07 июля 2025, 17:38:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Трунд

04 августа 2016, 09:11:41 #1080 Последнее редактирование: 04 августа 2016, 09:27:37 от Трунд
neitrino
Цитироватьне хотим новичкам помогать

Помогать хочется тогда, когда ты видишь, что человек уже хоть что-то знает и самостоятельно пытался разобраться, но чего-то не понял до конца. В таком случае и диалог интересным получается и у тебя самого появляется понимание, что твои советы - это не общение с ухом, нарисованным на стене. Если обобщить то, на товарищей надейся, а сам не плошай.

Есть ведь ещё неплохой индикатор - первый пост персоналки. Я по нему сразу вижу кто читает форум, а кто ждёт пока его обслужат. Вот эта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и была специально для этого создана, чтобы видеть кто, есть кто и кому стоит помогать, а кого оставить для самостоятельного изучения материала.

eminem1

Pitton
Изучай информацию на форуме,ты даже не представляешь какие усилия нужно прикладывать чтобы расти)

neitrino

Мужики, у кого какие ощущения,  кто практиковал/практикует веревку?
Сегодня прям чувствовал как пч тянется в веревке,  т.е  как пружину его растягивал, динамически, то сильней тянул , то ослаблял, интересно, у всех так или только у меня?
Хорошо тянулся опять же после дня отдыха,  но при клемпе так как в прошлый раз не раздуло, максимум что видел это 17,5. Вот блин странное дело,  при клемпе вупы по длине отслеживаются.
Так что не мучайте сильно пиписька мужики, отдых очень важен!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
У меня после верёвки ощущения будто всё внутри слиплось. Хотя раз на раз не приходится и бывала мягкость и податливость. Не нашёл от чего это зависит. Сосудистые не сказать, что удачно заходили. Если до тяг их делал, то тянулось плохо, если после, то вупов по обхвату не было. Опытным путём так выявил, что в один мне всё это делать не стоит. Сейчас экс придёт и попробую ещё одну темку, но о ней пока не буду, она слишком банальна, чтобы о ней говорить. :D  

neitrino

Трунд
Есть еще один немаловажный фактор, о котором многие часто забывают,  кроме тренировки и отдыха,  это секс,  у кого-то слив,  причем уверен, что секс и слив, по разному влияют на пч.  Если с отдыхом у меня чего то начало проясняться, то вот когда дополнять тренировку сексом точно разобраться пока не удалось.
При полных спермабаках, пч становится жестким и плохо тянется,  при совсем пустых,  что аж мыши можно повеситься,   тоже тянется плохо,  т. к.  мало того,  что тренировкой пч намучаешь,  а потом еще и трах часовой,  на следующий день солдата секс  баталии на тренировку тяжело поднять!  Надо искать баланс!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

04 августа 2016, 14:57:32 #1085 Последнее редактирование: 04 августа 2016, 15:24:29 от Трунд
neitrino
Цитироватьточно разобраться пока не удалось

Используешь метод тыка? По-любому найдёшь и разберёшься. :D

Архитектор

neitrino
Впервые слышу. Нужно будет попробовать сие упражнение. clap_1  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Трунд
Используешь метод тыка?

Ага,  в том числе лечу этим методом женское бесплодие, хоть клинику с таким слоганом открывай.  ;)  :D
Архитектор
Тема действительно достойна обсуждения :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pitton

neitrino
ЦитироватьДа, начинающий нупер питон, конечно товарищ ленивый, я вроде попытался ему помочь, а он все о своем, распиши программу, да распиши, как будто я его членом чувствую!  wink.gif
Так то мне не жалко, но это как пальцем в небо!

ну написал же показатели и что сейчас делаю по программе. Сказали что нагрузка большая. Какая именно нужна не сказали, даже после того как размеры свои скинул.
Т.е. мне до клемпа нужно приступать когда стоячий член удлинится на 2 см где-то? Я так понимаю?

Трунд

Мужики, я вас прикрою. :D

Итак, Pitton, сейчас я попробую объяснить почему всё так, а не иначе и не задавай, пожалуйста, потом тут вопросов. Для этого есть куча профильных тем или персоналка и ясен пень, что собственная, а не чужая, так что заведи себе отдельную тему. Вот тебе ссыль в помощь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Программу тебе никто не составит. Причины две:
1) Никто не знает что именно на тебя благотворно подействует.
2) Никто не знает что ты делал и уж тем более как.

В связи с этим тебе остаётся лишь тренироваться, опираясь на собственные ощущения. В нупе ты сам себе марафонец и сам себе тренер. Это единственный совет, который тебе действительно поможет.

Клэмп - сосудистое упражнение. В твоём случае использовать его на данный момент не имеет никакого смысла. Объяснение этому можешь найти тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru