24 июня 2025, 02:20:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Mark Antony

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИнформация схожа с книгой Матек Чиа, Секреты любви, там больше инфы.

Так это и есть та самая книга :)

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИнформация схожа с книгой Матек Чиа, Секреты любви, там больше инфы.

Mark Antony
ЦитироватьТак это и есть та самая книга

Простите, я не в курсе. У меня эта проблема ушла в 19 лет, поэтому содержания подобных книг не знаю, скинул на всякий случай

Mark Antony

24 мая 2011, 14:41:41 #372 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 14:42:30 от Mark Antony
Soress
ЦитироватьУ меня эта проблема ушла в 19 лет

Понт засчитан :D Но всё круто, спасибо за стремление помочь :)

Stallion

Вопрос к знающим: через какое время отвар коры дуба и корок граната теряет свойства и надо варить новый?

alek20063

GSF
до 2-3 дней можно хранить в прохладном месте, а лучше каждый день новый заваривать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

больше-лучше

это вам ещё повезло с этим)
преждевременную легче исправить чем замедленную.
ни разу в своей жизни не кончал от секса(
все приходится доделывать в прямом смысле(

Stallion

Пока не пользовался презервативами с пролонгатором, но терзают сомнения - поскольку презик упакован в скрученном виде, вещество с анестетиком находится на обоих его сторонах (внутренней и внешней). По идее, это должно снижать чувствительность и у партнерши :( Кто пользовался - бабы не жаловались?

Путник

А кто нить навокаин пробывал его вообще спортсмены применяют перед соревнованиями если есть травма , мешают с какими то таблами и делают компрес минут на 15?А кору дуба пробывал кто нить?отпишитесь о результатах и дозировках!
У кого духа больше тот и прав!

Стасоныч

Свядощ ,,неврозы,, где-то ближе к конце книги есть описание мази, которая очень многим помогла..
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Адриано

22 июля 2011, 10:19:47 #379 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 10:21:50 от Адриано
Пробовал и кору дуба и новокаин(для мгновенного эффекта ЭМЛА в не конкуренции) и почти все что можно найти в инете, кроме хирургического вмещательства.

Все это помогает, но не решает проблему коренным образом.

Сейчас практикую ношение женской резинки для волос(у кого-то в топике прочитал, спасибо за совет), для создание эффекта обрезанного(одеваю резинку за головкой, тем самым она постоянно открыта). На ночь снимаю.
Мне нравится, чувствительность падает, пч большую часть времени в полувозбужденном состоянии.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru