26 июня 2025, 11:57:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

ather

23 июня 2010, 21:30:38 #180 Последнее редактирование: 23 июня 2010, 21:32:32 от ather
Oborotene в сексшопах был не раз, я безбашенный и  какую только хрень не спрашивал (я в книжном при толпе народа спрашивал книги по сексологии и камасутре в полный голос)

умеренныій
ЦитироватьНУПер блин.Позорище

поиздеваться зашёл??? !!! у меня после учебной сессии не то что на гранат на хлеб не хватает (на машине не езжу - пешком да на велосипеде)
:angry:

Oborotene

ather
Цитироватьспрашивал книги по сексологии и камасутре в полный голос)

:D молодец :lol:
Цитироватьпешком да на велосипеде

вот это дело..... на своей машинке еще успеешь покататься.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

ather
Цитироватья в книжном при толпе народа спрашивал книги по сексологии и камасутре в полный голос

Я в аптеке спрашивал тесты для марихуаны, смотрю народ оборачивается, сказали нету, думаю сейчас добью их, спросил на героин, вся аптека на меня уставилась, а я заржал  :lol:

Я неделю назад гранат покупал, 30р. отдал  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ather

Андреано
ЦитироватьЯ в аптеке спрашивал тесты для марихуаны, смотрю народ оборачивается, сказали нету, думаю сейчас добью их, спросил на героин, вся аптека на меня уставилась, а я заржал   

тоже надо попробовать в час пик с серьёзной рожей :rolleyes:
Цитироватьгранат покупал, 30р

у вас другие цены:(

умеренныій

24 июня 2010, 17:37:39 #184 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 17:38:15 от умеренныій
ather
Цитироватьпоиздеваться зашёл??? !!!

Ладно,не дуйся.Я ж по доброму.Но и чтобы не расслаблялись собратья.Всегда между строк желаю всего наилучшего. :)В самой глубине души :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

24 июня 2010, 17:51:45 #185 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 19:07:04 от ather
наскрёб я на этот гранат(196 руб за одну штуку - последние деньги как от сердца оторвал) продавец падла несговорчивый ни рубля не уступил !!!
был бы секс регулярным - хотя бы 2 раза в неделю - не парился бы
времени на бл@дки катастрофический не  хватает :( поэтому и проблемы - сильно перевозбуждён в первый раз; во второй и последующие разы нормально - себя полностью контролирую. просто нехочу при первом акте облажаться перед партнёршей они конечно всё понимают даже без слов, но я буду морально удовлетворён только если первый акт смогу растягавать минут на 40 даже после длительного застоя

вообще подобною проблемку можно решить: или держать член мертвой хваткой и двигаться очень медленно с постоянными паузами (но тогда партнёрша остывает ;) )
, или подрочить за час-другой перед ожидаемым сексом что нереально - потому что негде   :)  

Oborotene

24 июня 2010, 22:50:34 #186 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 22:51:56 от Oborotene
ather
Цитироватьили подрочить за час-другой перед ожидаемым сексом что нереально - потому что негде

Или крем-пролонгатор уже используй, только мажь не густо, а то чувствительность теряется........ как в насадке *уяришь, если пробовал, поймешь :D
п.с. были в моей практики ненаё*ные - вот и поэксперементировал малёха. :lol:
......... бес толку, там хоть мерина подводи, как  сцуко слону дробина :D
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ather

25 июня 2010, 21:31:58 #187 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 21:32:21 от ather
нетривиальный вопрос:
заваривать только корки граната или вместе с перегородками ?(нэт порыл - по разному пишут)
хотелось бы услышать мнение знающего человека

Gerod

27 июня 2010, 06:11:37 #188 Последнее редактирование: 27 июня 2010, 06:13:41 от Gerod
Кому нравится идея открытой головки могу кое что посоветовать: есть трубчатые эластичные бинты, (вчера за бадягой ходил передо мной женщина купила, думаю дай тоже куплю вдруг пригодится), они стоят 4-10 рублей за штуку. Залупляешь, одеваешь чтоб головка свободна была и таскай, дискомфорта ноль. Кстати, может от них ещё и головка увеличится, вчера пару часов проносил её не хило разбарабанило.

Цитироватьну если не удобно спрашивать 1 гранат, можно скажать что гранат для салата

Я как то ходил затаривался купил: презервативы, вазелин, раствор лидокаина, и гематогенку. Аптекарша смотрела очень круглыми глазами. :lol:
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

kuzmichev

01 июля 2010, 22:58:16 #189 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 08:48:51 от Doctor.uz
qw
предупреждение за односложный ответ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru