25 июня 2025, 08:36:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

jk3

sergey_sniper
Читал уже про Дапоксетин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кому надо, конечно, как вариант.

ЦитироватьВроде как 3 в 1

Не понял, ты о чём?
1 в 1 :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

jk3
ЦитироватьЧитал уже про Дапоксетин тут

О как! Спасибо за ценную инфу!

ЦитироватьНе понял, ты о чём?
1 в 1 

Ну как же?
Пишут мол Возбудитель(как виагра)+задержка оргазма+поднятие тонуса/либидо... как то так он известен миру :)  
Добавлено:
Тока дорого собака стоит :(  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

jk3

sergey_sniper
ЦитироватьПишут мол Возбудитель(как виагра)+задержка оргазма+поднятие тонуса/либидо

Цитаты в студию (со сылками на источник)

На уровеб.ру такого не пишут. Как думаешь, почему? :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

Марфа
правильно, секс, особенно качественный очень сильно сближает людей в отношениях  :)  

balnozar

отвар коры дуба интересно.)))
поробую..

gent

Правильно подметил Gerod еще в начале, что проблема ПС может происходить с подросткового возраста (может и раньше, у кого как). Вспоминаю себя, когда начал это занятия, подсознательно была цель добиться результата как можно скорее. На самом процессе я не фокусировался и старался как можно скорее добиться концовки. По видимости приучил себя к этому и оттого присутствует эта проблема (хотя окончательной уверенности в полноценном здоровье мочеполовой системы у меня нет). Но я считаю, что если человек здоров и есть проблема ПС, то высока вероятность, что она сидит в подсознании. Наверно надо научиться перевести фокус не на достижение результата, а на сам процесс. Здесь уже были описаны упражнения. Вот и тренироваться в соответствии с ними.
Снова вперед!

balnozar

Из личного опыта могу посоветовать для тех, кто кончает "немного рано"!
Когда я чувствую, что пик экуляции уже скоро, я набираю полную грудь воздуха и ровномерно выдыхаю в течении 15-20 секунд (называется кислородное голодание) которое снижает возбуждение в разы, при этом я вместо "прямых движений" в тело жанщины, делаю четко "круговые" = ей приятно, а головка половог члена не так сильно натирает о влагалище!
1 раз я даже довыделовался такой методикой, до того что она вытащила из себя член и сказала: давай спать кароче уже))))))
а я чувствовал, что бы мне кончить кароче нада еще как минимум минут 10))) в итоге ограничились миньетиком)))
Добавлено:
можно к стати выдыхать и дольше, некотрые до 1 минуты)) но я так не умею, тем более в процессе секса))

Be Real

На днях пару раз попробовал крем Эмла. Всё как советовали парни, намазал и через 5-6 минут смыл.

Действие мне понравилось, в принципе всё нормально ощущается и нет такого онемения как от пролонгаторов из секс шопа.

Сексом занимался около 2-х часов, устал больше физически, кончил лишь когда стал крутить в голове возбуждающие мысли).

Второй раз еще одел эр.кольцо и совсем не смог кончить, подруга уже молила о пощаде.

В общем иногда когда захочется затрахать кого-нибудь до смерти буду применять)

R1SK

насчет пролонгаторов незнаю. девушка в рот член возьмет потом у неё всё онемеет)
насчет колец кстати, скажите кто носил, как вообще девушки к этому относятся. посторонний предмет как никак. вопросы лишние не возникают?

умеренныій

balnozar
ЦитироватьКогда я чувствую, что пик экуляции уже скоро, я набираю полную грудь воздуха и ровномерно выдыхаю в течении 15-20 секунд (называется кислородное голодание) которое снижает возбуждение в разы,

Есть такое дело.Гиповентиляция называется-кислорода в крови меньше,углекислого газа больше.При этом немного снижается кровяное давление.Возбуждение спадает именно поэтому.Я делал в целях продления акта задержку дыхания.При повышенном во время секса пульсе это сделать не просто,но тоже зато эффективно очень.При этом вообще замираю-не двигаюсь иди делаю короткие толчки-амплитудой 2-3 см.
Последние три недели таскал вакуумный стретч и экс.Много таскал.Заметил,что это отразилось на продолжительности-хрен кончишь теперь быстро.чувствительность головки притупилась.И мне это не понравилось.Но кто-то может совместить нуп с продленкой.Вчера тянул барышню,а времени на акт осталось 20-ть минут.Так и закончили-она кончила,а я нет.Ни минет не помог,ни раком,никак.Не нравится такое. <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru