22 августа 2025, 04:30:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Big men

Димка Минский
ЦитироватьТ.е. если кпримеру кол-во от которого попрет рост 300 доений в день, то прафилактической дозой  biggrin.gif считаю 100-150 доений. И эрекцию сохраним. И растяги не застопорим
ВО во,отлично выразил мысль,в этом вся и суть.Я так вчера посчитал я сам от силы делаю 40-50 доений за 5 минут,это и есть профилактика.Никто же не говорит джелковать и клемпить по пол часа,да так что бы потом член был поход на разваренную колбасу)) :D  

RED12

Димка Минский
Полностью согласен, от всего растут в меньшей и большей степени, но как мне кажется при использовании Джелка я экстендором не вытяну однозначно или вытянул но усилие нужно больше приложить.Вчера сделал 20 доений сегодня он стал как каучуковый,эрекция не согнуть.В результате приходится отодвигать утреннюю тракцию

Димка Минский

RED12
Я завидую твоей эрекции :D
Если с ней проблем нету, думаю что джелк делать пока не обязательно. Попробуй растяги. Как я тебе описал в твоей теме. Вещь сильная, поверь мне. Тебе понравится. А потом, если уж появятся проблемы с эрекцией, поделаегь джелка...
Big men
Согласен брат :D  
Добавлено:
А у меня сегодня отдых. Руки так и тянуться сделать что нибудь со своим ПЧ :D
Но низя...отдых очень важен!
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

17 января 2015, 09:45:28 #233 Последнее редактирование: 17 января 2015, 09:48:08 от RED12
Димка Минский
Если буду делать растяги, опыт с Эксом считаю не получится, Я чисто хочу посмотреть сколько получу с экс, вешалки,мануальных и помпы
Добавлено:
Сегодня жена пыталась сделать 500 джелков, в итоге так и не довела меня на точки, сказала что я уже на стороне тренируюсь,ранше 5мин и я готов, сейчас 30 мин  :D

Димка Минский

17 января 2015, 09:50:35 #234 Последнее редактирование: 17 января 2015, 09:51:44 от Димка Минский
RED12
Я бы на твоем месте не стал бы делать опыты...ведь твоя цель - не научные исследования? Твоя цель - увеличить ПЧ, а каким образом ты этого добьешься , это уже вопрос третий...тебе скоро колпак придет как я понял? Вот сможешь так же и подвесы практиковать...чем больше техник - тем лучше. Главное по моему не смешивать сосуды и растяги. Вот это, может немного стопорнуть одно , другое. А если тяшень, то тяни всеми доступными способами. Потом на сосуды перейдешь, делай все, что можно по сосудам...естественно что от простого к сложному...
моя персоналка

RED12

Димка Минский
Big men
Парни а как вы вешаете, голыми сидите?, просто я не представляю как вешать когда все дома

Добавлено:
Да, переделку у танка на следующей неделе заказываю

sample

Димка Минский
ЦитироватьЯ бы на твоем месте не стал бы делать опыты...ведь твоя цель - не научные исследования?

Немного не согласен с тобой,опыты здесь наоборот совмещение методик,а весь подвох в том.что совмещая одновременно несколько методик,откуда ты узнаешь от чего конкретно появится результат,от чего-то одного или от всего вместе,а вдруг если бы всё делать по отдельности результат был бы лучше,или наоборот хуже,или к примеру результата вообще не будет,как узнать какая прога тормозит другую?Здесь один сплошной знак вопроса,поэтому есть немалый смысл попрактиковать каждую методу по отдельности,тогда ты наверняка будешь знать что как работает,а если использовать всё вместе,то остаётся только гадать что да как и что было бы "если"

Димка Минский

RED12
Красавец ) 30 минут это сильно :D
Аж жалко твое жену стало, она скоро с битухами ходить будет по хлеще твоих :D
Я вешаю либо в ванной, правда долго  :D
Либо закрываюсь в комнате. Как вариант, длинный халат. Но я вешаю всегда стоя...по моему это эффективнее всего
моя персоналка

RED12

Димка Минский
Для меня похоже вешалка отпадает, поэтому выбор пал на экс

Димка Минский

17 января 2015, 10:04:26 #239 Последнее редактирование: 17 января 2015, 10:07:34 от Димка Минский
sample
Лично для меня, значения не имеет от чего я вырос. На мой взгляд, техники только дополняют друг друга. если мы тянем руками, а после этого цепляем вешалку, а после ее сново тянем руками, то мы очень хорошо проробатываем связки. И естественно что результат будет куда лучше, чем от одной вешалки, либо от одних растягов. Но совмещать считаю нужно 2-3 техники. Не больше.  И опять же поврорю, техники однотипные. Т.е. либо растяги, либо сосуды. И идти от простого к сложному. Т.е. сперва скажем простые растяги, потом , когда рост приостановился, делаем А или V растяги. В общем вот таким путем. Вообще техним много всяких. И пробовать нужно все.
Добавлено:
RED12
Я решил все же с вешалки начать...а потом думаю эксом подтянуть то, что не вытяну вешалкой...вешалка тянет изеутри. А экс растягивает сам ПЧ по этому планирую сперва все изнутри достать, а потом уж это все растянуть еще. Так будет правильнее на мой взгляд...
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru