07 июля 2025, 10:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Архитектор

neitrino
Серьезная мужская тренировка.  :)  Желаю провести цикл без травм. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Pitton

05 августа 2016, 21:39:28 #1101 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 21:40:16 от Pitton
neitrino
Я же джелк делаю уже больше чем 30 мин. Т.е. скидывать обороты по джелку?
Ну а если тянуть, то как?
Программу свою написал последнюю.
Давай тогда тянуть буду, раз ветераны говорят что нада тянуть.
Как тянуть? Оставить все как было кроме помпы и клемпа? Т.е. растягивания и джелк?

Трунд

Pitton
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не читал?

neitrino

Трунд
Завидую по доброму. Мне о сосудистых после тяг только мечтать. Толи тянул избыточно, толи долго слишком, но после всей этой мануальной экзекуции о стояке можно было и не вспоминать часов на 8, влечение вообще нулевое было, особенно в то время, когда только и затеял нупом заняться.

Так же наблюдал снижение либидо при перетрене,  на вешалке.
Архитектор
Желаю провести цикл без травм. 

Спасибо дружище!
Pitton
В 30 минутах джелка не вижу смысла,  лучше  переходить к более продвинутым упражнениям, да и сомневаюсь что все  30 минут ты будешь выполнять правильно, в этом дрочи продуктивности никакой нет.
Если решишь тянуть, руками,  то советую веревку, добавлять ли к ней сосудистые предстоит разобраться тебе!
Проще всего купить экс и носить как можно дольше,  результат в бпфсл будет точно, если повезет и бпел с ег подтянуться.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pitton

06 августа 2016, 20:16:28 #1104 Последнее редактирование: 06 августа 2016, 20:29:12 от Pitton
neitrino но у меня же от джелка же вытянулся на 1 см. Без веревок и без екса.
Екс дорого, помпу себе нормальную не могу позволить даже. Веревки темный лес.
А просто растягивания до одного места я так понимаю?
И ты говоришь что 30 мин джелка нету смысла. Тогда зачем в программе новичка его советуют развивать до получаса?
Добавлено:
Трунд нет, не читал. Времени пока мало ужас. Постараюсь прочитать.

Трунд

06 августа 2016, 20:50:28 #1105 Последнее редактирование: 06 августа 2016, 20:54:00 от Трунд
neitrino
Цитироватьснижение либидо при перетрене, на вешалке

Это вообще беда. Если у меня с эксом подобное повторится, то придётся ещё и джелк попутно делать. С одной стороны джелку всегда рад, а с другой фиг его знает как это на общей картине скажется. Короче надо будет попробовать потренить как с джелком, так и без него.

Pitton
Прочти сразу и куча накопившихся вопросов отпадёт сама собой. Если не поймёшь, то создавай персоналку и интересуйся уже в ней. Там и продолжим. :)

Brodude

Трунд
У меня после годовой проги с эксом и вешалкой либидо тупо исчезло, видимо из-за того что тесто снизилось с 26 до 18 единиц. Хорошо помогли мне в этом БАДы - йохимбе, трава горного козла и еще пчелиная перга, ну и регулярный секс, разумеется, которого за прошлый год почти не было. Месяца через 3 все наладилось. Сейчас иногда йохимбе только использую, кстати очень помогает при сосудистой проге, стояк прям отличный, без него похуже.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Pitton

Трунд
Да что-то мотивации нету не то что персоналку создавать, а вообще нупом заниматься. Как-то резко пропала. Туники-веревки-разницы замеров... Корече не зря ж говорили, меньше знаешь - крепче спишь и целее нервная система. :D
Ладно, спасибо всем кто пытался помочь, что-то буду думать.

neitrino

Трунд
Если у меня с эксом подобное повторится, то придётся ещё и джелк попутно делать.

А почему нет,  всегда делаю джелк с эксом,  не очень как то когда стояк не полный,  хотя свои плюсы,  лично у меня когда стояк не на все 100%, тогда время полового акта на порядок дольше!
Pitton
Желаю со всем разобраться!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
Вспоминая результаты мануала на старте с тягами и джелком в перемешку, что-то мне такая схема вообще доверия не внушает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru