17 июня 2025, 05:28:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lev. Мой блог увеличения.

Автор levXL, 31 января 2015, 01:15:49

levXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]levXL,Да уж, сочувствую. Твой пример будет уроком, тем кто прочтет.
ну да, ты кстати дал верный совет на счет лидаза с демиксидом, врачу сказал, что делаю компрессы он говорит правильно. Возможно из за этого шишка до сих пор мягкая и осталась.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

Гребень

levXL,
Ого. Это врач простой пальпацией определил пейрони? Узи не делали? Выздоравливай! Может все-таки обойдётся, и это окажется не пейрони, а какая-то более простая травма.

levXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]levXL,
Ого. Это врач простой пальпацией определил пейрони? Узи не делали? Выздоравливай! Может все-таки обойдётся, и это окажется не пейрони, а какая-то более простая травма.
да, наверное минуту шупал) спрашивает искривление есть? говорю есть, ну оно то у меня давно было, говорит - пейрони. Я еще записался на утро, чтобы по работе все дела успеть поделать, а вчера др отмечали, короче я заторможенный был. Плюс еще у меня жена блоггер, в городе ее достаточно хорошо знают ну и меня по совместительству, прихожу на ресеп там 3 бабы, а мне не удобно, что я к урологу) может знают меня (такое очень часто бывает) начнут потом сплетни всякие распускать. В общем не в своей тарелке был. Врач мне про одно начинает я ему про другое, говорит надо будет лидаз колоть, я говорю, что только за, только кто колоть то будет? ( я был уверен, что в член колоть надо) Он мне отвечает, мол сам и коли, чего по 100 рублей за уколы отдавать. Я ему говорю  мол 100 рублей за укол потяну, давайте вы поколите) Он такой, типо ты что в задницу себе укол не поставишь?)) Дальше этот форез, говорит будешь на процедуры приходить по 30 минут в день, прибором по члену будут водить. Я ему, мол не против, но можно вы будете делать?(уже представил обстановку, как я сижу в кабинете и женщина мне водит прибором по члену, а он естественно в этот момент встанет, я себя знаю, не удобно получится). Тот отвечает, мол сам будешь делать, а я ни хера не понимаю. Отвел меня в процедурный кабинет, там кабинок 6 наверное, познакомил с заведующей, говорит вот будешь приходить, закрывать шторку и сидеть заниматься процедурой)) В общем сумбурно встреча с врачем у меня сегодня прошла.
мой дневник тренировок

Гребень

Ну может это вовсе не пейрони. Врач небось не так тебя понял про искривление и сопоставил вместе твое искривление и вспухшую шишку, а они же не имеют отношения друг к другу. Может это просто травма какая-то другая. Процедуры делай естественно. Выздоравливай!

applikator

levXL,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну да, ты кстати дал верный совет на счет лидаза с демиксидом, врачу сказал, что делаю компрессы он говорит правильно. Возможно из за этого шишка до сих пор мягкая и осталась.
Продолжай делать такие компрессы, тут очень важен димексид, он гасит воспаление очень хорошо. Сам по себе это очень интересный препарат. Все в комплексе и делай, лишним не будет. Димексид в растворах еще вливают в вены, это такой, метод натуралистов испытателей. 

Судя по описанию, врач скорее всего подстраховался, увидел шишку, искривление, ну и диагноз сам напросился. Все заживет, главное не беспокоить это место длительно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну может это вовсе не пейрони. Врач небось не так тебя понял про искривление и сопоставил вместе твое искривление и вспухшую шишку, а они же не имеют отношения друг к другу. Может это просто травма какая-то другая. Процедуры делай естественно. Выздоравливай!

Такое же мнение сложилось.

BigBabyDick

levXL, лидазу при пейрони можно внутримышечно в попу колоть? И продали без рецепта или нужен он?

2REP

Привет , думаю уролог напрягся больше что ты хочешь его видеть на всех процедурах  :D. Смотри, а то не то подумает о тебе.

Что за процедура которую тебе назначили с устройством? Звучит интересно , как мощный электрок?
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

levXL

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]levXL, лидазу при пейрони можно внутримышечно в попу колоть? И продали без рецепта или нужен он?
да в задницу ставить, уколы каждый день в течении 20 дней, затем 10 дней отдых и еще 10. На коробке написано что по рецепту, а я уже в 2х разных аптеках покупал, прям так продают, без рецепта.
2REP,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет , думаю уролог напрягся больше что ты хочешь его видеть на всех процедурах  :D. Смотри, а то не то подумает о тебе.

Что за процедура которую тебе назначили с устройством? Звучит интересно , как мощный электрок?
Это ультрафонофорез, логика в том, он за счет ультразвука глубже в ткани проталкивает мази, а мне его как раз с мазью надо делать против рубцов. Прикол в том, что у них эта процедура с мазью которая мне нужна (контратубекс) стоит 1000р. за сеанс. Мне надо 3 сеанса по 10 процедур). Врач говорит давая ты мазь сам купишь, она около 800р стоит, а он меня мол запишет на процедуры с какой-то самой дешёвой мазью, эта процедура будет стоить 650р. Я буду приходить на процедуры и делать их со своей мазью вместо их дешёвой) и буду так экономить по 350 р. Так эти процедуры в сумме выйдут на 19500 вместо 30000 тысяч. Но я оказался хитрее врача и заказал себе сам аппарат за 7 тысяч, буду дома в спокойной обстановке делать процедуры не тратя время на больничку.
мой дневник тренировок

applikator

levXL,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я оказался хитрее врача и заказал себе сам аппарат за 7 тысяч, буду дома в спокойной обстановке делать процедуры не тратя время на больничку.
Тоже бы так сделал. Название аппарата какое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru