23 июня 2025, 03:49:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Snowba11

Всем здравствуйте.

Хочу задать несколько вопросов "дубильщикам":

1) как долго можно хранить отвар коры дуба и корок граната? Смотрю на свою литровую банку и прикидываю на сколько месяцев ее хватит ))

2) что лучше делать: протирание ваткой или компрессы?

3) как часто делать процедуру "дубления"? Каждый день или раз-два в неделю?

Еще интересно - при занятиях сексом без презерватива, у девушки там случаем ничего не задубеет? )  

Ihave14sm

ЦитироватьЕще интересно - при занятиях сексом без презерватива, у девушки там случаем ничего не задубеет? )

Если намазать член анестетиком каким-либо и ввести в девушку, то задубеет конечно. А если с умом - намазал, подождал пока подействует и помыл член, то не задубеет.

Tankiro

вообщем так...ещё недавно кончал очень быстро.использовал много чего-не помогало,но вот когда начал  подвешивать по многу.а затем вечером ездил трахаться я заметил что контролировать эякуляцию стало довольно просто.я как то прочуввствовал чтоли....когда нужно быстрей.когда медленней.а когда остановиться...в итоге в дни когда у меня даже нет подвеса я спокойно могу заниматься сексиком пока не надоест за 2-3 подхода....естественно это очень сильно повлияло на мою жизнь .но об этом уже в другой теме))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Цитироватьчто лучше делать: протирание ваткой или компрессы?

Я вот беру ватный дикс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

разрезаю на 4 части, мочу в растворе 1 из частей, кладу на головку и наталкиваю крайнюю плоть на головку,  компресс фиксируется, отвар действует на кожу, потом опять смачиваю и по новой. и так целый день
А для загрубления головки этот же ватный диск с дырочкой посередине одеваю под самую головку, крайняя плоть остаётся за диском, и фиксируется слегка гипоалергенным пластырем. 2 день уже так делаю чувствительность в разы упала.

ЦитироватьIhave14sm

он не про анестетик, а про отвар.

ЦитироватьSnowba11

Если ты прям перед сексом его макать в отвар не будешь  :D  и помоешь конец, то дубить будет нечем. Да и потом отвар, не химия прям так сразу не возьмётся, время нужно.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Mark Antony

Ребят, есть опытные пользователи Дапоксетина?

Evgeny

Mark Antony
Я один раз купил 10таб и реально пожалел.

jk3

Evgeny
Почему пожалел?
Какой эффект был?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

ЦитироватьЯ один раз купил 10таб и реально пожалел.

Перестал кончать парняга?))

Evgeny

28 февраля 2012, 20:50:45 #478 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 20:59:56 от Evgeny
jk3

Да нету от них эффекта, по крайней мере у меня. Вот есть другие интересные таблетки, правда по 400р за штуку, но они того стоят).Называются ловерон, по анг писать не буду, чтобы не давать прямую рекламу, думаю поисковик найдет. ;)

Mark Antony
ЦитироватьПерестал кончать парняга?))

Ну я употреблял по 1-2шт за раз ))
Мне кажется, что они подходят людям у которых эякуляция наступает хотя бы минуты через 2, чтобы более её контралировать, но я отношусь к другой групее пока. (

Добавлено:
В двух постах напротиворечил сам себе, вообщем просто могу сказать, что мне они ничего не дали и так будет правильнее.

jk3

Evgeny
ЦитироватьДа нету от них эффекта, по крайней мере у меня.

Дык, он действует только на одну из возможных причин ПЭ.

Быть может, у тебя причина другая, поэтому такие препы, как Лаверон (аля Сеалекс, как я понял по составу) в этом плане на тебя действуют гораздо лучше. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru