16 июня 2025, 15:51:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

EvgenRiv

KickerD
таблица- правильный момент- анализ, статистика великая вещь!

Почему ты не замеряешь бпфсл в эксе? Контролировал бы его при каждой тракции, смотрел когда достигается максимальная длина, а когда нет (стресс тканей)?

Для меня бпфсл при работе с эксом - главный показатель, замеряю каждую неделю (раньше мерил каждый день почти))

KickerD

EvgenRiv
ЦитироватьПочему ты не замеряешь бпфсл в эксе? Контролировал бы его при каждой тракции, смотрел когда достигается максимальная длина, а когда нет (стресс тканей)

Замеряю :) я его контролирую по мере выкручивания винтов для поддержания постоянного натяжения. По резьбе видно скок мм накрутил и со скольки начал новый день :) Или ты имеешь ввиду после каждого дня, на сколько выкручивал в день? Я даже не придавал такого значения большого :) у меня как то по дням, например дней 5-6 относил прикручивая 2-3 мм в процессе сета, потом смотрю что эти 2-3 мм можно уже и оставить и начинать день с них, еще 2-3 мм если позволяет выкручиваю в течении сета..как то так. От многих факторов зависит растяжение пч, стрессовое состояние, сон и т.д.
Спасибо за совет попробую повести записи и провести аналитику бпфсл :) отпишусь :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Сегодня снова 9 часов в 2 сета, оба на работе, вечер свободен B)  
Добавлено:
Вуп отличный был, на середине сета второго подкрутил винтами почти 1 см легко
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Incubus.

18 февраля 2015, 19:20:09 #63 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 19:20:24 от Incubus.
KickerD

Цитироватьпопробую повести записи и провести аналитику бпфсл

Не попробуй, а обязательно сделай. ИМХО-важнейший показатель роста длины.

ЦитироватьТоже аву поменял!

Ага. :)Для соответствия нику.

KickerD

Incubus.
ЦитироватьНе попробуй, а обязательно сделай. ИМХО-важнейший показатель роста длины.

Ок, мне уже Орэх говорил про постоянные замеры :) буду вести
ЦитироватьАга. Для соответствия нику.

Тоже решил поменять :) хоршая аватарка, интересная :)  
Добавлено:
Incubus.
Число загадывать будешь??? :) мы ждем
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
ЦитироватьЧисло загадывать будешь??? smile.gif мы ждем

Уже :)  

alexandre76

Хороший подход с таблицей. Сразу видно уровень мотивации :)  рости большой ;)  

KickerD

alexandre76
Спасибо! И тебе роста :)
Моя персоналка

KickerD

Млин, смешно, словил с утра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

KickerD

Планирую наконец то 0.5 докрутить в вечернем 4,5 часовом сете. Хотел в рабочее время относить все 9 часов, но, к сожалению, сегодня первые полдня совещания, не успел нацепить. Ну и ладно, значит так надо, может пч нужен был отдых с последнего вчерашнего сета до сегодняшнего больше :) Все как всегда идет так, как надо и всегда к лучшему
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru