23 июня 2025, 12:56:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Vip-eskort

Товарисчи!!!

Мне РЕАЛЬНО помог отвар корки граната + кора дуба, как было посоветовано в одном из начальных комментов этой темы.
Кончал довольно быстро, и секс не регулярный, но, сделал я в течение 3-ёх дней процедура и помогло!
В день икс, от минета кончил довольно быстро, так как был просто ОЧЕНЬ перевозбуждён,
потом отдохнули, я украдкой сделал компресик на головку пч, минут на 7 - 10, точно не знаю, и в бой.
Так вот, сперва были какие-то похожие позывы кончить, но потом всё нормализовалось.
Сперва вагинальный минут 20, в хорошем темпе с довольно сильными фрикциями, чередуя,
затем анальный минут 15, потом я снял презик, и ещё анального столько же, и не кончил!!!
Барышня уже изнемогла вся.
Пришлось помыть, и продолжить орально.
Наконец-то! ещё через минут 10 хорошего минета я наконец излился.

Результат для меня очевиден, но это мой организм, не переусердствуйте!!!

Ещё нужно сказать что оргазм стал  где-то менее ярким, но психологический комфорт взлетел просто до небес!!!
Думаю головка через время привыкнет, а потом и оргазмы по ощущениям вернутся обратно!

В общем помогло. ))

Tankiro

Vip-eskort

напиши плиз как делал отвар,желательно в моей теме,чтоб под рукой было!

а то чтото последнее вермя кончаю вообще очень быстро,раньше не так было!

щас первая палка -вообще бывает и минуту не продержусь!((

связываю это с увеличением обхвата,чувствую плотное трение почти всегда теперь,и не могу сдеражться.

занятия по мультиоргазмичности по Дао чтото не идут у меня,да и с таким плотным нуп графиком на них вермя нет(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vip-eskort

Tankiro

Как делать отвар писали в начале темы: 50 граммов корок граната ( не свежих! ссохшихся! )+ 10 граммов коры дуба, на 30 секунд в кипящую воду, затем снимаешь с огня, настаиваешь, фильтруешь,
и два раза в день мажешь головку.

Я же сделал так:

на глаз корок граната взял, кинул в 200 мл кипящей воды, 30 секунд, огонь выключил, и настаивался пару часов, с закрытой крышкой.
тоже самое с корой дуба - взял щепотку, и кинул в 100 мл кипящей воды.
Далее тоже самое.
Потом просто смешал два получившихся отвара, и в течении 3-ёх дней, утром, в обед и на ночь,
окунал головку, постепенно увеличивая время - начал с  10 секунд, дошёл до минуты.
Потом, в день икс, как я уже писал, сделал компресс, и в бой.
Надо сказать что отвар у меня получился очень концентрированный, насыщенный,
но мне нормально.
Кому как будет  - не знаю, так что ОЧЕНЬ АККУРАТНО! ПОСТЕПЕННО!!!
а то с дуру можно так член задубить, что ваще перестанет реагировать и чувствовать!!! ))

Можно пожиже отвар сделать, воды больше лить.
Хранил в холодильнике, использовал 5 дней.
Сейчас  сделаю перерыв, и новый отвар заварю.

Ещё, нужно сказать, что заголяю головку, посредством детской резинки для волос, так чтобы кожица не сползала, надёжно фиксирую второй резинкой, и хожу везде так: головка трётся и тоже грубеет.
Всё, в комплексе, даёт результат!    :D  

Tankiro

Vip-eskort

спасибо огромное брат.на днях опробую,отпишусь!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vip-eskort

Tankiro

давай-давай!  удачи тебе!

Tankiro

Vip-eskort

гранаты надо купить только.

кору дуба сегодня взял)

al107

Tankiro
А где кору дуба брал?Где она вообще продаётся?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Tankiro

al107

в аптеке.

стоит копейки.

сухая.

20 гр.

Vip-eskort

Кору дуба, после того как настоится, не забываем фильтровать. ( также как и гранат )
Должна остаться только жидкость с минимальным, мельчайшим осадком - это допустимо.
Когда  окунаем пенис в отвар, или смачиваем ватку, со дна ёмкости осадок не поднимаем,
всё аккуратно, спокойно, без резких движений. ))

Mark Antony

Vip-eskort
ЦитироватьКору дуба, после того как настоится, не забываем фильтровать. ( также как и гранат )
Должна остаться только жидкость с минимальным, мельчайшим осадком - это допустимо.
Когда окунаем пенис в отвар, или смачиваем ватку, со дна ёмкости осадок не поднимаем,
всё аккуратно, спокойно, без резких движений. ))

А чего плохого в подъеме осадка???!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru