17 июня 2025, 05:30:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

21 февраля 2015, 12:15:54 #71 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 12:17:03 от KickerD
Еще одно наблюдение, после перехода на равные систематизированные 2 тракции по 4 часа заметил,что все стоит на месте, ровно и спокойно носится на определенной длине, как буд-то пч привыкает. Намеренно увеличиваю,добавляю к каждому сету по 30 минут, получается хороший вуп. Занимаю тактику следующую, добавив 0,5 через два дня снижаю время ношения за сет до 4 часов, ношу дня 4, затем добавляю снова по полчаса, чтобы стрессонуть временно ткани и легко добавить еще 0,5. Ну и так далее.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Все по прежнему, иду по графику, по 8-9 часов в день, добавил раз в неделю, по совету Орэха гидропомпу, расслабить пч. Все классно :)

Всех с Днем Защитника Отечества, мужики! Растим дубины, как психологическое оружие!  
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
ЦитироватьВсех с Днем Защитника Отечества, мужики!

Взаимно дружище :cheers:  

KickerD

Моя персоналка

KickerD

23 февраля 2015, 13:19:57 #75 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 13:20:30 от KickerD
Действительно как-то рывками в эксе рост идет, после первого сета 4-х часового, провис был огромный, подкрутил на 0,5, хоть штангу добавляй :) хорошо бы, но одевать с болью не хочется. На том и порешил, зафиксировал вуп, порадовался :) гоу гулять с дочкой, потом второй сет
Моя персоналка

neitrino

25 февраля 2015, 10:53:05 #76 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 10:54:22 от neitrino
Привет, хорошо идёшь! Когда замеры, особенно интересно bpfsl и eg, ну, а если nbpel подрос так вообще сказка будет! Ты спутнице жизни сразу про НУП сказал?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьПривет, хорошо идёшь! Когда замеры, особенно интересно bpfsl и eg, ну, а если nbpel подрос так вообще сказка будет! Ты спутнице жизни сразу про НУП сказал?

От жены даже под широкими штанами до колена экстендер не скроешь,да и зачем :) Я сказал, что это для выравнивания искривления пч :)
Насчет замеров 07 числа замеряю, добавил после последних замеров штангу в 0.5, надеюсь еще 0,5 добавлю до замеров :) А насчет ег сомневаюсь, что даст что-то, думаю это первый месяц было, как прирост новичка. Хотя после каждого сета экса я все ровно джелкую раз на 50, просто чтобы пч промассировать хорошо и размять, потом эрекцию держу минут 10.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
Моя также в курсе, но при ней нупить как то стесняюсь, хотя и подросший пч одобряет. Тоже решил добавить не много сосудов, а то помню после соло тяговых (ленивые, экс, обычные) на пч  жалко смотреть было  :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

25 февраля 2015, 12:17:58 #79 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 12:18:36 от KickerD
neitrino
моя вчера пристала ко мне, говорит покажи :) аха, щас говорю  :D  показывать ей точно эск надетый не собираюсь, думаю оно ей не надо :)  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru