05 июля 2025, 06:17:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+ 4,5 см и это только начало...

Автор Ненормальный, 18 января 2015, 14:08:22

And22

Наблюдатель2
Цитироватьросли бы все одинаково, ибо законы физиологии для всех одинаковы

Законы одинаковы, а толщина белочной оболочки и её способность к дальнейшему растяжению - нет :). Условно говоря, у 17-18 летнего парня эластичность и способность к увеличению будет больше, чем у 60-65 летнего пожилого мужчины, у которого к этим годам уже не белочная оболочка, а титановая броня :D Плюс, огромное влияние на увеличение в длину может оказывать искривление вбок (вниз не беру в пример, т.к. там немного другая ситуация). Если у кого-нибудь есть боковое искривление, он меня прекрасно поймет, о чем я сейчас говорю. Это когда вытягиваешь член рукой и одна сторона мягкая и способна к вытяжению еще на 1-1.5 см, а другая так сильно натянута, что как будто вот-вот порвется от натяжения. Соответственно, тем, у кого член идеально ровной формы, добиться увеличения в длину проще, чем обладателям боковых искривлений.

Наблюдатель2

Цитироватьтолщина белочной оболочки и её способность к дальнейшему растяжению - нет . Условно говоря, у 17-18 летнего парня эластичность и способность к увеличению будет больше, чем у 60-65 летнего пожилого мужчины, у которого к этим годам уже не белочная оболочка, а титановая броня

извини, без иронии спрашиваю
вот это утверждение - откуда?
так написали на НУП - форуме, или есть исследования, подтверждающие бронирование белковой оболочки с возрастом?
я бы сказал, что к старости все, наоборот, теряет эластичность, по традиционной физиологии...
как бы я в недоумении.... :unsure:  

And22

Наблюдатель2
Цитироватьтак написали на НУП - форуме, или есть исследования, подтверждающие бронирование белковой оболочки с возрастом?
я бы сказал, что к старости все, наоборот, теряет эластичность, по традиционной физиологии...

Нет, на форуме, по-моему, очень многие, наоборот считают, что белочная оболочка у всех "идентична" по свойствам, а такой сильный разброс в результатах, многие обосновывают всем чем угодно, но только не "жесткой туникой". А на самом-то деле, различия в тунике есть!

"Белочная оболочка состоит из волокон коллагена, переплетенных с эластиновыми волокнами. При растяжении их толщина уменьшается от 2,4 до 1,3 мм. При эрекции волокна растягиваются и белочная оболочка натягивается. Растяжимость волокон ухудшается с возрастом, при сахарном диабете, болезни Пейрони, сосудистой ишемии, травмах. Белочная оболочка больше, чем мышечные волокна является главной детерминантой растяжения пениса." Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И еще, на "Тандере" давно видел статью, если найду её, то обязательно выложу, там приводилась ссылка, на исследование белочной оболочки и наличия в ней слоев, и как оказалось, теория про 1-2-3 слойные туники, судя по этому исследованию, близка к истине.
Цитироватья бы сказал, что к старости все, наоборот, теряет эластичность, по традиционной физиологии...
как бы я в недоумении....

А я о чем? С возрастом эластичность белочной оболочки ухудшается. Соответственно, снижается способность к увеличению. А ухудшается она от постоянного длительного воздействия на ПЧ (дрочка, секс). Эх, знать бы об увеличении члена лет в 13-14... :(

Наблюдатель2

And22
приятно слышать мнение адеквата
но у нас тут все, в основном, молодежь :)
а если делать статистическую выборку, вообще странная картина - большое количество отзывов о неудачах в НУПе, исходит от молодежи и среднего возраста, в то время как самые "растуны" - дядечки под сорокет...

And22

Наблюдатель2
Я ближе к молодежи по возрасту, чем к старичкам :D
Нашел эту статью, кому надо переведут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Коротко: провели обследование пенисов у 28 трупов (ужас :ph34r:), в 20 случаях была двухслойная туника, в 6 случаях - трехслойная, и лишь в 2 случаях - однослойная. Если бы сделали подобное обследование, среди участников этого форума, то скорее всего те, кто хреново растет, оказались бы "счастливыми" обладателями трехслойной туники, ну а супер-растунам повезло с однослойной :)
Исходя из этого, я бы не был столь категоричен, что "вырасти можно только на 2 см, все что больше - фантастика". И кстати, 2 см относительно изначальных 10 см и изначальных 20 см будут отличаться в процентном соотношении. В первом случае, увеличение на 2 см с 10 см будет 20%, а во втором случае, лишь 10%.
Цитироватьа если делать статистическую выборку, вообще странная картина - большое количество отзывов о неудачах в НУПе, исходит от молодежи и среднего возраста, в то время как самые "растуны" - дядечки под сорокет...

Не знаю что на это ответить. По логике, очень молодые (до 20 лет) должны расти лучше, чем любая возрастная группа, которая старше 20 лет. Но на практике не всегда так.

Джози

And22
Цитироватьтеория про 1-2-3 слойные туники, судя по этому исследованию, близка к истине.

Тоже читал эту статью, мне кажется правда.
Там даже рисунки есть объясняющие эту особенность.

_______________________________________________________________________________________________
По большому счету физиологические способности и данные у всех разные и кто-то с первого раз жмет 100-110кг в зале, кто-то идет к этому месяцами и годами или кто-то наращивает 5кг массы за 3 месяца, а другой набирает 5кг за 1-2 года, так для примера. Все индивидуально.

Так же и в НУПе у кого-то данные на 3 см за год вырасти, у другого эти 3см придется 5лет делать.
В принципе я могу поверить людям которые выросли на 4-5 см за год, изначальные данные о НУПе в мире подтверждали такие данные в единичных случаях, всякое бывает.

Добавлено:
Наблюдатель2
Цитироватьа если делать статистическую выборку, вообще странная картина - большое количество отзывов о неудачах в НУПе, исходит от молодежи и среднего возраста, в то время как самые "растуны" - дядечки под сорокет...

Тут уж все дело в терпении и целеустремленности с волей, которых у "дяденек" в разы больше чем у юношей.

sample

And22
ЦитироватьНаверное, всё-таки должен быть рост, но вот у андролога Петровича на этот счет другое мнение - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Петрович говорит что роста клеток нет,но к примеру такой андролог как Бакирханов на одном видео ролике говорит конкретно о делении клеток в процессе ношения экстендера,два казалось бы квалифицированных доктора,а мнения так кардинально разнятся между собой,тут или кто-то не до конца компетентен,либо фиг его знает,вполне вероятно что данная область ещё не до конца изучена,но если чего-то не знаешь,разумнее всего промолчать,особенно если ты дипломированный специалист :idontnow:  

And22

sample
Есть версия, что оба процесса присутствуют. Этим объясняется феномен отката, после того, как бросили все занятия, после чего член немного уменьшается в размерах. Значит, есть как образование новой ткани (точнее, как говорит один форумчанин "разрушение и восстановление соединительной ткани"), так и обратимое растяжение.

Джози

20 января 2015, 23:09:18 #158 Последнее редактирование: 20 января 2015, 23:10:10 от Джози
And22
Насчет деления я до сих пор сильно сомневаюсь. Кроме деления тканей в сосудистой системе, соединительная ткань скорее всего не делится.

На длину имхо работает вытягивание связок, на обхват деление клеток сосудов при интенсивных нагрузках и давлении, как уже писал, все как в спорте.
Вообще по идее при маломальском финансировании такое обследование можно провести, могу предложить организовать форум фонд, пусть он и будет копеечным, но многие вопросы можно будет решить, по крайней мере провести эксперимент в любой спецлаборатории на предмет возможности деления клеток соедткани ПЧ.

sample

Джози
ЦитироватьНасчет деления я до сих пор сильно сомневаюсь.

На этом видео со второй минуты доктор рассказывает о делении клеток.
Не знаю конечно на сколько это правда,но из уст квалифицированного андролога звучит вполне правдоподобно,хотя сказать можно что угодно....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru