05 июля 2025, 10:45:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

Evgeny

Почитайте персонаалку этого наблюдателя, там все становится понятно, кто он на самом деле)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Таких дебилов я давно не встречал, даже на форумах.

Incubus.

Evgeny
Молодец, пропиарил его :) Сейчас в его теме куча народу
Нужно просто  игнорить троля. И попросить модеров раздела почистить тему.

Evgeny

Grond
ну если троль, тогда пусть его еще и забанят.)

Наблюдатель2

20 января 2015, 20:59:52 #143 Последнее редактирование: 20 января 2015, 21:01:08 от Наблюдатель2
Evgeny
спасибо за рекламу, а то за год моя персоналка совсем опустилась вниз
ну и кто из нас дибил после этого? :)  

And22

RED12
ЦитироватьУважаемый у меня дома все медики, и я общался хирургом по поводу увеличения. При операции подрезаюся связки и вытягиваюется тело на 4-5 см все это фиксируется

Любой квалифицированный андролог, который не ставит на первое место цель одурачить пациента, скажет на консультации, что это абсолютная чушь. Операция лигаментотомия, как уже было сказано, дает лишь пересечение поддерживающей связки (кстати, до сих пор не понимаю, почему многие люди на форуме называют единственную поддерживающую пенис связку, "подвязками", прямо как у невесты что-ли, свадебные подвязки? :D), что в свою очередь, дает доступ к вытягиванию на экстендере 3-4 дополнительных сантиметров внутренней части пениса. Но это лишь та длина, которая прибавляется к последующему растяжению вместе с видимой частью пениса! Ни о каком одномоментном приросте речи быть не может, ну если только около 1 см, да и то, если отклонить ПЧ максимально от живота, головкой вниз, по направлению к полу.
ЦитироватьНу если операция не удалась значит он криворукий, никак иначе

А ты можешь дать контакты "не криворукого" хирурга, который +5 см сделает? Я бы заплатил, если будут гарантированные +5 см к длине :)
Наблюдатель2
Цитироватьтак, всё - таки, рост или растяжение?

Наверное, всё-таки должен быть рост, но вот у андролога Петровича на этот счет другое мнение - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, вот пост, в котором Петрович высказывает свое мнение о вакуумных экстендерах - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как показала дальнейшая история, через 1.5 года его мнение относительно вакуумников кардинально изменится в другую сторону, по известным нам причинам :D Из этого следует, что он мог ошибиться и в своей теории, относительно того, что из себя представляет увеличение члена.
Цитироватьвот это да, а можно посмотреть?!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можешь не благодарить B)

Наблюдатель2

ЦитироватьМожешь не благодарить

ммм, я бы сказал, что на фото два разных пениса
неужели не бросается в глаза толстая плотная кожа на первом фото, и тонкая пергаментная на втором?
как вариант, на первом фото член не с полной эрекцией
ну очевидно же

Evgeny

Наблюдатель2
Капитан очевидность. :D  
Добавлено:
еще твоего друга m578 не хватает тут.

Наблюдатель2

ЦитироватьНаверное, всё-таки должен быть рост, но вот у андролога Петровича на этот счет другое мнение

да ерунда это все, извините за мой французский
если растяжение, то
1. росли бы все одинаково, ибо законы физиологии для всех одинаковы - так, любого человека можно посадить на шпагат, растянув связки. видели хоть раз человека, которого было бы невозможно растянуть до шпагата в силу каких - то индивидуальных особенностей?
2. росли бы не на сантиметр или два, а на 10 и больше, т.к. растянуть любую ткань больше чем в два раза - реально

если рост, то
1. старттопик лжец, ибо рост в 5 см за 10 месяцев превышает рост раковой опухоли во много-много-много раз, и автору пора просто продать себя ученым за многомиллионный контракт

***snaiper***

Наблюдатель2
Пошел бы лучше потренился чем флудить тут.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Pussyfer

***snaiper***
а может он как-раз в эксе сидит и время так коротает?))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru