26 июня 2025, 21:19:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

klenk

07 марта 2010, 14:55:36 #130 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 14:59:19 от klenk
Все о предотвращении преждевременной эякуляции
Недавно проходил тест в урологии, и прибор показал что у меня по показателям повышенная чувствительность, а следствия и может быть преждевременная эякуляция. Тогда я внимания на это не обратил, так как меня волновали другие вопросы, а сейчас вспоминаю, что когда был сексуальный партнер, приходилось пользоваться "пенисмарафоном" и часто нормальный секс начинался после первой эякуляции.
Но спросить как избавится от повышенной чувствительности врача я забыл, потому эта тема и создана, что бы в ней описать все возможные способы контроля над эякуляцией и описать их по эффективности.
Возможно тема повтор, но методов становится все больше, потому мне кажется что восстановить вопрос в свежей теме будет не лишнее.
Вот мне известные способы задержки эякуляции:
1. Мазать новокаины, кокаин, пенис марафон и прочие обезболивающие на головку.
2. Если есть возможность - мультиоргазм (брать количеством)
3. Представлять что имеешь очень страшную и не сексуальную женщину.
4. Занятие йогой.
5. Обрезание крайней плоти или уздечки по показаниям.

Из этого списка я использовал только первые два пункта, и они помогают, но проблемы не решают. Мне кажется что медицинское решение проблемы несколько другое и мне интересно узнать какое, и наверное не только мне интересно узнать.
В этой теме пишем и описываем эффективность всех и вами лично использованных методов контроля над эякуляцией.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Oborotene

07 марта 2010, 15:27:51 #131 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 16:40:00 от Oborotene
ТЕХНИКА СТОП-СТАРТ

Это упражнение помогает мужчине почувствовать и осознать физические ощущения, предшествующие оргазму, и он вырабатывает способность удерживать свое возбуждение на уровне, очень близком к тому, на котором неизбежно наступает эякуляция. Сначала производится стимуляция, которая продолжается вплоть до ощущения приближения оргазма, тогда делается пауза, пока возбуждение не снизится. Эти чередующиеся остановки и старты повторяют на грани эякуляции до 15 мин.     Начните ручную стимуляцию партнера .  Партнер должен сосредоточить все внимание на своих ощущениях, и как только он почувствует приближение оргазма, пусть даст вам сигнал прекратить стимуляцию. Когда его возбуждение уляжется, он дает знак возобновить стимуляцию. Процедура повторяется так, чтобы в 3 последовательных приема отсрочить эякуляцию до 15 мин.   Повторите упражнение, применив смазку. Это окажется для партнера несколько более затруднительным, так как ощущения усилятся и приблизятся к тем, которые он испытывает, когда половой член находится во влагалище.   Теперь попробуйте применить технику "стоп-старт" во время полового сношения. Используйте позицию "женщина сверху", так как у большинства мужчин она вызывает менее интенсивные ощущения, что позволяет им лучше сохранять контроль. Производите легкие спокойные движения вверх и вниз, подчиняясь направляющим движениям рук партнера, расположенных на ваших бедрах. Это обеспечивает партнеру возможность указать момент, когда в связи с приближающейся эякуляцией вам следует прекратить движения. Он должен попытаться задержать завершающие фрикции и эякуляцию. По мере приобретения уверенности он будет способен производить энергичные фрикции, сохраняя в то же время возможность в любой момент останавливаться, чувствуя неотвратимость оргазма.   В заключение проведите половое сношение в различных положениях . Так как позиция "мужчина сверху" (или "миссионерская" позиция) -- одна из тех, в которой труднее всего контролировать наступление эякуляции, предпочтительно использовать ее в заключительной фазе.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Oborotene
Молоток!
klenk
Преждевременная разрядка для мужчины имеет несколько причин:
1.Возраст.Молодые кончают быстрее
2.Чувствительность самого конца
3.Состояние предстательной железы.При простатите кончаешь быстрее
4.Состояние центральной нервной системы и тип ее.Психи и нервные люди,неврастеники кончают быстрее.Тормоза не кончают дольше.Нужна золотая середина.
5.Режим половой жизни.Регулярный секс приводит к своевременной кончите.Нерегулярный секс-быстрая эякуляция.
Воздействуя на звенья этих причин,можно добиться своевременной эякуляции.
Кроме случая с возрастом-там остается только немного постареть
:D  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

Цитировать2.Чувствительность самого конца

По ходу это тест и показал. Так вот как снизить чувствительность конца, я думаю многих и интересует. Кстати наверное есть какоэто научное средство лечение чувствительного конца, потому что прибор есть что это определяет, наверное есть и прибор или процедура что это лечит...., во всяком случае уропро както лечит чувствительность конца, интересно узнать как
Oborotene
Хорошая техника, в коллекцию темы  :)  

NOvik

klenk,
Вот это почитай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

klenk

NOvik
:blink:  :blink:
Ничего себе.....
Хорошая ссылка, ее нужно читать перед сексом, тогда точно не кончишь.......

Doctor.uz

klenk
отвар коры дуба и корок гранат местно.Дубящее действие.Понижает чувствительность в разы.Переборщищь-кончить не сможешь.
аплодируют стоя!

klenk

Цитироватьотвар коры дуба и корок гранат местно.Дубящее действие.Понижает чувствительность в разы.Переборщищь-кончить не сможешь.

Хм, то есть перед сексом сунуть на пару минут член в стакан с заваркой, потом вытереть полотенцем и в дело???

Doctor.uz

klenk
нет.эффект долгосрочный.ваткой с отваром два раз в день протираешь головку и все.
Понижение чувствительности на 3 день обеспечено.
аплодируют стоя!

Adword

А как с эрекцией в этом случае? 100%?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru