23 июня 2025, 17:28:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

kuzmichev

а кто нибудь  слышал о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или было дело пробывал

jk3

kuzmichev
Цитироватьа кто нибудь слышал о Дапоксетин

Хм, а поиск уже отменили?
Прямо в этой теме упоминался еще год назад.

Цитироватьили было дело пробывал

А вот это уже интересно. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

Насчет презервативов с анестетиком, кстати такая штука. Поскольку они свёрнуты в колечко, то это не позволяет наносить анестетик на смазку стенок презерватива, по этому то анестетик находится только на кончике презерватива, что затрудняет распространение по венцу (самому чувствительному месту). Так что я пришел к выводу, что хоть это и влияет но не максимально.

По мне так, если хочешь хорошо продлить акт надо хорошо предварительно мазаться отдельным кремом пролонгатором, а презерватив надеть с толстой стенкой что также добавит защиты и механически замедлит наступление оргазма.

Ihave14sm

Mark Antony, ну а что делать тем, кому анестетик не помогает вообще? То есть головка ничего не чувствует почти, зато кончаешь так же быстро, как и в обычном презервативе? Мне кажется, дело тут в нервной системе. Если исправить неправильное функционирование той её части, что отвечает за эякуляцию, то можно побороть проблему. Только весь вопрос КАК?

Неоднократно слышал о методике, в которой нужно медленно дрочить, сначала прислушиваясь к своим ощущениям просто, калибровать степень возбуждения.
Следующий этап это пытаться останавливать стимуляцию до момента, когда возникает первый позыв к эякуляции.
Последующий этап заключается в прекращении стимуляции головки и переходе к стимуляции ствола, при этом можно кеглировать, когда возбуждение спало чуток...
Ну и когда можешь 10 минут так сдерживаться, переходить к тренировкам на женщинах.

Только проблема в том, что я такой метод практикую уже 3 месяца и прогресс ОЧЕНЬ слабенький. Когда будут практические результаты - непонятно. Может никогда.

jk3

Ihave14sm
Цитироватьну а что делать тем, кому анестетик не помогает вообще? То есть головка ничего не чувствует почти, зато кончаешь так же быстро

Петрович что-то говорил, когда анестетик не влияет на длительность ПА, но вывод, к сожалению, не запомнил.
Пересмотри еще раз видео (см. выше).

noximander

до дапоксетина пока не добрался, и пока не доберусь. ибо в настоящее время на курсе флуоксетина (прозак), с научно-исследовательскими целями (заодно с синькой подвязал, их вместе нельзя, а я люблю пиво), принимаю по инструкции. неделя уже есть, еще неделя - и препарат должен начать действовать в полную силу.

с меня отчет. уже сейчас могу сказать, что действительно несколько подавляет либидо, но скорее в хорошем смысле: дрочить не охота, но вот жену за жопу прихватить в ванной пока детки смотрят мультики - все еще в порядке вещей. пока что.

дапоксетин по идее лучше отсутствием побочек (ну, так говорят) и быстрым действием.  много хуже доступностью и ценой. а так тот же селективный ингибитор обратного захвата серотонина. с теми же показаниями и противопоказаниями.

Ihave14sm

23 сентября 2011, 23:54:42 #416 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 23:57:00 от Ihave14sm
ЦитироватьПетрович что-то говорил, когда анестетик не влияет на длительность ПА, но вывод, к сожалению, не запомнил.
Пересмотри еще раз видео (см. выше).

Ну как раз в об этом он и говорит, что технику назначают пиндостанские сексологи своим пациентам, когда мужчина с одной и той же терпеливой постоянной партнёршей учится контролировать эякуляцию.  А если ты быстро эякулируешь, то шанс заиметь  постоянную партнёршу резко уменьшается. Порочный круг, ёпт!
То есть Петрович упоминает по-сути тот же метод, что я описал, только он не упоминает про самостоятельные упражнения. И ещё есть нюанс, что нельзя заниматься сексом. В общем, всё как в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео. Бодобное и у Барбары Кислинг в её "Как заниматься любовью всю ночь и свести женщину с ума" и книгах других авторов описано. Люди пишут, что им помогает, но я, к сожалению, этим похвастать не могу :(

P.S. Если нельзя размещать ссылки на этот ресурс, прошу прощения, не рекламы ради.

jk3

Ihave14sm
Что-то как-то слишком много заблуждений, имхо.

ЦитироватьА если ты быстро эякулируешь, то шанс заиметь постоянную партнёршу резко уменьшается.

Ты же знаешь свою проблему, значит девушку надо завлекать не сексом, всем чем угодно остальным.
Если она влюбится в тебя до первого секса, то и не посмотрит, что ты кончаешь за 1 минуту.
Любовь и секс находятся немного в разных плоскостях.
Когда отношения начинают изначально строится на сексе, то после первого секса с ПЭ дальше тебе ничего не светит.
Если же первоначальна любовь, то секс отходит на 2-ой план. Если любит, согласится помочь тебе с твоей проблемой.

ЦитироватьИ ещё есть нюанс, что нельзя заниматься сексом.

Бред.
Секс должен быть регулярный (в идеале ежедневный) с одной партнершей.
Чем больше практики, чем быстрее поймешь прежде всего своё тело и свои ощущения в сексе.
Да и при ежедневном сексе, продолжительность акта хоть немного, но больше, чем когда секс 1-2 раза в неделю.

Посмотрел еще раз рекомендации андролога.
Когда лидокаиновый тест не подходит => ПЭ не связана с повышенной поверхностной чувствительностью ПЧ, то он отправляет такого человека к сексопатологу/психиатру.
Это значит, что дело в голове, нужно подобрать какой-нибудь препарат, который будет действовать, увеличивая продолжительность ПА.
Только лечение это длительное, полгода.
Нужно регулярное положительное подкрепление на фоне приема препаратов, чтобы мозги перестроились с короткого ПА на длинный. А для этого и нужен регулярный секс.
Тогда можно будет постепенно отказаться от препарата, когда ты уже уверен в себе и не зацикливаешься на том, что у тебя ПА короткий.

Это действительно лечение, которое проводить может только врач, наблюдая положительные изменения или их отсутствие. В зависимости от этого корректировать программу лечения.

Конечно, намного проще лечить пациентов, когда у них ПЭ связана только с повышенной чувствительностью ПЧ.
Такие люди и сами иногда могут справиться. Например, некоторые упражнения НУПа понижают чувствительность ПЧ, тем самым автоматически удлинняя ПА.

Ihave14sm

ЦитироватьБред.
Секс должен быть регулярный (в идеале ежедневный) с одной партнершей.

Я согласен с этим, просто на том видео, куда я дал ссылку, утверждается, что пока тренируешься соло, нельзя заниматься сексом, чтобы привычка быстро кончать быстрее ушла. Как говорится, мопед не мой.

Ihave14sm

ЦитироватьЕсли она влюбится в тебя до первого секса, то и не посмотрит, что ты кончаешь за 1 минуту.
Любовь и секс находятся немного в разных плоскостях.
Когда отношения начинают изначально строится на сексе, то после первого секса с ПЭ дальше тебе ничего не светит.
Если же первоначальна любовь, то секс отходит на 2-ой план. Если любит, согласится помочь тебе с твоей проблемой.

В таком случае и размер члена не важен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru