23 июня 2025, 21:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

jk3

handust
ЦитироватьТогда что?

Адриано у нас спец по крему Эмла.
Мажешь под венечную борозду на 5 мин, потом смываешь.
30 мин секс гарантирован, как он пишет.

Попробуй, я сам не пробовал.
Желательно, сначала, на "тестовом" объекте, чтобы в "боевой" ситуации не оплашать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

handust

Lone Wolf
Хороший вариант, спасибо.

jk3
Крем искать проблемней ;)  
Да прибудет с нами длина и обхват!

Lone Wolf

handust
есть еще вариант во время секса если чувствуешь что счас не стерпишь ,вынимаешь и сильно сжимаешь головку двумя пальцами,эрекция чуть спадает и можно уже дольше продолжать.

kuzmichev

кто нибудь пользовался ''комплекс шлемника STOP SHOT'' - Пролонгатор полового акта

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

интересует конечно имеет смысл ли брать его, есть в нем толк?

Ihave14sm

ЦитироватьПарни,чувствительность головки не самое главное, сигнал к семяизвержению всё равно идёт из мозга. Есть люди,которые вообще кончают после нескольких фрикций и никакой анестетик не помогает.

Я именно из таких - первая палка стабильно очень быстрая. При том от Contex Long Love головку и не чувствую даже. Поэтому презы с анестетиком я использовал всего несколько раз, пока пачка не закончилась.  

Адриано

jk3
С 30-тью обеспеченнами минутами ты конечно поспешил.
Тут смысл становится в том, что сам решаешь когда спускать, но это далось мне не сразу!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Видео от Петровича:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] // очень рекомендую к просмотру, многое расставляет на свои места

Vip-eskort

Всем привет.
Посетила меня тут такая идея: каким образом можно добиться долгого полового акта, иными словами долго не кончать, но не сдерживая себя каждые2-3-минуты, а абсолютно естесственным путём.
То есть кончать по естесству, и чтобы естесство это наступало минут через 20-30.

Понятно, что есть Кегель. Но вот мне, кажется что Кегель не всем подходит.
Я тоже практиковал это упражнение, однако чувствую дискомфорт в промежности, и внутри, в районе простаты, что вряд ли хорошо, и вряд ли приведёт к чему-то хорошему в последствиях, при постоянном практиковании "вжимания" спермы в себя, внутрь. Короче говоря, думаю для меня это вредновато. Вот.

Женщины, с которыми я спал, говорили, что обрезанные кончают медленнее. Оно и понятно: с малых лет головка обнажена и трётся в трусах. Чувствительность притупляется, и секс длиться дольше.

Я решил притупить чувстительность так:  просто беру эрегированный пенис, и стучу им по табуретке, плошмя. Сперва нижней частью, где уздечка, следя за тем, чтобы головка полностью соприкосалась с поверхностью табуретки равномерно, а не под углом. Делаю 100-200 лёгких разогревающих ударов-шлепков, затем 100-200 средних, 100 сильных, и 100 очень сильных с болевыми ощущениями ( в меру, разумеется ). Провёл уже 5 тренировок. Так вот сила последних 100 ударов с каждой тренировкой увеличивается. Можно предположить что впоследствии,  при ударах со всей силы члена  о табуретку, мне не будет больно, ну или по крайней мере буду выдерживать более 100 ударов в таком режиме. А следовательно чувствительность притупится.
Также практикую удары верхней частью головки ( для этого член направляю вверх, а табуретку держу над ним), и по бокам головки ( таким же способом соответственно, только сбоку ).

Тут возникает такое опасение: не посажу ли я таким способом чувствительность вообще в ноль???!!!
То есть перестану ваще что-либо чувствовать, и оргазмы станут более тусклые, не такие яркие, чего тоже не хотелось бы.

Вот, такие дела.

У кого какие соображения по этой предложенной теме?
Может есть ещё способы, есстесственного продления полового акта, кроме  Кегеля, всяких анестезирующих презервативов и смазок? То есть чтобы достичь "природного" полового акта в 30 минут, без каких-либо манипуляций.

gusya

YE ну ты даешь  :lol:  То что ты стучишь своим членом по табуретке ты временно загрубишь головку, а когда бросишь занятия все вернется на свои места. Самый верный способ сделать обрезания.

jk3

Vip-eskort
Цитировать"природного" полового акта в 30 минут

Нормальная длительность полового акта от 1.5 до 15 мин.
Больше уже в медицине называется "застойное семяизвержение".
То, что мы считаем, что это круто, с медицинской точки зрения совсем не гуд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru