08 июля 2025, 04:25:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Архитектор

neitrino
Ты чего друг :) Анд всегда пишет конструктивно, так сказать *о реалиях* нашего времени. Один из немногих кто глубоко копает в направлении увеличения и делится этими знаниями с нами, из всего, не считая при этом кого то глупым. Думаю тебе показалось.

Поэтому лучше Верить и НУПить, чем погружаться в *реалии* увеличения полового члена. :D
Только после этих слов не кидайтесь помидорами в меня. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Тоже and22 считаю малориком))

And22

Мдэ...

Архитектор
Ты прав, вера - основа нупО. Пойду-ка молебен за рост совершу :D

Трунд

29 июля 2016, 16:05:37 #1033 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 11:38:55 от Трунд
Веруйте в рост, дети мои, веруйте. Поставьте свечку за здравие пч, молитву для тонуса прочтите, купите экс в синагоге нупа и приносите мне. Батюшка Трунд окропит святой водицей из под крана ваши девайсы и вскоре рост увидите вы.

:worthy: vs :uumnik:

:D

Архитектор

Трунд
Безумие какое-то.  :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор

А в это время Мудрый читает форум и улыбается во все 32 зуба. :D  и говорит себе под нос: Я это сделал. :D  

eminem1

MikRad

Архитектор ага, я умер, но дело моё живёт и находятся всё новые адепты. :)

eminem1

Секта свидетелей мудрого :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru