05 июля 2025, 15:31:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

Наблюдатель2

а если ориентироваться на рост нашего героя, то за 4 года можно вырасти на 20 см?
ведь вы утверждаете, что это растяжение, а растягивать, извините можно очень долго :)
а если это не растяжение, а всё - таки рост, то вам придется признать, что топикстартер рос быстрее раковой опухоли :)  

RED12

Наблюдатель2
Нет не правильно, мое мнение пч имеет границу своего роста. И безразмерно его увеличить не получится, у с увеличением времени сложнее прибавить желанные мм, но это мое имхо, ветераны лучше знают

Наблюдатель2

ЦитироватьДелали  ,у криворуких хирургов

ну, разумеется
вы наверняка видели медицинские карты, полные описания операции и разумеется, обладаете достаточным уровнем квалификации, чтобы судить о кривизне рук хирургов :D  

RED12

Счастливый Конец
Не я не делал, ты ошибаешься
:D  

Наблюдатель2

RED12
так, всё - таки, рост или растяжение?

Счастливый Конец

Так сделай 4-5 см не повредят) :D  
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

sample

20 января 2015, 19:54:06 #126 Последнее редактирование: 20 января 2015, 19:56:54 от sample
RED12
ЦитироватьПри операции подрезаюся связки и вытягиваются тело на 4-5 см

Я тоже когда-то так думал,перечитай форум и другие ресурсы в интернете и поймёшь что это неправда.
Сами хирурги ни о каких 5 сантиметрах никогда не говорили,я сам слышал и в интернете и лично от хирургов,что результат который обычно достигается,это в среднем 3 сантиметра,один только Бакирханов когда-то в интервью сказал что результаты до 4-х сантиметров,но как можно судить по отзывам,то даже 3 см далеко не всегда удавалось достигнуть посредством операции,я например ещё ниразу не встречал ни одного положительного отзыва от тех кто делал операцию и кто бы достиг серьёзных результатов.
Цитироватьвсе это фиксируется

Это ещё один миф в который я когда-то тоже верил.
На самом деле после операции в состоянии эрекции никакого прироста нет,да,связку рассекают,как бы фиксируют в другом положении,но этим создаётся условие для последующего вытягивания скрытой части с помощью экстендера,если не носить экс,связка втянется обратно и никакого результата не будет,вся идея операции в том,чтобы пересечением связки скрытую часть сделать более податливее к вытяжению,но само вытяжение производится самим экстендером и результаты которые достигаются могут появится только через время,сразу никакой прибавки к длине стояка нет,по мнению хирургов операция даёт возможность быстрее вырасти от экса чем без операции,но как показывает практика толку от этого мало....

RED12

Наблюдатель2
Ну если операция не удалась значит он криворукий, никак иначе
Или ты про такого скажешь мастер своего дела :D  
Добавлено:
sample
Так зачем ты экс носишь? Ради 2 мм в год, какой прирост ты ожидать получить?
Ради 2мм я думаю игра не стоит свеч

Счастливый Конец

ЦитироватьТак зачем ты экс носишь? Ради 2 мм в год, какой прирост ты ожидать получить?
Ради 2мм я думаю игра не стоит свеч

Ну я думаю 1,5 - 2 см реальные цели . Не улучшение эрекции, а чистого роста . Я бы таким результатам был очень рад .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

RED12

Счастливый Конец
Полностью согласен с тобой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru