18 июня 2025, 22:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

applikator

gandrey
ЦитироватьАга, для этого статья есть в светском государстве -- "хулиганство", называется, а не оскорбление веры в мифическое существо.

Хулиганство это когда побил стекла в магазине. А данная акция Пусси Райот была направлена на достижение общественного резонанса, такие акции преследуют  собой более масштабные цели, поэтому к простому хулиганству отнести это нельзя. Пусть кто нибудь попробует разбит стекла в доме правительства, и мы посмотрим по какой статье проведут данного "хулигана"

Тут понятно почему были задействованы такие механизмы.

ЦитироватьВот и я о том. Людям не нужна свобода, не нужен полёт мысли. Людям нужен железный хер царя в жёпке и боженька, помолясь которому, можно совесть свою очистить, не отвечая за поступки. Это и есть деградация.
К сожалению как показывает практика, без контроля общество стремится развивать низменные потребности. Любую сферу жизни какую не возьми, везде нужен головной контроль, для достижения целей. Другой вопрос - что как правило нам вместо шила подсовывают мыло.

ЦитироватьЭто какие такие?
Это можно поискать, поизучать информации много.

Я приведу один пример из третьей книги Ездры, разговор ангела и человека.

ЦитироватьТогда отвечал мне посланный ко мне Ангел, которому имя Уриил, 2 и сказал: сердце твое слишком далеко зашло в этом веке, что ты помышляешь постигнуть путь Всевышнего. 3 Я отвечал: так, господин мой. Он же сказал мне: три пути послан я показать тебе и три подобия предложить тебе. 4 Если ты одно из них объяснишь мне, то и я покажу тебе путь, который желаешь ты видеть, и научу тебя, откуда произошло сердце лукавое. 5 Тогда я сказал: говори, господин мой. Он же сказал мне: иди и взвесь тяжесть огня, или измерь мне дуновение ветра, или возврати мне день, который уже прошел. 6 Какой человек, отвечал я, может сделать то, чего ты требуешь от меня? 7 А он сказал мне: если бы я спросил тебя, сколько обиталищ в сердце морском, или сколько источников в самом основании бездны, или сколько жил над твердью, или какие пределы у рая, 8 ты, может быть, сказал бы мне: "в бездну я не сходил, и в ад также, и на небо никогда не восходил". 9 Теперь же я спросил тебя только об огне, ветре и дне, который ты пережил, и о том, без чего ты быть не можешь, и на это ты не отвечал мне. 10 И сказал мне: ты и того, что твое и с тобою от юности, не можешь познать; 11 как же сосуд твой мог бы вместить в себе путь Всевышнего и в этом уже заметно растленном веке понять растление, которое очевидно в глазах моих?

Из этого примера, видно что сегодня мы уже можем измерять скорость ветра и тяжесть огня. Пока не можем вернуть вчерашний день. Эта информация для размышления.

ЦитироватьВсё тому же боженьке, который простит.
На это я приведу слова Иисуса Христа, чтобы было четкое понимание что об этом говорит он, о тех кто не соблюдает закон.

Цитировать21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

amsta

ЦитироватьНе говоря уже о том, что защита каких бы то ни было чувств сама по себе, по-моему, является абсурдом. А почему бы чувства художников тогда не защитить в УК РФ, или чувства сантехников?
Потому что церковь ставит перед собой задачи влиять на общество, выстраивая модель поведения.
Поэтому неуместно сравнивать защиту "художников и сантехников" с защитой верующих. Целью здесь является влияние на общество, поэтому под разными предлогами идет работа над укрепления влияния.

ЦитироватьО чем речь?
Тема большая, ответил коротко выше.

ЦитироватьА как же быть с большим числом фактов педерастии среди католических и православных попов? Получается, что они не являются верующими, но только "волками в овечьих шкурах"?

Ну, конечно. Как можно быть верующим и одновременно нарушать догмы своей веры. Это говорит о том что это самозванцы, которые под прикрытием своих санов, делают свои черные дела.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЭто говорит о том что это самозванцы, которые под прикрытием своих санов, делают свои черные дела.

Таких подавляющее большинство.

amsta

ЦитироватьВ 2012 году журналисты официально доказали, что в середине прошлого века Католическая церковь в Нидерландах в насильственном порядке принудительно кастрировала мальчиков из хора, которые угрожали, что расскажут полиции о том, что были изнасилованы священниками. Была опубликована жутка история мальчика из католической школы-интерната, который подвергся насилию со стороны монаха и сообщил об этом в полицию в 1956 году. Узнав об этом, церковь объявила подростка гомосексуалистом и отправила на принудительное лечение в собственную психиатрическую больницу, где мальчик был кастрирован. И это далеко не единичный случай, среди одноклассников того мальчика было как минимум 10 других подростков, которые также были подвергнуты сначала сексуальному насилию со стороны священников, а потом принудительной кастрации, когда пытались рассказать об этом полиции.

Если это правда, то такие факты лишний раз демонстрируют, насколько все эти "священнослужители" высокодуховны и близки к богу.

gandrey

23 марта 2016, 18:10:29 #163 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 18:11:00 от gandrey
applikator
ЦитироватьХулиганство это когда побил стекла в магазине.

Хулиганство -- это много чего. В их случае было конкретно хулиганство и не более того. Даже за поджёг двери ФСБ судят лишь за вандализм. А ты сравнил ФСБ и дом выдуманного существа, в котором песню спели.

Цитироватьбез контроля общество стремится развивать низменные потребности

И я в очередной раз не понимаю причём тут твои слова. Т.е. по твоему есть два варианта -- хер царя и полная свобода? Нет, тут градиент, а не лишь чёрное и белое.

ЦитироватьЭто можно поискать, поизучать информации много.

Да, а можно заняться наукой, а не попыткой подогнать достижение науки под выдуманные истории. Так и до Нострадамуса скатиться недолго.

ЦитироватьЭта информация для размышления.

Только вот о чём там мыслить? Я тебе по секрету скажу -- наука и до этой книжёнки развивалась. И физики были, и математики были, и химики были.

ЦитироватьНа это я приведу слова Иисуса Христа, чтобы было четкое понимание что об этом говорит он, о тех кто не соблюдает закон.

Мне плевать совершенно, что говорит этот персонаж, мне важно то, как большинство людей воспринимает религию и как ей пользуется.
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

amsta

ЦитироватьСама Мать Тереза придерживалась весьма жёстких и догматичных взглядов, полагая, что участь больных -- страдать. Вероятно поэтому во время природных катаклизмов в Индии, жертвами которых становились сотни тысяч людей, Мать Тереза призывала молиться о пострадавших, но ни разу не пожертвовала денег для помощи им. Хотя недостатка средств она не испытывала -- деньги в избытке поступали со всего мира.
Очень большой критике подвергались приюты Миссии Милосердия, зачастую отличавшиеся крайне удручающим и антисанитарным состоянием. В них не делалось различия между излечимыми и неизлечимыми людьми, так что люди, которые могли бы выжить, подвергались риску смерти от инфекции и отсутствия лечения. Сама Мать Тереза называла свои объекты «Дома для умирающих». Но в отличие от условий, созданных в приютах, сама Мать Тереза обращалась за квалифицированной медицинской помощью для себя в известные медицинские клиники в Соединенных Штатах, Европе и Индии, что вызвало обвинения в лицемерии от критиков.

Фу, блевотина какая :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьЗ.Ы. Сейчас начал читать "Ночь Сварога". Полностью переворачивает сознание про христианство, религию в целом, Христа....
Кому интересно, рекомендую к прочтению.

Глянем

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТаких подавляющее большинство.
А потому что миром правят темные силы. Это не мои слова.

Все мироустройство это прогнившая структура, которая приводит к тому что вперед выходят ценности потребления и использования одних - другими. И каждый в этой структуре, спешит теряя тапочки, занять лидирующие позиции, по отношению к друзьям,сослуживцам,кругу общения.

По этой же самой причине никакая фармацевтическая организация не будет изобретать лекарство от всех болезней, потому что не будет себе рыть яму.

И так по всем отраслям.

Вот вся правда и достижения этого мира.

Ирландский бульдозер

amsta
ЦитироватьФу, блевотина какая

Зато в Святые её определили. Вот за такие вот заслуги.

gandrey

applikator
Цитироватьмиром правят темные силы

На этом я и завершу своё участие в этой дискуссии, а то Воландеморта боюсь призвать.
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьА потому что миром правят темные силы.

Да и Библии света... маловато.((

ЦитироватьИ каждый в этой структуре, спешит теряя тапочки, занять лидирующие позиции, по отношению к друзьям,сослуживцам,кругу общения.

А что плохого в том, дабы иметь лидирующие позиции??  Почему послушной и покорной овцой быть лучше чем лидером?

applikator

gandrey

ЦитироватьИ я в очередной раз не понимаю причём тут твои слова. Т.е. по твоему есть два варианта -- хер царя и полная свобода? Нет, тут градиент, а не лишь чёрное и белое.
Не понял про что ты?

ЦитироватьТолько вот о чём там мыслить? Я тебе по секрету скажу -- наука и до этой книжёнки развивалась. И физики были, и математики были, и химики были.

Насколько я понимаю, ты даже не вчитываешься, а сразу отрицаешь. Ты и Библию не читал вовсе, но она уже тебе не нравится. Что характерно, ты сформировал свое мнение не через анализ, а через эмоции. Увидел попа пьяного на дороге и все, все христианство в твоих глазах ушло под откос.

Это твой выбор и его тебе Бог дает. Что характерно, обрати внимание, никто не заставляет тебя силком ни во что верить и куда то ходить.

ЦитироватьМне плевать совершенно, что говорит этот персонаж, мне важно то
И на 10-ть заповедей плевать?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru