05 июля 2025, 06:13:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

And22

Джози
ЦитироватьНасчет деления я до сих пор сильно сомневаюсь. Кроме деления тканей в сосудистой системе, соединительная ткань скорее всего не делится.

Тоже сомневаюсь в этом. И не я один. Приведу в пример цитату одного форумчанина (его никнейм, по некоторым причинам назвать не могу, потому что это личная переписка): "Вот это и есть основная проблема всех форумов по НУП-у. Ну блин нет 2-х или трех теорий. Есть банальная физиология и все. Весь прикол что член состоит из нескольких типов тканей мягкие ткани - для роста которых нужны одни стимулы и соединительная ткань (туника и связки), которые банально надо тянуть и разрушать ибо это не клетки, а белковая оболочка."

ЦитироватьВообще по идее при маломальском финансировании такое обследование можно провести, могу предложить организовать форум фонд, пусть он и будет копеечным, но многие вопросы можно будет решить, по крайней мере провести эксперимент в любой спецлаборатории на предмет возможности деления клеток соедткани ПЧ.

Я всегда только за. Но иногда кажется, что бОльшей части форумчан всё это до лампочки <_<. Впечатление, будто, всех всё устраивает и никто не хочет развиваться в научно-медицинскую сторону, предпочитая делать всё подряд, надеясь при этом на успех.
Кстати, об этой теме, а так же, о том, почему закрываются рецепторы, чувствительные к дигидротестостерону и как их открыть (если такое вообще осуществимо), я разговаривал с Петровичем, на что он сказал, что никто этим не занимался, да и вряд-ли будет, что всё это слишком "гемморойно", дорого, надо подключать какие-то там НИИ и т.д. и т.п., в общем он плавно ушел от темы разговора :D

Ненормальный

Спасибо наблюдателю, что продвигает мою тему! Благодаря тебе она становится все популярнее  :D

А если серьезно, я сейчас планирую перейти на помпу с узкой колбой, чтобы добить 1.5 в длине до 17.
Хотел спросить вашего совета, дорогие НУПеры со стажем, какие упражнения подключить к помпе, чтобы росла длина?

С эксом много проблем при одевании, мучаюсь, поэтому ищу альтернативы.  

Орэх

Ненормальный
ЦитироватьС эксом много проблем при одевании, мучаюсь, поэтому ищу альтернативы.

Вообще не понятно , какие могут быть проблемы с одеванием вак. экса , это же не мех. экс .  :blink:  :unsure:
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Димка Минский

21 января 2015, 08:56:35 #163 Последнее редактирование: 21 января 2015, 08:57:19 от Димка Минский
Орэх
Откровенно говоря, я постоянно испытываю трудности с
колпачком протекторным. Зажимает кожу постоянно,
особенно нижнюю часть, где уздечка, там своего рода
гармошка из кожицы. Так же плотно не прилегает головка
к стенкам протекторного колпачка. От сюда мысли что
могут вылезти пузыри(тьфу тьфу тьфу, еще не было) и
постоянные мысли что вешалка тянет не член, а кожу. Т.е.
держится не за головку. А за кожицу...
От сюда сомнения в эффективности.
Но рост похоже идет. А это успокаивает.
По этому все же проблемы с одеванием вак. могу быть.
Не факт что подобные. Но все же...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Наблюдатель2

21 января 2015, 09:29:31 #164 Последнее редактирование: 21 января 2015, 09:32:20 от Наблюдатель2
ЦитироватьСпасибо наблюдателю, что продвигает мою тему! Благодаря тебе она становится все популярнее

ну серьезно, кому нужна твоя тема, ты в ней даешь какие - то уникальные советы, делишься каким - то интересным опытом, нет же. написал что от маломощного экса вырос на пол-метра, так ты далеко не первый такой фантазер... :)

Цитироватьиногда кажется, что бОльшей части форумчан всё это до лампочки . Впечатление, будто, всех всё устраивает и никто не хочет развиваться в научно-медицинскую сторону, предпочитая делать всё подряд, надеясь при этом на успех.

конкретно на этом форуме уже был медик - исследователь, пытавшийся собирать деньги, оказавшийся мошенником
а вообще, пока ни от одного доктора, не было хоть сколько - нибудь ощутимой пользы, конкретно в деле увеличения

ЦитироватьЗажимает кожу постоянно,
особенно нижнюю часть, где уздечка, там своего рода
гармошка из кожицы.

Цитироватьпостоянные мысли что вешалка тянет не член, а кожу. Т.е.
держится не за головку. А за кожицу...
От сюда сомнения в эффективности.

двумя руками закатываешь рукав на колпак, берешь его в одну руку придерживая пальцами скатку, второй рукой убираешь на пенисе всю кожу нахер к основанию, держишь, далее одеваешь колпак и теми пальцами, что придерживал скатку, спихиваешь ее с колпака, рукав зажимает пенис, готово
потом уже можешь двумя руками дораскатать, поправить рукав
одевать вакуумник нет ничего проще, немного сноровки и опыта

Димка Минский

21 января 2015, 09:40:14 #165 Последнее редактирование: 21 января 2015, 09:41:50 от Димка Минский
Наблюдатель2
Совет конечно очень дельный. Но если бы все было так
элементарно просто, я бы и сам справился. Я говорю вот про этот колпак
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А ты про какой?
моя персоналка

Наблюдатель2

Димка Минский
я про тот, который одевается на колпак
если с этим проблемы, ну тупо обрежь его, а низ головки, там где уздечка, заклеивай пластырем
приятного мало, зато точно знаешь, что вак не тянет кожу и не будет пузырей

Димка Минский

Наблюдатель2
Ты все равно меня не понял. Но спасибо за консультацию.
моя персоналка

Орэх

Димка Минский
ЦитироватьОткровенно говоря, я постоянно испытываю трудности с
колпачком протекторным.

Видео не помогло ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Димка Минский

Орэх
Видео смотрел. Там такое чувство что колпак очень
эластичный. А у меня он жесткий...не растягивается.
Таскаю пока что так. Попробую по совету натянуть на
стоячий.
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru