25 июня 2025, 02:28:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

gent

умеренныій
уж лучше так, чем за минуту..
Снова вперед!

Gloomhein

мне эрогированный кегель здорово помог. причём результат стал виден довольно быстро. а ещё головка была особо чувствительная, сам нуп снизил чувствительность ... и при растягах использовал грубую туалетную бумагу (тут вычитал).

Soress

balnozar
умеренныій
Не совсем понимаю вашу методику.
При кислородном голодании мозга наоборот усиливается приток крови к половым органам и можно получить оргазм без какой-либо стимуляции вообще , именно от этого появился "скарфинг" и жертвы от этих игр. Я часто сам этим пользовался, когда девочки минет не вытягивали на уровень и я понимал, что у них не получится, задерживал дыхание и тогда их стимуляции хватало для оргазма.
Только надо задерживать по самое небалуйся , буд-то под водой и еще до воздуха чуть-чуть осталось :)

Тестдрайв

Согласен с Soress. Применяю такую же технику, когда уже запарился ждать "конца". Задержвиаю дыхание, напрягаю ЛК мышцу и максимально концентрируюсь на чувствах от фрикций - оргазм обеспечен...
Сам продливаю половой акт задержкой на некоторое время (Стоп-Старт). Но это не особо нравится, так как продливается особо не надолго, да и девушке при таких постоянных задержках особого кайфа не получить...
Сейчас пытаюсь научится мудьтиоргазму. Из достижений - сперма не выходит во время оргазма.... из минусов - эрекция падает как обычно... =))

totto

Mark Antony

Цитироватьсть такое дело.Гиповентиляция называется-кислорода в крови меньше,углекислого газа больше.При этом немного снижается кровяное давление.Возбуждение спадает именно поэтому.Я делал в целях продления акта задержку дыхания.При повышенном во время секса пульсе это сделать не просто,но тоже зато эффективно очень.При этом вообще замираю-не двигаюсь иди делаю короткие толчки-амплитудой 2-3 см. Последние три недели таскал вакуумный стретч и экс.Много таскал.Заметил,что это отразилось на продолжительности-хрен кончишь теперь быстро.чувствительность головки притупилась.И мне это не понравилось.Но кто-то может совместить нуп с продленкой.Вчера тянул барышню,а времени на акт осталось 20-ть минут.Так и закончили-она кончила,а я нет.Ни минет не помог,ни раком,никак.Не нравится такое. dry.gif

Счастливые люди!))

Я вот мало того что использую пролонгатор, так ещё и презервативы юзаю самые анестезирующие - Дюрекс перформа (5% бензокаин, вот и стоят за 300 деревянных). И при всем этом, весь акт стараюсь держать обратный кегель и все равно кончаю через минут 5 (ну это первый раз). Второй раз получается уже на пару минут дольше, ну а третий если где-то чуть-чуть замедлить, могу и 20 - это для меня прогресс :D

Димчег)

Mark Antony
наловчиться можно всему, один раз пробовал през анестезирующий, дак у меня упал от него что ниче не чувствую)))
читал кучу литературы и т.п. о продлении акта, в данный момент от полу часа первая палка(если захочу могу и за 2 минуты)
а если еще выпить бывает 1.5-3 часа, это где-то 2 палки =)
конечно у тебя ситуация сложнее, но тоже пробуй, у меня так-то пипец чувствительность ,но когда надо останавливаюсь, когда надо меняю позу, и т.п., ну в итоге все чики-пуки выходит  ;)
было такое что первая палка 2 часа была, потом 2ая сразу,но уже час

skromengod

у меня на анастезирующие препараты , даже на презики с продлеванием плохая реакция - перестаю чувствовать , ПЧ падает :huh:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Mark Antony

Димчег)
Цитироватьчитал кучу литературы и т.п. о продлении акта, в данный момент от полу часа первая палка(если захочу могу и за 2 минуты)

Поделись названиями лучшего, если не трудно, или ткни носом, если уже где-то писал)

Димчег), skromengod
Цитироватьдак у меня упал от него что ниче не чувствую

Цитироватьу меня на анастезирующие препараты , даже на презики с продлеванием плохая реакция - перестаю чувствовать , ПЧ падает

Так у меня тоже такое бывает, но с этим то гораздо проще - кегелируешь классически в этот момент или фрикции начинаешь быстрее делать и баланс восстанавливается :)

Димчег)

19 марта 2011, 13:32:55 #299 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 13:33:48 от Димчег)
Mark Antony
что я помню на данный момент это Мантек ЧИА(Даосские секреты любви вроде) и книга с названием "Как стать сексуальным мачо"(вообщем что-то подобное  :lol:)
в инете копался много, всего не запомнишь, потом просто начал пробовать сдерживаться и постепенно стало получаться лучше  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru