24 июня 2025, 06:54:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Mark Antony

Ещё вот такая мысль интересует. Когда одеваешься в химзащиту - если не заголять голову, а надеть так, чтобы венец скрывала крайняя плоть - чувствительность всяко-разно должна снизиться во время пилки, что думаете?

Каховский18

У меня проблема похожая. Точнее вот какая - если у меня к девушке сильное влечение-- то кончаю быстро - первый раз (особенно после долгого перерыва) буквально пара фрикций и всё. Второй раз чуть подольше, но тоже быстро.  Разу к 4-5 только удается продлить на несколько минут (и все равно мне кается это слишком быстро) Если секс ругулярный (каждый день утром и вечером) - то первый раз в день совсем быстро, дальше уже получше. Если  к девушке особо ничего не испытваю - то и первый раз может быть несколько минут, а следующие вообше долго.
И получается как - с каждой новой девушкой же это после перерыва происходит, и мне как-то перед ней неудобно, приходиться как -то предупреждать, что вот на первый раз внимания не обращай, а вот потом уже...
Что посоветуете?  Охлаждающие смазки пробовал - особого эффекта не заметил, кроме того что холодит)

Kostya-spb

Подрочи перед сексом и все.

Каховский18

Kostya-spb
Объясняю же, не помогает.  

Kostya-spb

Тогда тебе нужна страшненькая девушка.К ней ты точно испытывать ничего не будешь.Да и заморочек меньше.Никуда от тебя не убежит,да и никто на нее и не посмотрит. :lol: А,вообще,не мешало бы попить какие-нибудь пилюли от преждевременной эякуляции.В любой аптеке огромный выбор.Курсы от 1 месяца.

Lone Wolf

Каховский18
есть спец упражнения по увеличении продолжительности где-то в это теме я писал,а мож и не в этой,тебе надо снижать чувствительность,только не переусерствуй,а то даж при очень большом желании не всегда сможешь кончить.

Каховский18

Lone Wolf  вот об этом и вопрос был. по каким словам искать?

сколько вообще должна быть нормальная продолжительность скажем после воздержания 2 недели с новой девушкой, к которой сильное влечение?

Kostya-spb

У тебя просто банальное перевозбуждение.Это бывает у многих.

быстрая

да просто иногда прерывайтесь на прилюдию вот и весь сикрет.

Kostya-spb

Цитироватьда просто иногда прерывайтесь на прилюдию вот и весь сикрет.

Да,хотя бы раз в неделю. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru