24 июня 2025, 11:21:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Cat 1

ИМХО, если мужчина захочет научиться не достигать оргазма до того, пока не удовлетворит женщину, он этому научится.
А если нет желания, так ни какие методики не помогут. А таблетками - только печень гробить :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

ИМХО, замечательно, когда человек не зациклен на сексе :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Cat 1

Glamourous Cow
ЦитироватьИМХО, замечательно, когда человек не зациклен на сексе

Согласна.
зацикленность на любом вопросе вредна :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Diamant67

Если человек успевает сделать хотя бы две фрикции - то физиологически он нормален и следовательно  лечиться нет нужды в принципе. Только тренироваться :)
Если не успевает, тогда у человека проблемы уже и с физиологией, и надо принимать меры - пить импазу, например, и т.п. препараты (только не самому, а предварительно посоветовавшись с врачом, естественно).

Адидас

Гора всяких методов есть. Стоп-мази по 200 р. - на пару месяцев хватит или больше. А если рядом телик, то включи новости и смотри в процессе. Если увлечёшься, то фрикций на 400 хватит. Потом покурили и ещё разок, переключив на футбол. И тебе интересно, и она успеет настроиться.      :D  

Галил

11 апреля 2011, 06:59:43 #345 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 07:37:26 от Cat 1
Адидас
ЦитироватьА если рядом телик, то включи новости и смотри в процессе. Если увлечёшься, то фрикций на 400 хватит. Потом покурили и ещё разок, переключив на футбол.

Ну, тогда вообще можно без женщины, смотри футбол и мастурбируй. :D  :lol:
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Адидас

галил
ЦитироватьНу, тогда вообще можно без женщины, смотри футбол и мастурбируй.

И то верно. Это менее хлопотно.  :lol:  

tiramisu

11 апреля 2011, 11:29:28 #347 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 11:31:41 от tiramisu
ЦитироватьИМХО, если мужчина захочет научиться не достигать оргазма до того, пока не удовлетворит женщину, он этому научится. А если нет желания, так ни какие методики не помогут. А таблетками - только печень гробить smile.gif

В десяточку! все проблемы секса сидят в голове. Подавляющему большинству просто лень возиться. Особенно когда отношения прошли стадию ухаживания. Но женской половине тоже надо быть попонятливей, секс- это процесс взаимный, а многие девы себя просто дарят.
Люди, будьте человечны.

Kostya-spb

В любой аптеке продаются обезболивающие аэрозоли,типа Лидокаина.Пару пшиков на возбужденную головку и все.

Diamant67

ЦитироватьГора всяких методов есть. Стоп-мази по 200 р. - на пару месяцев хватит или больше. А если рядом телик, то включи новости и смотри в процессе. Если увлечёшься, то фрикций на 400 хватит.

Угум, а потом у нее будет что-нибудь типа деградации слизистой.
Не, во всем мера должны быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru