23 июня 2025, 17:29:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

noximander

так. флуоксетин работает - только что не мог кончить в течении получаса, что для меня - небывалое дело. но хочу предостеречь от необдуманных экспериментов - я какбэ человек с медицинским образованием и врожденной тягой к естественным наукам, так что знаю на что обращать внимание по части побочек и непредвиденных эффектов.

если кто решит воспользоваться, напомню: на курсе не сочетается ни с алкоголем ни с другими веществами, в том числе с многими лекарствами. некоторых пищевых продуктов богатых триптофаном следует избегать, например выдержанного сыра. поверьте, серотониновый синдром это очень неприятно и в тяжелых случаях смертельно.

в случае наличия суицидальных склонностей, может усугубить. вообще, изучая тему прозака я как-то пришел к выводу, что помогает он только относительно здоровым психически людям, те же кому его выписывают по медицинским показаниям часто жалуются на побочки и чуть ли не противоположный антидепрессивному эффект.

я это все к чему - эффект имеет место быть только на курсе. сначала я экспериментировал с разовым применением примерно за пять часов до предполагаемого секса - не срабатывало. хотя я довольно толстокож по части всяких препаратов, может дело и в этом.

в любом случае, если кто решит повторить - пожалуйста прочитайте как минимум статью на википедии и инструкцию к самому препарату. и следуйте указанным там дозировкам.

Arteor

Купил трубчатый бинт :) Залупил, напялил бинт и пошел на работу... Все бы ни чего, но вот как стояк накатит аж ппц... :angry:  :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Arteor
ЦитироватьЗалупил, напялил бинт и пошел на работу

Я для этого дела юзаю отрез силиконового рукава, 3 см, чтобы крайняя плоть не съезжала на головку => трение об одежду => понижение чувствительности.
Месяц уже так ношу (8 и более часов в день), правда эффекта удлиннения ПА не вижу.
Печаль  :(

В любом случае намерян месяца 3 минимум так делать, потом еще сделаю доп. выводы.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Arteor

27 октября 2011, 10:12:34 #423 Последнее редактирование: 27 октября 2011, 10:13:02 от Arteor
jk3
Ну она и с бинтом не съезжает, зато в нем кожа дышит... Не сил рукав, но мне кажется
Цитироватьюзаю отрез силиконового рукава
тут ни о каком доступе кислорода и речи быть не может;)

Цитироватьправда эффекта удлиннения ПА не вижу

А он должен быть? Я это делаю для снижения чувствительности => продолжительность секса...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

jk3

Arteor
ПА == Половой Акт

ЦитироватьЯ это делаю для снижения чувствительности => продолжительность секса

Я написал то же самое :)

Цитироватьзато в нем кожа дышит

Цитироватьтут ни о каком доступе кислорода и речи быть не может

3 см не дышит, имхо, ничего страшного.
Тем более, ношу это дело не более 12 часов, а в сутках 24 часа :)

Arteor

jk3
ЦитироватьПА == Половой Акт

Чтение по диагонали имеет свои погрешности <_<

А следов от этого рукава не остается?  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

jk3

Arteor
ЦитироватьА следов от этого рукава не остается?

Нет, всё норм, ни раздражения, ничего.
Каждый раз перед надеванием мою с мылом и подсушиваю снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Arteor

jk3
Еще заметил, что головка сильно скукоживается и кожа на ней сильно сушится... Как бы не навредить...
Как у тебя в этом плане?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

jk3

Arteor
ЦитироватьКак у тебя в этом плане?

Всё норм, никакого шелушения.
Да, иногда головка уменьшается настолько, что под рукав частично верней частью залазит, поправляю, если надо, когда сцу.

jk3

Arteor
Цитироватькожа на ней сильно сушится

Я только что догадался в чём дело.

Я почти каждый день делаю джелк с Johnson's Baby, минут по 20.
А это увлажняющий крем => никакой сухости и шелушения.

Попробуй так же делать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru