05 июля 2025, 15:30:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

RED12

Desmont90
Да ладно оправдываться, тут все свои
:D  

Desmont90

RED12
Кто пробывал тот знает!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

***snaiper***

Ненормальный
Красаучег!
Афуительный результат,так держать  clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Наблюдатель2

Цитироватьа что если я тебе,врач-стоматолог скажу,что рак способен сам,без вмешательства со стороны,пойти на ремиссию*?

вы меня не удивите, что такое синдром Перегрина я знаю
вот только это явление не нарушает законов физиологии, в то время как рост пениса на 4.5 см за столько короткий срок является очевидным враньем
при этом на фото мы видим чистенький, розовенький как поросеночек, ровный пенис
даже после месяца активного НУПа с неявным результатом, пенис, как правило, представляет из себя покрытый темными точками, потемнениями, микро-кровоизлияниями, с варикозоподобным венозным рисунком, орган. и как правило, неровный, ибо продавливания и другие сосудистые техники невозможно делать с одинаковым усилием по всему стволу

Не дам

Наблюдатель2

Дружище, привет!
4,5 - это миф. Но описанные тобой кошмары слегка преувеличены и относятся к СОСУДИСТЫМ техникам, как ты верно и отметил, а наш товарищ экстендером тянул.
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

RED12

Наблюдатель2
Ты писюнный Шерлок Холмс  
:D  

sample

Наблюдатель2
Цитироватьорган. и как правило, неровный, ибо продавливания и другие сосудистые техники невозможно делать с одинаковым усилием по всему стволу

В данном случае речь идёт о экстендере,который не предусматривает никаких продавливаний,сосудистых и прочих техник,экстендер наоборот распределяет усилие как раз равномерно по всему стволу на длительное количество часов,при этом всё ровно и никаких сгибаний и прочих лишних движений,поэтому замечание про внешний вид считаю неуместным,я сам активно ношу экс уже более двух месяцев и никаких тёмных точек,неровностей и прочих непонятных проявлений,всё выглядит более чем естественно.

На счёт результата 4,5 см за 10 месяцев откровенно говоря вызывает определённые сомнения,но дабы не быть голословным я воздержусь от высказываний и оставлю свои сомнения при себе,так не могу привести какие-то конкретные факты опровержения такой возможности,но ты я как посмотрю вполне уверенно и однозначно заявляешь о том что это невозможно,ну так обоснуй конкретными фактами своё мнение,приведи конкретные доказательства своим словам,а то говорить не мешки тягать,сказать можно что угодно,но без конкретных фактов-это не более чем голословие....

Наблюдатель2

sample
доказывать должен тот, кто утверждает, есть такой закон логики, загугли, т.е. в данном случае топикстартер
я не утвуерждаю, я отрицаю
з.ы. и не нужно мне рассказывать про экстендер, я давным - давно в НУпе :D  :D  

Desmont90

Наблюдатель2
Я почти 5 мес занимаюсь и мой пч такой же как и был до начала,тем более я в основном работаю на обхват с сосудистыми тренировками! Незнаю может у тебя ПЧ в черных пятнышках, кривой и весь в венах и капилярах.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Не дам

Desmont90
ЦитироватьЯ почти 5 мес занимаюсь и мой пч такой же как и был до начала

Это ты ему сейчас аргумент против НУПа подкинул...
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru