26 июня 2025, 01:36:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Gerod

Советую во время секса глубоко и в ритм дышать (допустим вдох на 2 фрикции и выдох на 2) существенно помогает в контроле. Так же помогает смена угла движений. Постепенно отказываюсь от пролонгатора, недавно переборщил и пч на второй палке вставать отказался.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Cat 1

Gerod
Скажи, пожалуйста,  контроль дыхания не отвлекает от самого процесса?
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Gerod

12 августа 2010, 06:24:09 #212 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 06:25:03 от Gerod
Cat 1
Нет, наоборот даже как-то ритмичнее получается, не сбиваешься. Это особо не напрягает, особенно если бегом занимался. + мозг насыщается кислородом, от чего ощущения ярче.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Oldnist

22 сентября 2010, 16:07:18 #213 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 16:21:32 от Oldnist
Почитал я почти все... Но особо меня затронуло мнение женщины на этот счет. Мне кажется здесь - главное!
Известный профессор Игорь Кон сказал как отрезал - нормальное время для мужского оргазма - 1 мин. Для молодого здорового мужчины это норма. И он не должен по этому поводу комплексовать, бегать к врачам и покупать пилюли :) Я уже "пожилой" для большинства участников форума мужчина и должен сказать вам молодым - это норма и даже у меня бывает оргазм через 1 минуту! Я считаю это нормой! А что выше - это обстоятельства... И главное из них женщина! (Про онанизм я не говорю - это тоже норма даже в моем возрасте). Некоторые женщины кончают уже через 10 сек. Некоторым нужно 30 мин. Некоторым - 3-5 мин. Но секс - это отношения между мужчиной и женщиной. Не зря люди придумали любовь! Как "старый" женатый человек (но имевший по молодости и любовниц и т.д.) могу поделиться опытом: "искусство любви" как со стороны женщины, так и со стороны мужчины - получить оргазм примерно в одно время - и оно может быть разным. Иногда через 20 сек. я кончил и извиняюсь перед женой, что очень наверное быстро... Она говорит - нет нормально. Я уже 2 раза успела кончить :) Иногда через 1 час я кончаю и она мне говорит - я уже кончила раза 3 и еще хочу... Т.е. все индивидуально. В смысле отношений между мужчиной и женщиной. У нас с женой в этом смысле очень гармоничные отношения. И я уже научился подстраиваться под нее и она под меня. Т.е. и 1 минута может быть нормально и 1 час тоже. Но я хочу предостеречь молодых людей: не комплексуйте по поводу своей гиперсексуальности. Это нормально! Может быть вам лучше поискать другую женщину? :) А женщине, которая хочет более длительного полового акта может поискать другого мужчину? И это нормально! Я против чистой физиологии! Есть еще любовь! Т.е. понимание друг друга и прежде всего в сексе. Кому чего надо и как...
P.S. Женщины должны мне кажется понимать мужскую сексуальность - иногда мужчина (это касается подростков и молодых) только увидит женский орган и он уже кончил... Но это совсем не означает что он не способен к половому акту. Может быть и наоборот - у него не стоит. Хотя он молодой и здоровый. Просто робкий, а женщина не дала ему знаки, что он желанен и любим. Правильно здесь писали - быстро кончил можно и еще раз сразу или через пару минут. Но главное женщина это должна понимать... Нормальная мужская сексуальность. Нормальная!
Никогда не говори "никогда"

Doctor.uz

Oldnist
Добро пожаловать на форум :)
Приятно видеть грамотного,умного человека.
И.С.Кон,Свядощ-эти фамилии говорят сами за себя.
Всецело поддерживаю Ваше мнение.Здоровья и таких же содержательных постов :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mark Antony

Gerod
Цитироватьнедавно переборщил и пч на второй палке вставать отказался.

Это не от него. Вставать ведь правильно должен вообще без ручных манипуляций на пч, а пролонгатор снимает только кинестетическую чувствительность (если ты не про таблетки какие). Остальные нервы, механизмы эрекции никак не притупляются...

shlang

22 сентября 2010, 22:06:58 #216 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 22:08:08 от shlang
косяк написал отредактировал
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Cat 1

Oldnist
В нашем ряду прибыло!
Добро пожаловать!

Цитироватьмогу поделиться опытом: "искусство любви" как со стороны женщины, так и со стороны мужчины - получить оргазм примерно в одно время - и оно может быть разным.

Хорошо бы услышать об этом подробнее. Предлагаю создать тему.
Ждем интересной темы и обсуждения.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

Oldnist
ЦитироватьЯ уже "пожилой" для большинства участников форума мужчина и должен сказать вам молодым - это норма и даже у меня бывает оргазм через 1 минуту! Я считаю это нормой!

Я хоть и молодой еще для этого форума, но считаю, что кончить через минуту - это фиаско для обоих партнеров! Лучше уж....
ЦитироватьПро онанизм я не говорю - это тоже норма даже в моем возрасте

заниматься этой нормой, если минута  до кончины удовлетворяет запросы, а женщина делает вид что ей нравится ;)
ИМХО естно.

Lone Wolf

Oldnist
в корне не согласен с тобой по поводу 20 сек и минуты и тому подобному-похоже на самоуспокоение,а статья ученого на самооправдание,да и попроси жену признаться много ли ей приходилось симулировать оргазм,просто по разговору с многими замужними дамами многие своих мужей за глаза называли слабаками,но там звучала цифра в 5 -7 минут,а так просто она не хотела тебя расстраивать и все,а по поводу любви ты прав,как недавно сказал один ученый по этому поводу: 90% бесед и 10%секса-вот рецепт семейного счастья.
Добавлено:
Цитироватьмогу поделиться опытом: "искусство любви" как со стороны женщины, так и со стороны мужчины - получить оргазм примерно в одно время - и оно может быть разным.

я бы добавил или подстраиваться и симулировать оргазм в это время-так более точно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru