22 июня 2025, 23:12:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Mark Antony

Челентано
ЦитироватьЗачем всякие таблетки, привыкать к ним чтоб потом без них сливаться за несколько секунд... да и любая химическая шняга просто вредна для здоровья. От головы всё зависит ребята от головы... и от большой и от малой, большая методом контроля мыслей поправляется а малая нупом но можно и без поправления малой, конечно это всё в ущерб удовольствию но анестетики и всякие таблы для понижения чувствительности тоже в ущерб удовольствию. Нужно уметь контролировать поток развратных мыслей во время процесса связанных с увидинным, услышанным, почувствованным, нафантазированным во время того же процесса и не будет таких проблем. Есть методика снижения чувствительности к боли где ты о ней не думаешь и тебе почти не больно так же и тут не нужно настраивать мозг на прием сигналов отдельных нервных окончаний но и совсем уходить в некую медитацию не следует ибо член упасть может. В общем потренироваться и всё будет путем

Челен, в том то и дело, что Дапоксетин при регулярном применении используется для ЛЕЧЕНИЯ. То есть он не то чтобы не вызывает привыкания, а наоборот даёт постоянный эффект. Тоже самое пролонгаторы кремы, это же классика. Любой сексолог скажет, что регулярное его использование приводит к стабилизации эмоций во время секса и контроль над временем акта. Просто что касается меня, у меня реально чувствительный пч, во первых всегда закрыт, во вторых кожа ооочень тонкая, везде, не только на пч. Поэтому вместо того чтобы останавливаться во время секса, или снижать скорость почти до нуля или считать логарифмы в уме, я уж лучше подсбавлю чувствительность, удовольствия это не отнимет, за то можно не загоняться и трахать в полном ритме от души, имхо.

Челентано

Mark Antony
Тогда может лучше ещё с расчехленной головкой ходить чтоб чувствительность постепенно ниже стала?

Mark Antony

29 марта 2012, 09:25:15 #492 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 09:26:24 от Mark Antony
Челентано
ЦитироватьТогда может лучше ещё с расчехленной головкой ходить чтоб чувствительность постепенно ниже стала?

Ага, остаётся только расчехлять её каждые 2 минуты, когда она "зачехляется" :D Если бы был такой девайс, то я бы даже наверное купил его...

jk3

Mark Antony
ЦитироватьЕсли бы был такой девайс, то я бы даже наверное купил его

Девайс называется "кусочек силиконового рукава" ))
Правда, если головка меньше ствола, то не поможет :(
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

29 марта 2012, 15:17:21 #494 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 15:17:50 от Mark Antony
jk3
Ну не то чтобы меньше, примерно такая же. Да я по части ваших рукавов вообще чайник, за что вы там трёте постоянно)) Где его добыть и как использовать, не подскажешь вкратце? Буду премного благодарен...

jk3

Mark Antony
ЦитироватьГде его добыть

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или же купить у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Цитироватьи как использовать

Я в этой теме уже писал, залистай ;)

Mark Antony

jk3
Спасибо) Всё ещё сложнее, чем я думал :)

jk3

17 мая 2012, 10:53:11 #497 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 11:12:51 от jk3
Офигеть, операция по денервации головки полового члена у Петровича стоит 31.5 тыс. руб  :blink: (+ обрезание по желанию бесплатно)

Для Мск, конечно, нормально, но для регионов, прямо как у ржд -- билет в новую жизнь в кредит ))

oBhvat

jk3
кстати у петровича еще не такие высокие цены,по мск обрезание 20-25,он делает за 15,правда не в своей основной клинике а в другой,в основной его 20 чтоли)

для регионов 2 зарплаты месячных если не 3,да москва бесит ценами(((везде наживаются на людях

Ярый

Дапоксетин дорого. Флуоксетин в 10 раз дешевле. Тот же ингибитор обратного захвата сератонина. В каждой второй аптеке без рецепта дадут. Эффект наступает на второй день.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru