17 июня 2025, 03:46:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

Орэх
ЦитироватьKickerD
Разряд какой посоветуешь все-таки?

По ощущению , так чтобы его неразрывало от напряга . Чисто вытянуть в лёгкую и погреть .

Понял, спасибо большое, опять у нас "научный тык" работать будет :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Программа таже, немножко загрипповал, но не эксу не мешает, это радует :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

KickerD
Цитироватьнемножко загрипповал,

Выздоравливай !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Орэх
Спасибо :) сейчас клюквы с медом наемся и завтра думаю уже норм будет :) обычно так :)
Моя персоналка

KickerD

Да, как всегда сработало, поправился. Экс так и ношу, по итогам мес выложу таблицу ношения. Добавил эр сгибания 4 подхода по 50 сек. 1/1 день. Уж сильно выпрямить охото :) потихонечку думаю не лишнее  
Добавлено:
Недавно заметил, что в вакколпаке в течении первых 30-ти минут ношения головка пч поворачивается вправо, видимо из-за искривления пч. Не знаю как исправить, есть а
выход-не смазывать гелем на месте соприкосновения шлюза под венчиком кожу ствола пч, но в таком случае будет жечь от резины и невозможно носить. Может конечно и ничего страшного, есть как есть :)  
Моя персоналка

KickerD

Какую все таки не маловажную роль играет хороший сон и отсутствие стрессовых ситуаций, хоть и не продолжительных. Заметил  на выходных вуп от экса 1 см :) Все выходные с ним валялся, играл с ребенком, читал гратис :) так бы месяца 3-4 :)  
Моя персоналка

KickerD

Ну вот, 10-й день идет, чувствую что рано добавлять штангу..видимо придется ждать...
Моя персоналка

KickerD

Относил 9 часов в два сета и все на работе! Доволен как слон :) по итогам месяца выложу также таблицу ношения,которую веду
Моя персоналка

neitrino

Серьёзный подход плюс смекалка, думаю 80% успеха у тебя в кармане! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
Спасибо друг :) думаю и у тебя он в штанине  :D  механику таскать это уже считай вырос :)
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru