26 июня 2025, 06:00:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Димчег)

я хоть и новичок, но советую держаться, пережидать тот период когда уже очень близок, поставь цель увеличить пч а не кончить
у меня "проблема" в том(в ковычках потому что это как бы не проблема, но для НУПа да..) что у меня при растягивании что не делай встает, мне безумно сложно обуздать эрекцию
у самого даже близко не было к тому чтоб даже кончить, но если дело касается мастурбации то кончить могу быстро, начал заниматься этим чуть ли не с самого полового созревания
кстати пробуй напрягать сильно мышцы лобка и пресса, немного в себя вжимая пч, очень хорошо помогает, возможно я уже освоил эту технику в чтоб не кончать просто, после чтения форума перестал мастурбировать, часто и много хочу, стараюсь удовлетворить свои желания только сексом с любимой :)  
фантазию обуздай в такие моменты без рук если даже  ;)
ИМХО мое мнение
старожилы думаю больше подскажут  :)    

cadillac_eldorado

фантазии даже не всегда посещают. всеравно кончаю. иногда держусь иногда нет. так а вот ты пишеш  поставь цель увеличить пч а не кончить. вообще шоле дело дрянь если кончать? уж не дрочу вроде. не могу держатся. если не кончу раз в день то шо волнения возникают. мне это не нравится

T@O

cadillac_eldorado больше занимайся НУП-ом, делай сильные растяги и мощный джелк, думаю что ему будет не до эякуляции. Надень наушники и врубай музыку...
Терпение и труд пипиську растянут!

Димчег)

дело не дрянь, но как я читал и ты тоже, мастурбация мешает росту пч во время НУПа, но это по сути спорный вопрос, физиология у каждого своя :)
понимаю, иногда очень хотелось, ты на этом не зацикливайся, у тебя это уже с психологической стороны больше
секс то есть, не считая мастурбации ?  

cadillac_eldorado

16 июля 2010, 00:28:56 #204 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 00:51:12 от cadillac_eldorado
тему переместили, а я тут историю свою выложил. поведаю теперь де нибудь в другом месте

Gerod

cadillac_eldorado
Делай меееедленный джелк, с него особо не стоит.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

nup_bishkek

16 июля 2010, 12:14:20 #206 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 12:15:44 от nup_bishkek
главное терпение и труд :)
хотя некоторые химией балуются, лично для меня это смена позы, отвлекает не много
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

jk3

Как ни странно, для меня клэмпинг+джелк помогает в этой проблеме. Кончать стал позже.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

16 июля 2010, 21:54:41 #208 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 21:54:53 от Андреано
Цитироватьглавное терпение и труд
Поддерживаю на все 100 %
У меня проблемы с этим, но чем дальше, тем лучше, скоро я скажу, я могу спустить тогда, когда я захочу...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gerod

На днях понял что надо сохранять глубокое ритмичное дыхание, мне лично очень помогает.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru