23 июня 2025, 21:54:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

gusya

ЦитироватьНормальная длительность полового акта от 1.5 до 15 мин. Больше уже в медицине называется "застойное семяизвержение". То, что мы считаем, что это круто, с медицинской точки зрения совсем не гуд.

он больше кайфа хочет получить. пусть получает мы же все занимаемся нупом для кайфа в сексе, правильно?

Добавлено:
а с табуреткой завязывай МУЖИК! если синяк не хочешь поставить

Vip-eskort

gusya

так я ж аккуратненько, постепенненько.......

почему-то чувствую что это поможет,

мне нравится шлёпать по табуретке!   Может это чисто психологическое ощущение что он "грубеет" от этого занятия?

Если даже так, и это принесёт "плоды", то совсем ведь не плохо!   B)  

gusya

Цитироватьтак я ж аккуратненько, постепенненько.......

почему-то чувствую что это поможет,

мне нравится шлёпать по табуретке! Может это чисто психологическое ощущение что он "грубеет" от этого занятия?

Если даже так, и это принесёт "плоды", то совсем ведь не плохо! cool.gif

НУ незнаю! значит ты будешь первым!
По своему опыту говорю, что от занятий нупом член сам по себе становится менее чувствительнее, но когда забрасываешь нуп на месяц чувствительность постепенно возвращается. так как крайняя плоть покрывает головку там потеет и мокнет все разъедает верхний слой кожи, который загрубил, поверь не занимайся ерундой

ghad

ну летай с открытой головкой если не хош обрезание сделать будет и у тя терется
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mr.Granata

Я, кстати, тоже членом по ляшкам хреначу или по кулаку, чтобы притупить чувствительность. Еще иногда оплеухи ему навешиваю )
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Vip-eskort

mr.Granata

я тоже пару тернировок так провёл.

Табуретка намного покруче!!!

Попробуй,  только аккуратно сперва, не мочи со всей дури.!!

На самом деле, пацаны, попробуйте, думаю многим понравится!!

Top-penis

давно читал в какой-то книге про чувака, которого возбуждало от ударов членом по дверному косяку... у него даже потом с бабами перестало получаться))) Так что не увлекайтесь :)))

Lone Wolf

а я иногда пч по попе девушкам стучу,многие от этой затеи в восторге,имхо видно нравится ))),иногда по лбу.

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьа я иногда пч по попе девушкам стучу,многие от этой затеи в восторге,имхо видно нравится ))),иногда по лбу.

Ты красава :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mrCOCK

Lone Wolf

Писюном по лбу - это круто, конечно! :lol:
Но твоим агрегатом можно и вырубить случаянно..представляю картину: девушка в экстазе, прикрыв глазки, открыв пошире ротик, тянется к Нему...и тут..хрясь! нокаут!!!  :blow:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru