24 июня 2025, 15:46:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

lanner

Быстро кончаешь - плохо... Долго не кончаешь - тоже плохо...
Вас, женщин, не поймёшь.  :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Cat 1

lanner
ЦитироватьВас, женщин, не поймёшь.

:D Да почему же не поймешь  :D
Все ясно и понятно: доведите женщину до оргазма (лучше до парочки) и потом достигайте его сами.
Только не очень затягивайте с этим, чтобы не превратить секс в марафон   :D

Все сказано с большой долей иронии.  :)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

jk3

Cat 1
ЦитироватьВсе ясно и понятно: доведите женщину до оргазма (лучше до парочки) и потом достигайте его сами.

А, кстати, мне так и нравится.

Если девушка от куни получила оргазм, то ей уже потом не важно, быстро ты кончил или нет.
Наслаждаешься процессом не задумываясь.

ЦитироватьТолько не очень затягивайте с этим, чтобы не превратить секс в марафон

Ага, понятно.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Kostya-spb

Про куни полностью согласен.Я пока ласкаю девушку и делаю куни уходит уйма времени,так что научился себя контролировать,чтобы не кончить раньше времени.А когда научился подавлять позывы кончить,то и не хотелось кончать по-быстрому.Зато потом,когда уже невмоготу,кончаешь с таким кайфом...А так,вообще,способов отсрочить семяизвержение-много.К примеру:можно поставить водочную или винную клизмочку.И перегаром дышать на девушку не будешь,и дешево(по-сравнению с Виагрой,Левитрой) и 100% дольше продержишься.

Glamourous Cow

я, наверное, одна из немногих, кого очень радует, когда мужчина быстро кончает :D  мне никогда не нравился очень долгий секс, оооочень редко мне хочется заниматься этим долго
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

jk3

Glamourous Cow
Хм, интересно.
По твоему, быстро -- это сколько, долго -- это сколько минут?

Ведь, у кого-то быстро -- это 1 мин, а у кого-то 5 мин.
Долго -- 10 мин, а у кого-то 50 мин :)

Glamourous Cow

jk3
быстро - максимум 10 минут, все что больше - это долго :D  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

jk3

Glamourous Cow
А среднего состояние нету?

По-твоему, либо быстро, либо долго  :)  

Glamourous Cow

jk3
для меня быстро - в самый раз :D  если дольше - то уже долго :D  третьего не дано

Мое темное прошлое

Cat 1

Glamourous Cow
Цитироватьдля меня быстро - в самый раз  если дольше - то уже долго  третьего не дано

Эх, молодость, молодость  :D
Со временем вкусы меняются :)

Для меня понятие "долго" - это около часа :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru