26 июня 2025, 17:26:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Адриано

Как я уже писал у меня проблемы с быстрым спуском... Предлагаю здесь писать о своих попытках и успехах снизить чувствительность головки для повышения качества секса.

Пробовал теймурову пасту, не помогло... на время кожа грубеет, далее все возвращается на круги своя...

Крем Эмла, снижает и очень сильно, но Только на время, проходит действие крема, чувствительность возвращается..

Сам НУП безусловно снижает чувст. но не так быстро как хотелось бы...

Делая клемп тру головку, о результатах рано говорить, тру не так давно.

Может кто знает действенные способы, упражнения, отвары)) you are welcome..
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьКак я уже писал у меня проблемы с быстрым спуском... Предлагаю здесь писать о своих попытках и успехах снизить чувствительность головки для повышения качества секса.

Тема нужная !!!!!
Читал у мужиков наоборот проблема с долгой эакуляцией у них надо поспрашивать !!!!
Читал мужик во время растягиваний использовал туалетную бумагу
Ей обматывал вокруг головки , таким образом лучше трение было
Но позже писал что этот способ сильно подсушивал края головки , и она потеряла немного в чувствительности !!!!
Двух зайцев убиваем , лучше растягиваем и теряется чувствительность
Если что то не то написал сильно не критикуйте, чисто мое мнение  !!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

умеренныій

ТвОрОжЕнЫй *
ЦитироватьЧитал мужик во время растягиваний использовал туалетную бумагу

Марлей еще лучше.Может и от нее загрубеет-текстура рельефная.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьМарлей еще лучше.Может и от нее загрубеет-текстура рельефная.

Как вариант можно и попробовать !!!!!

Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

умеренныій

Андреано
ЦитироватьКак я уже писал у меня проблемы с быстрым спуском..

Насколько быстрый?
1.В сексе вовремя остановись.Пережди возбуждение.Когда ПЧ не в полоной эрекции,то кончить хочется быстрее,а когда как кость,то уже можно намного дольше.
2.Когда чувстуешь,что приближается точка невозврата,вынь почти весь пч.Оставь только головку и двигайся медленно с маленькой амплитудой на входе во влагалище.Пч чуть остынет и закостенеет.Это хорошая техника.Девочка не должна проявлять инициативу-подмахивать там.
3.При дрочке НЕ ДОХОДЯ до точки невозврата остановись.Чуть остыл-продолжай.И так увеличивай время до твоего идеала-10-30минут.Дрочка-имитация полового акта.Тяжело в учении-легко в емле.
   Может еще что вспомню.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gerod

08 июня 2010, 11:00:03 #155 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 11:09:43 от Gerod
Андреано
Опередил меня на пару часов , я тоже хотел сегодя подобную тему создать, но назвал бы по другому, что-нибудь типа: Хочу быть марфонцем. Наверняка можно бороться с быстрым спуском не только снижением чувствительности. По моему, прежде всего разрешение на извержение исходит от мозга а потом уже идёт в тело. Как уже писал где-то: убеждён что у большинства парней такая проблема из за онанизма в юном возрасте, а точнее когда юный отрок мустурбирует, он боится что родители зайдут в комнату и спалят его, поэтому старается кончить по быстрее. В результате, за несколько лет тренировок у него уже вырабатывается такая вредная привычка как скорострельность. Вывод:
Можно бороться 3-мя способами:
1) Тренировать свою волю, и сознание для максимальной сдержанности.
2) Различные анестетики, и упражнения на снижение чувствительности.
3) Техники мультиоргазма.
Стараюсь нажимать на все направления. Раньше при большом возбуждении мне хватало буквально пару десятков движений. Сейчас стараюсь правдами и не правдами, с остановками, сменой темпа но 15 минут продержаться.

Так же пробовал анестетик Long Play, в принципе вещь не плохая, НО обошлась 470р и за 3 раза я уже пол тюбика потратил, с регулярным сексом раззорение одно. Сейчас хочу попробовать лидокаиновый спрей но пока некогда, дешевле в разы, продаётя в любой аптеке. Вообще анестетик считаю приемлемым лишь по началу, как то всё равно не то, да и вдруг внезапный секс где-нибудь на вечерике, оба разгорячены и торопятся, а парень побежит в ванну крем 5 минут втирать  :huh: Ещё с пролонгатором стояк послабее <_<

Шурпланет, вроде, писал что помогает отвар из дубовой коры и корок граната.

Сейчас ношу широкое эластичное кольцо(сделанное из резинки от трусов), оно держит крайнюю плоть, головка постоянно оголена в результате постепенно теряет чувствительность.

Мультиоргазм тоже практикую, могу кончить не экулируя, но пока только на тренировке (без девушки), с девчиной пробовал пару раз не получилось.

И ещё, если у кого-то таких проблем не было, а потом появились имеет смысл провериться на хламидиоз.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Lone Wolf

В разделе секс данная проблема уже обсуждалась-там 14 страниц

Адриано

В том то и дело, что мы обсуждаем не раннее семеизвержение, а повышенную чувствительность головки ПЧ, я понимаю, что это является первопричиной во многих случаях, но меня интересует именно как понизить чувствительность а не увеличить время фрикций, ту тему я полностью прочитал, ответа как понизить чувст. я не нашел...!  

Oborotene

Андреано
Цитироватькак понизить чувст. я не нашел...

Крем пролонгатор тебе в помощь.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

Oborotene
ЦитироватьКрем пролонгатор

это временный эффект... я в погоне за снижение чувст. навсегда ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru