17 июня 2025, 05:15:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

Pussyfer

16 февраля 2015, 11:48:59 #70 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 11:50:43 от Pussyfer
ЦитироватьПо результатам опроса буду приучать себя спать без трусов, дабы лучше закреплялся результат.

что за бред?  :D
семейки во время сна ну аж никак не помешают тебе вырасти.
насчет плавок и боксерок молчу - тут каждому норм мужику понятно, что в зажатости круглые сутки свои яйца держать нельзя, да и не удобно это.
я, как прихожу домой, сразу труселя переодеваю. дома только в свободных семейках
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

SKINNYtoMUSCLE

16 февраля 2015, 12:16:30 #71 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 12:18:04 от SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьсемейки во время сна ну аж никак не помешают тебе вырасти.
насчет плавок и боксерок молчу - тут каждому норм мужику понятно, что в зажатости круглые сутки свои яйца держать нельзя, да и не удобно это.
я, как прихожу домой, сразу труселя переодеваю. дома только в свободных семейках

А я уже лет 6 все время в боксерах спал, привык за это время, чувствую зря я это делал :(

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьА я уже лет 6 все время в боксерах спал, привык за это время, чувствую зря я это делал

Самое время перейти на семейники, если поискать то крутые можно найти у бруно банани, дизеля или кляйна :) чтоб девушек не пугать труханами советскими  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Desmont90

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьА я уже лет 6 все время в боксерах спал, привык за это время, чувствую зря я это делал

Да ну брось я думаю тебя природа не обидела, и так 18см думаешь из за трусов было бы 20см? Я думаю нет.
А так тренируйся думаю до 20ки легко дойдёшь!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

ubersoldner

а я без трусов сплю уже лет 5,ибо в трусах ну уж очень утром не удобно,а бывает и по среди ночи как встанет,сразу из-за труселей просыпаюсь,ибо деться силушки богатырской некуда :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

SKINNYtoMUSCLE

16 февраля 2015, 18:06:51 #75 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 18:07:33 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьДа ну брось я думаю тебя природа не обидела, и так 18см думаешь из за трусов было бы 20см? Я думаю нет.
А так тренируйся думаю до 20ки легко дойдёшь!

Desmont90
Спасибо за поддержку :thumbup:
ЦитироватьСамое время перейти на семейники, если поискать то крутые можно найти у бруно банани, дизеля или кляйна  чтоб девушек не пугать труханами советскими

KickerD
Пошарил по сайтам, везде либо боксеры либо штаны длинные, не нашел семейных
Цитироватьа я без трусов сплю уже лет 5,ибо в трусах ну уж очень утром не удобно,а бывает и по среди ночи как встанет,сразу из-за труселей просыпаюсь,ибо деться силушки богатырской некуда

ubersoldner
ахах, это ж как нужно пх укладывать, головкой вниз что ли? или ты трусы прям в обтяг покупал? :D

Big men

SKINNYtoMUSCLE чувак,есть выход,спи,ходи,жри,сри без трусов!)вообще забудь их как предмет твоего туалета)
;)  

SKINNYtoMUSCLE

16 февраля 2015, 23:16:57 #77 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 09:04:25 от SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьсри без трусов

:shocking: это вообще законно?
Ходить везде без трусов палевно, неловко :D

Текущие результаты(кликабельно,обновляется автоматически)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Попрошу добавить в шапку

KickerD

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьKickerD
Пошарил по сайтам, везде либо боксеры либо штаны длинные, не нашел семейных

Как же так
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьКак же так

KickerD
Так я искал на официальных сайтах дизеля, кляйна, банани:D
Спасибо что помог найти ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru