18 июня 2025, 03:01:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

applikator

amsta
ЦитироватьНо ведь христианство проповедует совсем другие идеалы. Неужели кто-то думает, что истинно верующего человека, можно хоть малейшим образом оскорбить любыми своими словами или действиями? Я убежден, что нельзя.

Цель защитить авторитет церкви. Если повсеместно начнут высмеивать  имидж верующего, вешать ярлыки, то желающих быть в центре насмешек станет меньше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

26 марта 2016, 17:14:26 #231 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 17:17:26 от JShadowLord
amsta
ЦитироватьНо ведь христианство проповедует совсем другие идеалы. Неужели кто-то думает, что истинно верующего человека, можно хоть малейшим образом оскорбить любыми своими словами или действиями? Я убежден, что нельзя.

таких не существует. вся суть этих вер заключается в пропихивании маргинальных групп перед более развитыми.
а поведение маргиналов, далеко ходить не надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
из той же оперы. можно сказать - это типичный портрет всех этих культистов. :aga:
Цитироватьцирк какой-то

в пиндосиях и евжопах такой цирк повсюду. такой один большой дурдом полный христозников и прочих христознутых групп, а так же либероидов консератоидов феминистов антифеминистов дерьмократо-республиканцев и прочих протестуток...а ещё самая прогрессивные из лгбт. разумный вывод тут можно сделать только один. держаться от этих кретинов подальше, дабы не заразиться.  :)

ну а насчет законов. эти фуфлыжные "законы". для настоящих законов нужно настоящее государство, а не загон с психопатами.  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЦель защитить авторитет церкви. Если повсеместно начнут высмеивать имидж верующего, вешать ярлыки, то желающих быть в центре насмешек станет меньше.

поправка. навязываемый авторитет, построенный на лжи.  :D
а высмеивать следует. дабы эти культисты потеряли власть. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

amsta

ЦитироватьИ вообще мне кажется если что-то задевает твои чуйства, в том числе и религиозные, не фиг высовывать их слишком наружу...

Я уже писал, что, по моему мнению, религиозные чувства по настоящему глубоко верующего человека просто в принципе невозможно никак задеть, вот хоть наизнанку вывернись. Если кто-то задевает/оскорбляет твои религиозные чувства критикой твоей религии, твоей церкви, критикой текстов каких-либо писаний, критикой тебя самого как верующего, и при этом ты требуешь, чтобы "обидчика" лишили свободы, то ты никакой не верующий (ну или как минимум очень слабо верующий, если можно так выразиться). Я считаю, что в уголовном кодексе светского государства не может быть статей, подобных ст.148 УК РФ. При этом, считаю что врываться в церкви или мечети и устраивать там вакханалии или какие-либо перформансы недопустимо просто потому, что это уже откровенный бардак, плюс сами эти здания (как и находящиеся в этих зданиях предметы), представляют для верующих особую духовную ценность. Однако, наказание за такие деяния должно быть предусмотрено в КоАП, а не в УК. Разумеется, это не должен быть штраф в 500 рублей. Наказание должно быть в виде крупного денежного штрафа, плюс, возможно, арест на несколько суток, плюс, возможно, общественные исправительные работы.
В очередной раз хочу отметить, что ключевой пункт ст.148 УК РФ сформулирован демагогически, плюс, на сколько мне известно, отсутствуют какие-либо разъяснения Конституционного или Верховного Судов РФ относительно правоприменительной практики. Это создает риски того, что практически любой критикой можно "оскорбить" любого "верующего" и быть подвергнутым уголовному преследованию.
Добавлено:
Цитироватьа это чегось за статья?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По-моему, это не статья, а диагноз

JShadowLord

amsta
ЦитироватьПо-моему, это не статья, а диагноз

суть. :pardon:
ЦитироватьЭто создает риски того, что практически любой критикой можно "оскорбить" любого "верующего" и быть подвергнутым уголовному преследованию.

в этом то вся и суть этих т.н. "законов". иными словами пропаганда культистского фашизма. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьпоправка. навязываемый авторитет, построенный на лжи. biggrin.gif а высмеивать следует. дабы эти культисты потеряли власть

Они потеряют власть, а к кому же она должна перейти по твоему?

JShadowLord

applikator
ЦитироватьОни потеряют власть, а к кому же она должна перейти по твоему?

к разумным.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьк разумным.
Назови структуру, которая займет роль церкви.

Ирландский бульдозер

26 марта 2016, 17:56:28 #237 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 18:19:21 от Ирландский бульдозер
amsta
ЦитироватьА почему тогда считаешь, что за аборт не надо наказывать? Типа это не убийство ребенка? Его ведь вроде как еще никто пока не видит? Так?

Я ответил на этот вопрос выше.

ЦитироватьНо по такой логике можно дойти до того, что и уже рожденных детей можно убивать, например до 1 года, когда они типа все равно еще ничего не понимают. Родил ребенка и, если в течение года понял, что не сможешь его вырастить, то можешь умертвить, пока он еще слишком мал (на начальном, так сказать, этапе).

Не разочаровывай меня такими бредовыми писаниями.

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЕсли не могут, тогда может быть правильней стерилизовать, чтобы детоубийством не занимались, раз все равно рожать не собираются.

Надо уметь с членом обращаться, головой думать куда кончать.

ЦитироватьЖена знает о твоих взглядах, или это частное мнение которое ты держишь от нее втайне?

Я со своей женой сам разберусь.)

ЦитироватьА если он будет жесткий. С уголовкой или казнью(по типу шариатских судов)

У нас такого не будет. А если и будет, то не при моей оставшейся жизни.

Wide_receiver

amsta
ЦитироватьОднако, наказание за такие деяния должно быть предусмотрено в КоАП, а не в УК. Разумеется, это не должен быть штраф в 500 рублей. Наказание должно быть в виде крупного денежного штрафа, плюс, возможно, арест на несколько суток, плюс, возможно, общественные исправительные работы.
А чем статья по хулиганке не устраивает? Там применение или по КоАП или по УК, насколько накосячишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru