25 июня 2025, 02:13:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Мармулеткин

Узда стала очень чувствительной что посоветуете? Чешется до ужаса
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Mark Antony

Ребята, по поводу кегеля, тут надо аккуратно. Читал, что если неправильно качать ЛК мышцы, то выйдет касяк и кончать станете только быстрее. Основной принцип в том, что надо не делать много коротких кегелей, а делать как можно более длинные и не резко, а начинать плавно и заканчивать, чтобы не развить непроизвольные сокращения. Также обязательно тренировать обратный кегель и делать всё это концентрированно в какой-то промежуток времени, а в течении дня давать тем мышцам отдохнуть, постоянно не надо, хоть и кажется, что ещё можешь много упражнений сделать.

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cat 1

По-моему, если мужчина быстро достиг оргазма - это не самое страшное.
Естественно, есть множество всяких методик, как продлить половой акт.
Кроме того, если мужчина довел женщину до оргазма, а потом сам быстро достиг своей кульминационной точки, то, думаю, ни одна женщина не обиделась бы на такой разворот событий.
ИМХО, конечно же  :)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Holmes

попробуй до секса не ссать  часа 2...помогает
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Gratis.Guy

Cat 1
не стоит забывать такой фактор - как футбол.
а вдруг там игра сборной или люб.клуба - тут уж по быстрому с ней разобраться и гого пивасика!

Cat 1

Gratis.Guy
Цитироватьа вдруг там игра сборной или люб.клуба - тут уж по быстрому с ней разобраться и гого пивасика!

Тогда можно и без разборок с женой :)
Она поймет :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Kostya-spb

Быстро кончил-не беда.Главное,чтобы потом опять поднялся.А пивасика литра 2 помогут 100%...Вот у меня обратная была проблема.Лет 10 назад я решил попробовать действие Виагры.Зашел в аптеку,но Виагры не было и мне предложили купить какой-то другой препарат,уже не помню названия,помню,что индийские пилюли.Взял я одну-100мг.От жадности.Нужно было-50 или 25мг.Принял за час до секса.Все вроде бы хорошо.Из постели не вылазили 2-е суток.Но я ни разу не кончил,как только не пытались.Голова болела-жуть как.Состояние было,как отходняк после месяца запоя.Нормально кончил лишь через пару дней.А эти 2 дня сексом не занимался вовсе.Вот какая была проблема.

Monte

ЦитироватьИз постели не вылазили 2-е суток

Ну ты загнул.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Kostya-spb

А кончить-то хотелось.Вроде бы накатывает и бац!-все прошло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru