26 июня 2025, 17:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Oborotene

НУП тебе в помощь и регулярный трах.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

11 июня 2010, 06:52:31 #161 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 06:53:00 от Андреано
ЦитироватьБросаешь в кипящую воду корки граната и кору дуба и через секунд 30 снимаешь с огня.Пропорции :литр воды-корки граната 50 грамм-кора дуба-10 грамм.Остужаешь,фильтруешь.Усё 

Вот такого плана я искал информация... Спасибо Док, корки граната найти не проблема... а вот корку дуба, буду на даче искать, пойду в лес на охоту за корками  :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Не было ни раз с этим проблем. Но были проблемы с тем что кончить не мог. Как раз головка не чувствительная у меня даже если ее языком ласкать нежно я почти не чувствую.  :(  Всегда бесило что чувствительность такая у меня из за этого может дольше секс у меня  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

BlackJack

Андреано
ЦитироватьВот такого плана я искал информация... Спасибо Док, корки граната найти не проблема... а вот корку дуба, буду на даче искать, пойду в лес на охоту за корками

Кора дуба в аптеках продается!

Адриано

BlackJak
пасиб, а я уже собрался завтра в лес идти  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьКак раз головка не чувствительная у меня даже если ее языком ласкать нежно я почти не чувствую.

Нифига себе у тебя язык :D НУЯ-натуральное увеличение языка :D
   Снизить чувствительность можно приучив головку быть открытой всегда.Я в 19 лет как-то сам это сообразил и за неделю управился.Прям через штаны-оголил головку,через время она на место вернулась.Я снова оголил.И уже этот эффект на всю жизнь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

умеренныій
ЦитироватьНифига себе у тебя язык
тут не язык, тут йогой пахнет :D
ЦитироватьНУЯ-натуральное увеличение языка
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьСнизить чувствительность можно приучив головку быть открытой всегда.Я в 19 лет как-то сам это сообразил и за неделю управился.Прям через штаны-оголил головку,через время она на место вернулась.Я снова оголил.И уже этот эффект на всю жизнь.

Еще в школе прочитал, что обрезание рекомендуют для понижения чувствительности (при преждевременном семяизвержении), но операцию делать не хотел. Головка была очень чувствительная, при оголении в трусах непроизвольно возбуждался. Со временем привык. Теперь всегда головка оголена, чувствительность снизилась. Я доволен. Рекомендую!

Doctor.uz

Андреано
На здоровье :preved:
Чувствительность снижается в разы ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

BlackJak
ЦитироватьТеперь всегда головка оголена, чувствительность снизилась. Я доволен. Рекомендую!

Вот пожалуйста вам-армия гологоловых растет.Присоединяйтесь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru