25 июня 2025, 14:19:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Димчег)

klenk
тогда можно этот метод с отваром практиковать плюс еще когда резко барышня появится колеса какие нить типа дженериков или китайские, чувствительность минус и в добавок стоять будет ндцать часов  :lol:
барышню замучаешь так, она сама убежит  :lol:  

Адриано

Ну конечно от Золофта побочек нету :lol: почитай в моей теме, я описывал его действие.
Кору дуба+гранат мазал около месяца, эффект был, но не значительный.
все подумываю еще раз промазать...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Tolkonachal

Парни,чувствительность головки не самое главное, сигнал к семяизвержению всё равно идёт из мозга. Есть люди,которые вообще кончают после нескольких фрикций и никакой анестетик не помогает.
Правда
ЦитироватьОдна таблетка Золофта или Велаксина
- это ерунда, задержка семяизвержения -это всего лишь побочка этих препаратов, есть более современный препарат Дапоксетин. В России пока вроде не сертифицирован, но найти в интернет магазинах можно. В Европе с его помощью лечат преждевременное семяизвержение,обусловленное высокой возбудимостью.
Дорогу осилит идущий

Mark Antony

13 октября 2010, 13:16:48 #263 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 13:20:08 от Mark Antony
klenk

Это чё, от антидепресанта тяжелее кончать? Удивлён.

Андреано

ЦитироватьНу конечно от Золофта побочек нету laugh.gif почитай в моей теме, я описывал его действие. Кору дуба+гранат мазал около месяца, эффект был, но не значительный. все подумываю еще раз промазать...

Ну значит делай насыщеней зелье, вари чуть дольше, мажься чаще, чувствительность у всех разная. Говорю же, лично я вообще компрессы часами таскаю, только так и работает, но это реально действенный метод. В купе с хорошими презервативами с анестетиком - хорошо получится! =) А ведь их частое использование тоже чувствительность снижает. Так что всё преодолимо :)

Думаю даже хорошая длительность (ну минут так 15-20 в идеале) и контроль над фрикциями при среднем пч - это в разы лучше чем иметь большой болт, но быстро за-канчивать. Но ясно понятно, что ещё лучше, когда всё и сразу! :D

Димчег)

Tolkonachal
Дапоксетин в инете много вариантов выдал и с дженериками продается на сайтах
1600р\10шт  :)  

alek20063

Цитироватькончают после нескольких фрикций и никакой анестетик не помогает

потому что оргазм "происходит" в мозге, а не в члене  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mark Antony

13 октября 2010, 13:34:04 #266 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 13:51:26 от Mark Antony
ЦитироватьДапоксетин в инете много вариантов выдал и с дженериками продается на сайтах 1600р\10шт smile.gif

Да, дорогое удовольствие получается, даже если тариться сразу большой банкой на 30 таблеток - самое дешевое 100 рублей за штуку + доставка. И не факт что тебе вот с этого сайта не мел пришлют

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Tolkonachal
ЦитироватьПарни,чувствительность головки не самое главное, сигнал к семяизвержению всё равно идёт из мозга. Есть люди,которые вообще кончают после нескольких фрикций и никакой анестетик не помогает.

Ну согласись, что ты не кончишь если не будешь чувствовать пч и кончишь не сразу, если будешь чувствовать его меньше. А решать логарифмы в уме - это лично не по мне. Просто лично у меня была лёгкая степень фимоза до лет 14-ти и сформировалась высокая чувствительность, которая понятно порой мешает...

Tolkonachal

Mark Antony
Цитироватьпотому что оргазм "происходит" в мозге, а не в члене
- это пишет врач, поверь ему.
ЦитироватьНу согласись, что ты не кончишь если не будешь чувствовать пч и кончишь не сразу, если будешь чувствовать его меньше.
Все сигналы обрабатываются мозгом,как ни крути, твои рецепторы передают сигнал, а вот как на него реагировать " решает " мозг
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Кстати, может замечал, что при сильном алкогольном опьянении продолжительность акта увеличивается?
При этом спиртное действует как тормоз , а чувствительность ПЧ остаётся прежней. ;)  
Дорогу осилит идущий

Mark Antony

Tolkonachal

Цитироватьэто пишет врач, поверь ему.

ЦитироватьВсе сигналы обрабатываются мозгом,как ни крути, твои рецепторы передают сигнал, а вот как на него реагировать " решает " мозг

ЦитироватьКстати, может замечал, что при сильном алкогольном опьянении продолжительность акта увеличивается? При этом спиртное действует как тормоз , а чувствительность ПЧ остаётся прежней. wink.gif

Да я со всем с этим не спорю, другой вопрос что сигналы эти можно сделать слабее, не напиваться же мне каждый раз, да и кульминация не такая яркая тогда получается. А вот в уменьшении чувствительности - есть реальный шанс повлиять на длительность, а не просто дискутировать, это же работает, причём хорошо. Это в запущенных случаях, когда какое-то сильное расстройство нервное - там да, там бывает ничё не поможет, а мне как и большинству надо просто набрать времени, для этого лёгкая анестетика очень подходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru