25 июня 2025, 08:37:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Oborotene

alek20063
Цитироватьпотому что оргазм "происходит" в мозге, а не в члене

+100 Алек
Совершенно с тобой согласен. Всё от головы... и оргазм ... и мысли.... и настроение...... все оттуда :rolleyes:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

klenk

ЦитироватьНу конечно от Золофта побочек нетупочитай в моей теме, я описывал его действие.

Цитировать- это ерунда, задержка семяизвержения -это всего лишь побочка этих препаратов, есть более современный препарат Дапоксетин.

Ну о Золофте только слышал, о Велаксине с опыта говорю, побочки есть но временные, постоянного характера не несут.И это не всего лишь побочка, А Побочка - с большой буквы - причем действует помоему у всех- контроль над оргазмом. А о Дапоксетине ничего не слышал, возможно он и не как не действует, просто маркетинг, тем более подобные штуки по рецепту
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Tolkonachal

klenk
ЦитироватьА о Дапоксетине ничего не слышал, возможно он и не как не действует
а ты попробуй, потом будешь решать действует или нет ;)  
Дорогу осилит идущий

klenk

Цитироватьа ты попробуй, потом будешь решать действует или нет

Мне сейчас не зачем его пробовать, я предположил что не слышал хороших или плохих отзывов о нем, а ведь так, средство не проверенное.
Добавлено:
Андреано
Не нашел в твоей теме, о золофте, не мог бы скинуть ссылку - интересно почитать!!

Tolkonachal

14 октября 2010, 15:01:00 #274 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 15:19:40 от Tolkonachal
klenk Исследование проведенное урологами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Время акта в среднем увеличилось в 4 раза
Дорогу осилит идущий

Адриано

14 октября 2010, 17:44:59 #275 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 17:45:37 от Андреано
klenk

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

klenk

15 октября 2010, 18:43:37 #276 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 18:45:36 от klenk
ЦитироватьОпыт с Золофтом

Круто :)) у меня чтото подобное было, потому как первый раз не принял гидазепам - он убирает побочки:)
Ну значит на всех по разному действует, читал и хорошие отзывы о Золофте :))
Добавлено:
Tolkonachal
Если там все правдиво написано то круто :)

Mark Antony

чтд, почти 70% страдают этим недугом)

sergey_sniper

Очень заманчивые табы... кто че думает? Вроде как 3 в 1...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Vincent Rollex

Думаю, очень поможет, если сконцентрироваться на механической стороне процесса, абстрагировавшись от эмоциональной: например придти в состояние котролируемой агрессии и представлять себя этаким грубым мачо, грубо пользующимся телом, похотливой шлюхой )) Я практически все время в таком состоянии во время секса, и моя крошка просто скулит от удовольсвия )

Ну и как тут писалось раньше, длительная по часу мастурбация с отложенным оргазмом может научить организм :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru