07 июля 2025, 19:23:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

mackentosh793

neitrino

Трунд
sergBB
mackentosh793
Спасибо мужики!  :)  
Добавлено:
MikRad
Согласен с тобой ;)  
Добавлено:
Исходя даже из нынешних  параметров, 20 длинны думаю будет много,  тем более что люблю худеньких ;), 18,5-19 максимум! С 16 ег тоже думаю будут некоторые проблемы, так что пока цель остается 18/15.
Всем Ялды!  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Pitton
Посоветовать можеш программу, чтобы рос хорошо в ширину и чуть-чуть в длину?
Клемп буду делать или руками (пальцами обратным хватом) или бинтом.
И чтобы в программе не было помпы (т.к. она без показателй давления и хреновая уже, плохо держит давление), а на новую нету денег пока.
Последний раз делал уже как описал.
- прогревание
- растягивание
-прогревание
- джелк 15-20 мин 2 подхода (5 мин отдых между ними)
- отдых 5 мин и помпа 15 мин 2 подхода (5 мин отдыха меж ними)
- отдых 5 мин и клемп 5 мин 2 подхода (5 мин отдыха между ними)
- прогревание

Если был перетрен, то отдых до восстановления, как минимум дня 3.
Что бы посоветовать тебе программу нужно знать твои параметры: бпфсл,  бпел,  ег.
Но даже не зная этих параметров,  основываясь на том что у тебя дикие стояки, можно сделать вывод,  что ограничивающий фактор твоего роста это туника (прочти если не знаешь что это).
Как говорят тут у нас на форуме сектанты из секты свидетелей туники :D, что туника это главное,  я с ними согласен, так что скорей всего тебе надо ее растягивать,  т. к.  без ее растяжения не будет никакого роста вообще. Контроль растяжения туники осуществляется по средствам замера параметра бпфсл.
Роста,  пиши, если чего не ясно!  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

02 августа 2016, 07:27:01 #1063 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 07:30:54 от Трунд
neitrino
ЦитироватьКак говорят тут у нас на форуме сектанты из секты свидетелей туники

Стоит один раз брякнуть, так сразу фразы в народ идут. :D

Pitton
Ещё от меня отдельные советы по проге. Лучше составлять её самому, основываясь на том опыте, что уже есть.
Основные критерии:
1) Брать уже испробованные упражнения, от которых есть эффект.
2) Чем меньше упражнений, тем лучше.
3) Время сета как и нагрузки должны постепенно повышаться.

К примеру я на сосудистой тренил по графику 2/1 как по наиболее подходящему. Первый день была обычная тренировка, на второй более усердная, а на третий день отдых.

4) Не используй строгий график, а смотри на состояние члена и там уже решай тренить или нет.
5) Не превышай рекомендуемое время сэта (особенно актуально на сосудистой, иначе привет тромбы)

К примеру если ты захочешь делать по 30 минут клэмпа в день, то это время нужно разбить на 3 части. С джелком тоже хитрость есть, не раз отмечалось, что более 20 минут к ряду его делать бесполезно.

6) Постепенно каждую неделю повышай нагрузку.
7) Если чувствуешь, что проработки мало, то добавь ещё один день тренировок.

Ну и ориентируйся по разнице длин BPFSL и BPEL. Если она составляет 2.5 сантима, то есть смысл на сосудистую переходить, ну а если нет, то продолжай тянуть. Вроде ничего не забыл. Ялды! :)

Pitton

В общем спасибо за советы, которые мне ничего не дали, измерить я пытался, но считаю это бредом, т.к. замерять во-первых не удобно, а во-вторых показатели всегда разные и существенно. Член может быть полностью лежачим и чуть-чуть не полностью лежачим (и этого можно не заметить), в момент измерения при расстягивании может чуток набухнуть (привстать), а может и не привстать, с утра когда ты выспался может быть одно, вечером после работы может быть другое. Ты можешь быть жирным, а можешь быть худым. По-этому я не хочу себе этим голову забивать.
Есть даные что я прошел программу новичка (результат +1 см в длину)
Есть данная программа, которую я сейчас выполняю. и от которой походу немного перетренировываю свой писюн.
И есть желание хорошо увеличить пч в ширину, но чтобы при этом его не откатило (уменьшило) в длину.
При этом чтобы не было перетренированности.
И при чем здесь туника до увеличение члена в ширину?
В общем кто понял что я имеюю ввиду и даст дельные советы то с удовольствием выслушаю. Спасибо.
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьЕщё от меня отдельные советы по проге. Лучше составлять её самому, основываясь на том опыте, что уже есть.
Основные критерии:
1) Брать уже испробованные упражнения, от которых есть эффект.

Ну ты говоришь так буд-то после каждого упражнения член выростает на 1-2 см. :D
Как я этот еффект узнаю когда средний прирост после программы новичка может составлять 1 мм в месяц?

And22

Pitton
Нужно тянуть подвязку

Трунд

02 августа 2016, 16:09:59 #1066 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 16:16:34 от Трунд
Pitton
Ты хочешь и рыбку съесть и на х...й не сесть и форум не читать и ещё чтоб советом помогли, да таким, который ты под себя сможешь адаптировать, а потом в случае чего обвинить советчиков в том, что они тебе доширака на уши навешали. Так не канает.
Цитироватьизмерить я пытался, но считаю это бредом, т.к. замерять во-первых не удобно, а во-вторых показатели всегда разные и существенно
Занимайся нупом в слепую тогда. В чём проблема то? Ты думаешь, что тут Ванги собрались,  которые тебе точно скажут что делать, даже параметров не зная?
ЦитироватьКак я этот еффект узнаю когда средний прирост после программы новичка может составлять 1 мм в месяц?

А попробовать упражнение и замерить вуп не?

Давненько я таких приколов не видел.

And22
И пч-мускул тоже.

Pitton

Трунд
ЦитироватьЗанимайся нупом в слепую тогда. В чём проблема то? Ты думаешь, что тут Ванги собрались, которые тебе точно скажут что делать, даже параметров не зная?

Буду в слепую, для этого нужен совет примерной программы, хотя бы от того кому эта программа подошла, или программу которая подходит большинству. И никого винить не буду. Т.к. уже сам подкорректирую по самочусвию. Азы какие-то есть в любом деле. Плюсь опыт опытных нуберов.
Добавлено:
And22
т.е. растягивания делать?

Трунд

Pitton
Тебе уже два опытных нупера сказали, что для того чтобы подобрать тебе даже примерную программу, нужно знать твои параметры BPFSL и BPEL. Что в этом непонятного?

Pitton

Трунд
Цитироватьнужно знать твои параметры BPFSL и BPEL

18 см - лежачий с вдавленной линейкой и 18.5 см стоячий с вдавленной линейкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru