07 июля 2025, 23:41:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Mr.Jons

Один человек, считай ликвидировал форум,
Сага: безумство на Гратисе, закат эры!

Архитектор

Mr.Jons
Форум ликвидирован был уже давно, этот просто добил убитое. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Mr.Jons

Архитектор
А с какого времени начался закат?

Архитектор

29 июля 2016, 21:34:09 #1043 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 21:37:52 от Архитектор
Mr.Jons
Года два назад примерно. Когда все старички ушли. Стало скучно, контингент поменялся, за это время нех..ена нового не придумано, все тоже и потому же, кроме веры конечно. Сейчас это актуально. ;)  Из старичков остались еденицы, админы да модераторы, и пару людей которых на одной руке пальцев пересчитать можно и то толком не отписываются,  а просто наблюдают за этим бредом происходящем в раздеде НУП..
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Архитектор
Mr.Jons
eminem1
MikRad
По анду мое субъективное.
По Мудрому согласен с вами,  мы сами откормили этого толя и скоро он сожрет наш форму!
Первое правило борьбы с тролингом,  не кормить толя,  т.е. полный игнорир и он сам уйдет!
Я люблю конечно пошутить,  но скоро на нашем форуме ничего,  кроме румынского нупбратства обсуждаться не будет.  :angry:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Pitton

neitrino
ЦитироватьСогласен с nupbilder, сильно ты его нагружаешь после программы новичка, так и до тромбов может дойти.
Как пч себя чувствует после тренировки?
Если в приоритете ег и включать в программу помпу, то я бы не стал растягивания делать, оставил бы джелк для разогрева 10-15 минут, затем помпа на небольшом давлении минут 10-15, а потом клемп один подход минут 10, для начала пойдет, потом, если все нормально, увеличивать время тренировки, ну и в долгосрочной перспективе добавлять подходы.

Спасибо за советы. Чувствую что он уставший и встает скорее всего что у меня повышенная сексуальность, т.е. встает как правило от одной мысли или от одного прикосновения самки. А после таких терировок приуныл, но все равно встает.
Вопросы:
- 10 мин. клемпа, как их делать? Сегодня делал клемп, то рук хватило на 6 мин, т.е. по 3 минуты на каждую руку, потом немеют и нету сил. Если эластичным бинтом как-то перетягивать?
- 10 минут допустим я буду делать за 1 подход, через сколько времени увеличивать нагрузку? И как увеличивать? Делать второй подход 10 минут? И какой отдых должен быть между подходами?
- Такая программа как ты мне написал, она не укороти мой член? Я так понимаю в длину он расти не будет уже, а только в ширину?
- При такой программе в среднем (понимаю что у каждого индивидуально), но именно примерно в среднем, за год на сколько можна увеличить Eg?
- После помпы перед клемпом, нужно ли прогревать член или он будет от помпы прогрет и так пойдет?
- Мажусь Персидским шахом, сначала 2 недели мазал и спустя почти 2 мес. опять им мажусь, т.к. написано на флаконе полоторы-две недели можно только за один заход, а потом уже можно повторить, между этим мазал джонсон бейби, который по сравнению с шахом фуфло. Что посоветуешь на подобии шаха? Колосал есть французкий в продаже, он нормлаьный не в курсе? Или что может достойно заменить шаха?

neitrino

Pitton
1. Хомут нужен, я использую эластичный бинт, лучше потолще, перевязываю основание пч. (не за яйцами).
2.  Клемп с хомутом  я бы советовал начать с 3 минут за подход,  количество подходов по состоянию, но не больше 3, время подхода плавно довести до 10 минут, добавлять по 1 минуте в неделю. После того как дойдешь до 3 подходов по 10 минут,  можно добавлять еще один хомут, мой максимум это 3 подхода по 10 минут с 3 хомутами, большую нагрузку еще не давал,  очень опасно,  да и малопродуктивно может оказаться. Отдых между подходами 5-10 минут с легким массажем.
3. Зависит от твоего пч,  от разницы показателей бпел и бпфсл. Откат вероятен,  но даже если откатит,   потом вернется при работе на длинну,  не узнаешь,  не попробовав.
4. Никто точно сказать не сможет. Я расписал примерную программу.
5. С помой не работал,  но я бы не стал,  тем более если прогревать,  то в самом начале тренировки, этого должно быть достаточно,  если ты конечно не в дубаке нупишь :).
6. По гелям  и мазям ничего не подскажу, почти не пользуюсь ими.
Ялды!  :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Сегодня один из самых прекрасных моментов в жизни нупера,  держал в руках 18/14,5, почти параметры моей мечты!

Вуп конечно шикарный по длине получился и это во время клемпа, на третьем подходе, перед этим было 2 дня отдыха.
Тренировка выглядела так:
10 подходов веревки по 40 секунд.
Джелк 7 минут.
3 подхода клемпа по 5 минут, со сгибаниями,  растягиваниями, 2 последних с 2 хомутами.

Блин,  ребят, большим не кажется,  теперь я понимаю,  что подходя к заветные параметрам,  тяжело остановиться и не поставить новую цель!  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

neitrino
ого какой ВУп
у меня в клемпе  в длину вообще даже меньше на 5 мм чем всегда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

01 августа 2016, 13:27:57 #1049 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 13:30:02 от neitrino
Tankiro
Последнее время нбпел стабильно больше 17, еще и похудел за лето, так разволновался,  когда цифры на линейке увидел,  что бпел забыл померить,  так что точно не знаю сколько был вуп, но то что был хороший это факт, таких цифр еще не видел никогда! ;)
Бпфсл также уже стабильно больше 22 показывает, надо в общем замеры офицальные проводить, но тренировки прерывать не хочу!  

Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru