25 июня 2025, 19:50:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Марфа

Андреано
Цитироватьпечально смотрит после минутного акта

печально бывает из-за того ,что сам кончил,а про девушку забыл...бывают и такие экземпляры...Хотя при том при всём готов и на второй раз.... Да сколько бы их не было,если он не думает,о том ,что девушке тоже оргазм нужен,значит это первый и последний раз....  
без любви и ласки не прожить и дня

Oldnist

Ну это от неопытности. Поговорить надо просто с молодым человеком на эту тему. А не держать "фигу" в кармане :)
Никогда не говори "никогда"

Limburg56

ЦитироватьНу, это, простите, как сказать...
Если только раздразнил мужчина и все... обидно однако.
Одна моя знакомая говорила о сексе с мужем "1,2,3,4,5... все" притом, произносила это очень быстро и с Такой Тоской...
И ни о каком масле, тем более об икре речи не было.

В данном случае речь идет о мужчине безответственном. Мне почему-то кажется, что и подпертый БАДАми и прочей виагрой настоящего удовольствия женщине он доставить не сможет - будет только о своем думать.
Я же говорил немного о другом - мужчина знает как, хочет - но не может, по физиологическим причинам. Тогда - к врачу, чтобы тот импазу прописал.

Марфа

Limburg56
Цитироватьбудет только о своем думать.

меньше надо зацикливаться

Экзорцист

Марфа
Цитироватьпечально бывает из-за того ,что сам кончил,а про девушку забыл...бывают и такие экземпляры..

:) Секс для тебя основа отношений?

Марфа

Экзорцист
ЦитироватьСекс для тебя основа отношений?

это точно мне вопрос адресован?

Экзорцист

Марфа
:) Сестрёнка, ты чего не выспалась?

Марфа

Экзорцист
похоже :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьСекс для тебя основа отношений?

одна из..) ;) нет любви-нет секса,не секса-нет любви..)))

Экзорцист.

Марфа
Цитироватьнет любви-нет секса,не секса-нет любви..)))

:) Ну понятно, ещё не остепенилась и думаешь, что жизнь только вокруг секса вертится, даже не спорю, у некоторых это так, ну у тебя уже понятно, но я пока не знаю какой совет Тебе дать, я много не знаю о Тебе, пока понаблюдаю твои мысли

Марфа

Экзорцист.
Цитироватьне знаю какой совет Тебе дать,

я не прошу совета....) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru