26 июня 2025, 21:21:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

klenk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень хороший метод если и вправду действует, нигде раньше не слышал.
Слышал что отвар с дуба хорош против потливости....
Adword
Да, если член просто встал на 50-65 проц, довести его до эякуляции не просто, прыткая кончитта наступает при 90 - 110 проц эрекции.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Doctor.uz

Adword
Правильный вопрос.Молодец.Понижение чувствительности самого конца по принципу обратной связи неизбежно приводит к ослаблению эрекции.При любом лекарстве,хоть это анестетик,хоть дубильные вещества.
В нашем случае ослабление эрекции почти незаметно.
Добавлено:
klenk
Его с гранатовыми корками рекомендовал Авиценна.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Adword

07 марта 2010, 20:42:48 #142 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 20:42:59 от Adword
ну если так то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую)
спасиба)

Adword

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],кстати не подскажешь как делать отвар коры дуба и корок гранат чтобы я нужные вещества не выпарил?)

NOvik

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],кстати не подскажешь как делать отвар коры дуба и корок гранат чтобы я нужные вещества не выпарил?)

На водяной бани это делается ;)
В аптеке купи Упаковку коры дубы там на этикетки подробно написано как готовить.
З.Ы.
Я ей(карой дуба) стоматит лечил а вот тут ещё вот какой рецепт узнал :D  :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

Adword
Бросаешь в кипящую воду корки граната и кору дуба и через секунд 30 снимаешь с огня.Пропорции :литр воды-корки граната 50 грамм-кора дуба-10 грамм.Остужаешь,фильтруешь.Усё :D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ather

08 марта 2010, 07:23:32 #146 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 07:25:00 от ather
klenk
в лице всех нуперов и мужчин выражаю благодарность за созданную полезную тему для обмена опытом

когда в первый раз (15 лет) целовался с девушкой кончил в штаны от возбуждения, а позже при сексе с ней кончал через несколько сек :) (так было не раз)
через некоторое время я научился себя контролировать и не кочал по 40 мин без презерватива!!!(можно и больше!) при нерегулярном сексе!
вот что я использовал
1.во время секса я просто отвлекал себя от мыслей о женщине, смотрел на улицу воображал, что работаю (копаю, гвозди забиваю и прочее) при этом возбуждение снижается, а чуть позже и эрекция(нужно держать себя в узком форваторе, и постоянно переключать свои мысли с партнёрши на разную хрень). Позже начал в голове проигрывать любимые metal-композиции (при этом адреналин впрыскивается в кровь и кончить очень тяжело (главное не переборщить))
2. при приближении к точке невозвращения остановить фрикции (если возбуждение сильное можно медленно высунуть член), крепко сжать его (ОК хваткой) но не доводя до боли медленно вдохнуть и выдохнуть (через нос) секунд 10 вполне хватит для сброса физического пол. возбуждения, можно
в это время поменять позу, или просто давить членом на клитор и стенки влагалища. если почувствуете неуверенность в стояке совершите несколько фрикций с зажатым членом. у меня в первый раз мин через 3 потом через 10 и далее по геометрической прогессии.
использование эрекционных колец у основания во время сношений в долгом периоде также способствует продлению акта
3. пассивный краткосрочный, но самый эффективный метод кондомы DUREX с 5%  анестетиком (дорогие сцуко, дороже чем 3% contex) после одевания не торопитесь ввести член подождите мин 2 пусть препарат впитается (трахал мин 30 в быстром темпе экспериментально (при медленных фрикциях хрен кончишь)) кончить тяжело даже после снятия. а эрекция ниже 90% не опускается стоит твёрдо.
это всё я открыл для себя сам

если было кому то полезно рад был стараться. занимайтесь сексом регулярно-это снимает все проблемы ;)

klenk

08 марта 2010, 21:14:55 #147 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 21:17:01 от klenk
ather
Приятно слышать, для этого и создавал тему.
Много методов раскидано по инету и я также собирал все сам по крупице, я думаю эта тема поможет многим, так как проблема не из редких, а толковое ее решение или сбор возможных ее решений на сайте мастеров по писькам очень кстати. :)
gde-pismo
Цитироватьа что это за прибор?

Прибор подает мелкое напряжение, и когда член начинает его ощущать и определяется чувствительность члена. Что то вроде электрофореза.

Вот еще пару не плохих способов:
1. Мастурбировать по часу или больше, так помусолить месяц, и член привыкает кончать через хороший промежуток времени.
2. Алкоголь или некоторые транквилизаторы, антидепрессанты уменьшают чувствительность или способны вообще перебить все желание кончать. Насчет антидепрессантов на некоторых форумах читал, что это действенный способ, который некоторые действительно используют.

стретчер

09 марта 2010, 00:56:00 #148 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 01:18:03 от стретчер
Цитироватьили некоторые транквилизаторы, антидепрессанты

Это так, особенно при тревожности или ожидании неудачи, связанной с прежд. эякуляцией. Но следует помнить о привыкании к некоторым препаратам( особенно бензодиазепинам).  К тому же, есть существенный минус - слабые оргастические переживания ;) ИМХО, старт-стоп,  да и весь наш НУП, особенно ручной - замечательная методика борьбы с этой напастью :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

ЦитироватьЭто так, особенно при тревожности или ожидании неудачи, связанной с прежд. эякуляцией.

Ну да, не помню названий антидепрессантов которые советовали, но сам факт в том что они помогали не столько на психологическом уровне, сколько на реальном физическом. Специально когда то смотрел в интернете их противопоказание, написано о задержке эякуляции. Конечно у нас многие считают что транквилизаторы и антидепрессанты это то что быстро и мощно уничтожает психику и организм, но это не всегда и не со всеми препаратами так. Люди что пользовались говорили что эффект от одной таблетки достаточный, даже если балуешься раз в месяц, просто принял за 2 часа и все замечательно, побочек от одной таблетки никто не замечал, лично я таких сообщений с жалобами не видел. Так что вариант, хотя бы как пожарный  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru