19 июня 2025, 05:28:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наступление по всем фронтам

Автор SKINNYtoMUSCLE, 04 февраля 2015, 20:30:27

Big men

SKINNYtoMUSCLE меньше сомнений,больше действий)
;)  

SKINNYtoMUSCLE

Big men
Это верно, спасибо за поддержку  ;)  

SKINNYtoMUSCLE

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ребята, кто исправлял изгиб подскажите как исправить изгиб вверх. К тому же нужно увеличить у головки обхват, а то уж очень неравномерно получается
Ствол 15.7,середина 14.5, головка 13 с чем то.

SKINNYtoMUSCLE

10 апреля 2015, 22:16:30 #243 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 22:21:28 от SKINNYtoMUSCLE
Вобщем забросил я НУП. :(
Поошивался на форумах, увидел гигантов, разочаровался в себе, наслушался что все это не работает.
Блин нужна мотивация. Где ее взять? Результатами( фотками) особо никто не делится, только танк, но он скорее исключение из правил. Вот и реально сложилось мнение что не работает.
Да и нуп пренадлежности купить, ту же помпу, трудновато ибо живу я с родителями( где взять 5млн на квартиру, кто знает? :D ). Доставить то может и не проблема, а вот хранить это уже другой вопрос.
Ну я все таки завтра возвращаюсь к тренировкам. Надеюсь на результат, но теперь очень скептичен :(

какУнэгра

SKINNYtoMUSCLE
Зачетный перец, и изгиб то что надо, самое то точку джи массировать у шкуры

какУнэгра

SKINNYtoMUSCLE
Мне бы твои проблемы, разочаровался он , у тебя здоровый член, а ты какой то ерундой занимаешься, я за год вырос всего по пол см в обхвате и длине и ничего) главное стабильность и сильные руки. Я на своём опыте говорю, что Великий и могучий НУП РАБОТАЕТ!
Добавлено:
Насчёт приспособлений , у меня помпа и колбы 2 штуки , я живу в трешке в отдельной комнате, прячу приспособления в багажнике дивана, если спалят, то признаюсь родакам

Djonik20

SKINNYtoMUSCLE
У меня такой же изгиб, хотел выравнивать, но понял что благодаря ему довожу до оргазма некоторых самок!
Встречал кого то на форуме, кто хотел такую форму сделать)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

какУнэгра

У проноактеров часто такой изгиб встречается

SKINNYtoMUSCLE

какУнэгра
Djonik20
Значит нужно оставить такую форму, но нарастить размер :) возвращаюсь к тренировкам

Incubus.

SKINNYtoMUSCLE
Я так понимаю, "стальной трос" сильно выражен?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru