18 июня 2025, 07:59:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

JShadowLord

26 марта 2016, 04:43:21 #220 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 04:49:22 от JShadowLord
ух ё.  :blink:
чо я тут пропустил та.  :shocking:

а в общем. скажу своё фи.

насчет того т.н. "закона". тот "закон" был пропихнут церковной ОПГ с целью оказания давления на тех, кто не является членами их культа. (по сути этот "закон" является преступным, т.к. оказывает давление на большинство (которое в придачу ещё и умнее) в пользу меньшинства (дегенератов). ну и тут открывается возможность различного рода мошенничества ради собственной поганой выгоды (что вполне ожидаемое поведение со стороны этих "верующих", прекрасный был пример тому был с этими пусями, когда полетело куча негодований от "оскорбленных" чуть ли не с глубоких подвалов.)плюс ещё следует отметить, что идет индоктринация юного поколения, используя инфразвук (а в церквях его ОООООООЧЕНЬ много), навроде такого вот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а это уже...весело. :aga:
и да действительно эта ОПГ является одним их элементов власти.
почему? потому что жЫдовская власть, соответственно и жЫдовские порядки. так что НА КОЛЕНИ рюсские пещерные дикари перед высокоцивилизованными хозяевами. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Wide_receiver

26 марта 2016, 12:05:03 #221 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 12:05:58 от Wide_receiver
Цитировать1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

А интересно, как этот закон будет работать? Если некто зарегистрирует какую-нибудь "церковь Люцифера" и начнет там на ихнем алтаре кошек тиранить,мне что теперича и на хер этих адептов не послать? Или к примеру, один чел яйца немытые к Красной площади приколотил, его по-бакланке (206 УК РФ), а если б он в ограде Василия Блаженного членовредительством занялся в десяти метрах левее, -уже оскорбление верующих?:blink:  И вообще мне кажется если что-то задевает твои чуйства, в том числе и религиозные, не фиг высовывать их слишком наружу...

applikator

Wide_receiver
ЦитироватьЕсли некто зарегистрирует какую-нибудь "церковь Люцифера" и начнет там на ихнем алтаре кошек тиранить,мне что теперича и на хер этих адептов не послать?
В таком случае их проведут по статье 245 УК РФ.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

а это чегось за статья? :sneaky:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

amsta

26 марта 2016, 16:22:08 #224 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 16:30:31 от amsta
ЦитироватьЯ считаю всю нынешнюю модель регулирования порядка неверной.

А что в ней неверно по-твоему?

ЦитироватьМягкий ты уж слишком.

Я придерживаюсь правила, что жестким надо быть по отношению к себе, а также по отношению к тем, кто реально угрожает твоей жизни или здоровью, жизни или здоровью твоей семьи или твоих друзей. В остальных случаях лучше быть мягким.

ЦитироватьИногда я кровожадный. Но считаю, всех кто отнял осознанно другую жизнь, все кто причинил вред ребенку находясь в здравом уме - мочить как можно жёсче.

А почему тогда считаешь, что за аборт не надо наказывать? Типа это не убийство ребенка? Его ведь вроде как еще никто пока не видит? Так?

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьЕсли не смогут выростить и дать раду в жизни, тогда зачем рожать? Плодить очередных бомжей, психов с поломанной жизнью? Зачем? Лучше уже на начальном этапе избавиться.

Если не могут, тогда может быть правильней стерилизовать, чтобы детоубийством не занимались, раз все равно рожать не собираются.

ЦитироватьПравильный и качественный блуд приносит радость и новые эмоции.
Жена знает о твоих взглядах, или это частное мнение которое ты держишь от нее втайне? :)

ЦитироватьКонечно же я буду против такого закона. А если он и вступит когда-нибудь в силу, буду нарушать.))
А если он будет жесткий. С уголовкой или казнью(по типу шариатских судов)

amsta

ЦитироватьЕсли не смогут выростить и дать раду в жизни, тогда зачем рожать? Плодить очередных бомжей, психов с поломанной жизнью? Зачем?

Но по такой логике можно дойти до того, что и уже рожденных детей можно убивать, например до 1 года, когда они типа все равно еще ничего не понимают. Родил ребенка и, если в течение года понял, что не сможешь его вырастить, то можешь умертвить, пока он еще слишком мал (на начальном, так сказать, этапе).

applikator

amsta
ЦитироватьА что в ней неверно по-твоему?
Уголовный кодекс, неотрывно существует в рамках правового поля государственного устройства. Вся эта модель гнилая.

amsta

Цитироватьнасчет того т.н. "закона". тот "закон" был пропихнут церковной ОПГ с целью оказания давления на тех, кто не является членами их культа.

Цитироватьи тут открывается возможность различного рода мошенничества ради собственной поганой выгоды (что вполне ожидаемое поведение со стороны этих "верующих", прекрасный был пример тому был с этими пусями, когда полетело куча негодований от "оскорбленных" чуть ли не с глубоких подвалов.)

Но ведь христианство проповедует совсем другие идеалы. Неужели кто-то думает, что истинно верующего человека, можно хоть малейшим образом оскорбить любыми своими словами или действиями? Я убежден, что нельзя.

Добавлено:
Цитироватьидет индоктринация юного поколения, используя инфразвук (а в церквях его ОООООООЧЕНЬ много), навроде такого вот:

цирк какой-то :D  

Wide_receiver

applikator
ЦитироватьВ таком случае их проведут по статье 245 УК РФ.
Ну,да...и за обрезание по ней же...
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru