05 июля 2025, 15:26:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

sample

Наблюдатель2
Цитироватья не утвуерждаю, я отрицаю

Но ты же сказал что при таком быстром росте ткани пч должны расти столь же быстро,как и злокачественная раковая опухоль,что такое якобы не возможно.
Твоё отрицание выглядит вполне утвердительно,поэтому будь добр обоснуй,одно дело усомниться в результатах конкретного человека на основании каких-то конкретных фактов,а другое дело заявить что такое невозможно в принципе,а для таких громких заявлений необходимо подтверждение,в противном случае всё это не более чем сомнительная теория....
Цитироватьи не нужно мне рассказывать про экстендер, я давным - давно в НУпе

Тогда к чему эти слова если речь идёт именно о экстендере,а не других техниках?
Цитироватьорган. и как правило, неровный, ибо продавливания и другие сосудистые техники невозможно делать с одинаковым усилием по всему стволу

Desmont90

Не дам
Нет я ему написал о том что не у всех ПЧ от нупа становиться кривыми и тд!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Наблюдатель2

sample
придется на пальцах :(
смотри, допустим тебя на улице схватили полицейские, привезли в участок и обвинили в том что ты - педофил

они утверждают что ты виновен, ты утверждаешь, что ты невиновен. казалось бы, и там и там утверждение, однако нет
как ты можешь доказать свое утверждение в данном случае? очевидно, собрать ВСЕХ несовершеннолетних детей на планете, и чтобы КАЖДЫЙ подтвердил твою невиновность. абсурд, верно?

как могут доказать свое утверждение полицейские? найти всего лишь ОДНОГО несовершеннолетнего ребенка, и при помощи экспертиз, свидетелей, и т.д. доказать твою причастность к преступлению
учи логику, камрад

когда я написал , что такого НЕ может быть, это было ОТРИЦАНИЕ (частица НЕ). отрицание не доказывается. блин, ну загугли Чайник Рассела и бритву Оккама, что ли :rolleyes:

что касается экстендера, я прочитал, да, что фантазер тянул экстендером. но экстендер и 4.5 см противоречат друг другу тем более. если бы он написал, что вешал пару лет килограмм по 10, в это можно было бы поверить
правда тогда можно было бы ставить голову на отсечение, что член уже нефункционирующий  

sample

20 января 2015, 13:43:54 #103 Последнее редактирование: 20 января 2015, 13:50:05 от sample
Наблюдатель2
Цитироватьучи логику, камрад

Логика это не плоский шаблон,который одинаково применим к абсолютно всем проявлениям и нормам поведения людей,в зависимости от характеристики ситуации,логический подход может быть разным,логика многогранна и цепочка последовательности в ней может значительно отличаться в зависимости от обстоятельства,поэтому твой пример логики на примере с обвинением в педафилизме не приемлем к данной ситуации...

Добавлено:
Наблюдатель2
Цитироватьони утверждают что ты виновен, ты утверждаешь, что ты невиновен.

Но если уже брать твой пример и сопаставить с данной ситуацией,то при обвинении в педофилизме именно полицейские должны доказать виновность,это же они обвинили,поэтому либо предоставьте доказательства,либо отпустите,так же и здесь-это ты обвинил человека в том что он обманщик,именно ты заявил о том,что такой результат невозможен,ну так и обоснуй теперь свои заявления,либо же все эти слова будут голословными

Наблюдатель2

sample
нет
человек утверждает, ему и доказывать
я выразил сомнение, просто в категоричной форме (категоричная форма основывается на опыте НУПа и знании законов физиологии)
еще раз повторюсь, вместо бесплодного умствования, загугли "чайник рассела" и "бритву оккама"

Не дам

20 января 2015, 14:41:21 #105 Последнее редактирование: 20 января 2015, 14:43:31 от Не дам
sample
Наблюдатель2
А есть еще Презумпция невиновности... это такой юридический термин, напрямую касающийся вашего примера. Но всякие "чайники" и "бритвы" наверняка куда более надежный источник...
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Ненормальный

Наблюдатель2

После комментариев от таких людей как ты, просто тошно становится от всего форума, честно. Уверен таких людей здесь меньшая часть.

Я не собираюсь ничего доказывать, оправдываться и тд. На фото результат за сентябрь (тобишь полгода сначала занятий) и там прирост составлял +3.7 - 3.8 см. Сейчас, по итогам года (я обозначил срок в 10 месяцев, т.к. примерно 2 месяца пропустил из-за различных сложностей) прирост составляет 4.5 см. То есть с сентября я прибавил всего ничего. Мерею линейкой сбоку, не вдавливая в лобок. Если вдавить, будет где-то 16.5 см.

Добился я этого путем упорных тренировок только на экстендере. По 4-8 часов в день. Не верите - ваше дело.

Я создал эту тему не чтобы что-то доказывать. Если есть какие-то вопросы или советы (хочу в длину набрать еще 1.5 см, до 17 см) с удовольствием отвечу/выслушаю. Спасибо.

Incubus.

Ненормальный
Почему бы не попробовать вешалку? Или мануал?
Хорошо вырос, молодец, продолжай в том же духе.

Наблюдатель2

20 января 2015, 18:34:19 #108 Последнее редактирование: 20 января 2015, 18:44:44 от Наблюдатель2
Ненормальный

не нужно пафоса
ты врешь, и ты знаешь об этом
давай разберем подробнее скорость твоего роста
раковая опухоль, которая считается самым быстрорастущим образованием в организме, удвояет свои размеры в среднем за 100 дней
слышишь? это более трех месяцев!
ты хочешь сказать, что нарастил почти 5 сантиметров за 9 месяцев (используя такую маломощную вещь, как экстендер), таким образом обогнав скорость роста раковой опухоли в 15 раз?

мазафака, тут даже такой общеизвестный врун, как Биб, молча склоняет голову и снимает шляпу :ph34r:  
Добавлено:
сразу уточнение для тех, кто скажет "ну вырасти нет, но возможно растянуть" - вместе с теоретически растянувшимися тканями пениса должны были вырасти вены, сосуды, и еще множество тканей, которые по определению не могут растянуться, и не могут вырасти настолько быстро
автор об этом попросту не подумал B)

user666999

Да уж, мы с автором начали практически одновременно, он 19 января, а я 23, тоже таскал пенипро, бывало в день даже по 14 часов на тяге около 1кг, тоже был перерыв, только на месяц, вот только я вырос максимум на 1 см в длину и около 0.5 в обхвате... эхх

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru