18 июня 2025, 03:06:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

amsta

applikator
ЦитироватьУголовный кодекс, неотрывно существует в рамках правового поля государственного устройства. Вся эта модель гнилая.

Не понял, если честно. А в каком же поле должен существовать УК, если не в правовом?:huh:  

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьУ нас такого не будет. А если и будет, то не при моей оставшейся жизни.
Поживем увидим.

ЦитироватьНадо уметь с членом обращаться, головой думать куда кончать.
Ты оставляешь на откуп этим "думающим людям"  решение этой проблемы?
По факту же так все и происходит, в итоге имеем то что видим.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsta

applikator
ЦитироватьЦель защитить авторитет церкви. Если повсеместно начнут высмеивать имидж верующего, вешать ярлыки, то желающих быть в центре насмешек станет меньше.

Это ясно, как день. Но речь о том, что такая защита верующих нарушает конституционные права граждан (в данном случае, не верующих, атеистов, которых в РФ миллионы), гарантированные ст.19, ст.28 и ст.29 Конституции РФ.

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьТы оставляешь на откуп этим "думающим людям" решение этой проблемы?

Надо же когда то начинать пользоваться мозгом.
От умения им пользоваться, одна польза. И себе и окружающим.

amsta

JShadowLord
Цитироватьв пиндосиях и евжопах такой цирк повсюду. такой один большой дурдом полный христозников и прочих христознутых групп, а так же либероидов консератоидов феминистов антифеминистов дерьмократо-республиканцев и прочих протестуток...а ещё самая прогрессивные из лгбт. разумный вывод тут можно сделать только один. держаться от этих кретинов подальше, дабы не заразиться.

В России ситуация, прямо скажем, не сильно отличается. Как тогда жить?
Цитироватьну а насчет законов. эти фуфлыжные "законы". для настоящих законов нужно настоящее государство, а не загон с психопатами.

Опять же вопрос - как тогда жить в этом государстве?

Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЯ ответил на этот вопрос выше.

ЦитироватьНе разочаровывай меня такими бредовыми писаниями.

Забей

JShadowLord

amsta
ЦитироватьВ России ситуация, прямо скажем, не сильно отличается. Как тогда жить?

свободно от всего этого.  :D
ну..я например тупо не заморачиваюсь. т.е. серьезно относиться к этому миру, виду и прочей идиотии - просто не целесообразно.
в общем можно жить (действительно жить, а не существовать) имея минимальный контакт со всей этой идиотской сифилизацией.
ЦитироватьОпять же вопрос - как тогда жить в этом государстве?

перестать верить, что это государство в первую очередь.  :D
государство было до 91 года.

ну и по теме с баранами.
ещё пример. не про религию конечно, но там присутствует один из ключевых моментов из темы реактивного поведения холопов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

суть. тема достаточно горячая, которая провоцирует среди холопов такую болезнь как "синдром скорбящего" (порой переходящий в психоз).
смотрим на видос. есть на что в принципе обратить внимание.
смотрим на каменты (под видосом).
делаем выводы.

возвращаемся к нашим оскорбленным баранам, которые требуют государевой защиты.
маргинальные группы порой специально ищут повод повозмущаться. иными словами "свинота везде грязь найдет".
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

amsta

26 марта 2016, 19:10:35 #246 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 20:53:55 от amsta
Wide_receiver
ЦитироватьА чем статья по хулиганке не устраивает? Там применение или по КоАП или по УК, насколько накосячишь...

Возможно, я не вполне правильно выразился. Меня-то как раз все устраивает (вернее, устраивало до момента появления "закона" о защите чувств верующих). Считаю, что не должно быть никакой специальной защиты для верующих

Ирландский бульдозер

amsta
ЦитироватьЗабей

Сразу же.

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНадо же когда то начинать пользоваться мозгом. От умения им пользоваться, одна польза. И себе и окружающим.
То есть на откуп..

Это проблемы в целом не решит, сам же знаешь.

Хочу спросить в свете формата темы, как ты относишься к 10-ти заповедям, считаешь ли ты это эталоном поведения человека, или нет. И если нет, то почему?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

applikator
ЦитироватьХочу спросить в свете формата темы, как ты относишься к 10-ти заповедям, считаешь ли ты это эталоном поведения человека, или нет. И если нет, то почему?

их не громил разве что только ленивый. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru