01 ноября 2024, 00:50:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lev. Мой блог увеличения.

Автор levXL, 31 января 2015, 01:15:49

levXL

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]levXL,Тоже бы так сделал. Название аппарата какое?
supersonic ru628
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

levXL

Ну что, вот и началось мое лечение. Заказал себе ультразвуковой аппарат, но озон меня подставил(сперва доставку 3 раза переносили а потом и вовсе отменили, пришлось заказывать повторно) в итоге пришел сегодня в больничку на первую процедуру и заодно там же поставил укол, стремное чувство конечно, приходить когда весь персонал знает чем я там буду заниматься и администраторы и заведующая процедурным кабинетом. В общем мне объясняли как пользоваться аппаратом, закрыли ширмочку и пол часа я водил им по члену. Атмосферка так себе конечно. Боялся, что укол будет больным, врач меня до этого настрощал, что сидеть не смогу. Оказалось не хуже обычных, мне как бывшему культуристу коловшему себе масло этим не удивить. Как-то ставил себе паленый пропионат, так ходить на следующий день не мог, а тут так, шалости. В общем пришел домой и тут озон мне оповещение кинул, что моя посылка пришла, пощел забирать а потом тестировать. Кароче 2 процедуры в итоге провел. В больничке аппарат дорогой, около 90 тысяч цена, мой получается в 10 раз дешевле. По характеристикам рабочих частот у них одинаковые заявленные, а отличаются тем, что в больничке у аппарата вибрация вообще не заметна и не чувствуется и он больше тепла дает, я по начала не понимал работает он вооще или нет. Мой же вибрирует и издает характерный звук, но греет меньше.  С момента травмы прошел почти месяц, за последнее время размер шишки стабилизировался и на ощупь она напоминает маленький шарик по ощущениям похоже на хрящевой. Изгиб слава богу не изменился. Заметил кстати еще ближе к основанию, очень маленькую шишечку но это точно старая, решил что это с давнего раза, когда несколько лет назад также практиковал клемп, у меня тогда болевые ощущения были похожи и тоже долго проходили. В общем сейчас я весь в процедурах и видимо в марте буду возвращаться в ряды нуперов. Ну и пару картинок закину, первая это рабочая атмосфера в больничке, хрен его знает зачем там светильник поставили, видимо для атмосферы. Вторая это мой аппарат.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

SHATUN-9

18 января 2023, 03:09:04 #292 Последнее редактирование: 18 января 2023, 21:37:35 от SHATUN-9
levXL,

- носи стретчер, если в самом деле формируется рубец, то может затянуть влево

Teddy12

Кстати - еще раз подтверждается, что УЗ это единственный научный способ увеличить ПЧ))

Лев, можешь подвешивать под уз - два в одном - сгладишь рубец и еще пч вырастишь))

Кстати хочу заметить, что уз без нагрузки опасно, могут наоборот сшится фибрилы и член укоротиться

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лев, можешь подвешивать под уз - два в одном - сгладишь рубец и еще пч вырастишь))
Аппарат на второй фотке не пойдет для прогрева если ты об этом, у него нет постоянного режима излучения и мощность на см.кв. вроде мелкая, он только для процедур пойдет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати хочу заметить, что уз без нагрузки опасно, могут наоборот сшится фибрилы и член укоротиться
Ага на тандере писали, что запрещено использовать без растяжения УЗ на члене, были прецеденты когда люди грели член в спокухе и быстро получали некислые откаты.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати хочу заметить, что уз без нагрузки опасно, могут наоборот сшится фибрилы и член укоротиться
да ладно???
вот это поворот

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да ладно???
вот это поворот
Не переживай, тебе можно )

Tankiro

Зелень,
та блииин
как так
все желание отбило!
а от ик прогрева тоже может такое быть?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зелень,
та блииин
как так
все желание отбило!
А почему вы так сильно заморачиваетесь? Я например греюсь под горячим душем, а иногда просто одеваю теплые штаны и на 10 минут ложусь в кроватку под одеялом. Там нехило так греется.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зелень,
та блииин
как так
все желание отбило!
От любого сильного прогрева без напряжения тканей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему вы так сильно заморачиваетесь? Я например греюсь под горячим душем, а иногда просто одеваю теплые штаны и на 10 минут ложусь в кроватку под одеялом. Там нехило так греется.
Когда уприраешся в потолок а хочется идти дальше начинаешь заморачиваться.
Ты как себе представляешь нагреть член до 40-43 градусов под одеялом или в штанах?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru