22 августа 2025, 01:12:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Tankiro

RED12
не между булками-а под
или под бедро
на твержой поверхности
при этом пч нужно растянуть
Димка Минский
а ты попробуй!
плюсы очевидны
1)пч подготовливается к тракциям
2)при правильно натяге подготавливаются и связи
3)замеры BPFSL показывают максимальное его значение именно после ленивых растягов.
Вывод-упражнение замечательное.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RED12

Tankiro
Спасибо буду пробовать

Димка Минский

16 января 2015, 20:35:55 #212 Последнее редактирование: 16 января 2015, 20:36:42 от Димка Минский
RED12
Я особо не переживаю по этому поводу. Он то стоит, но просто вяленький такой. Естественно буду дальше тянуть,
минимально подключу сосудов, что бы хотя бы видеть прошресс...
Спасибо за поддержку
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Вяленький это очень хорошо, если волнуешся за секс  перегородки грецкого ореха 12 шт в чашку заварить и залом ушатать

Big men

Димка Минский сильно если переживаешь за эрекцию,делай кегель и джелк одновременно)Я бы и рад вот например прочухать твои ощущения,что туника растянута очень и пч не стоит,но не смотря на все мои тяговые и многочасовые извращения у меня член только ещё хлеще стоит,при чем сейчас вешаю 2 кг на 5-5.5 часов в день,плюс 30-50 минут ручных тяг ,сидение на пч и веревка в 2.5 оборота,и лишь в конце всего этого,я делаю буквально 7-10 минут сухого джелка в перемешку с лайтовым ручным клемпом))Кстати,как сделал свою прогу более интенсивной пошли первые сдвиги в росте,но подождем с результатами до конца февраля))Думаю,я себя смогу обрадовать долгожданной прибавкой!)
;)  

RED12

16 января 2015, 20:40:56 #215 Последнее редактирование: 16 января 2015, 20:46:19 от RED12
Big men
Просто ты сильно покачал пч мускул, мускул начинает расписать тунику а хода нет
Имхо клемп убири и уменьши джелк.
Что скажут ветераны? Правильно ли я мыслью?

Big men

RED12
ЦитироватьПросто ты сильно покачал пч мускул, мускул начинает расписать тунику а хода нет
Ну в принципе так оно и есть,если читал мой дневник с самого начала,то там я несколько раз упоминал свою неприязнь к тяговым упражнениям и налегал в основном на сухой джелк и клемп.Сейчас вот пожинаю плоды тех времён .Джелк делаю либо на минимальной,либо на средней эрекции,начиная от 70-80 % член уже очень тяжко продавить,а 100% стояк вообще не продавливается ни в какую.....

RED12

Big men
Ну вот тебе и ответ, я вот только на растягах ну и небольшой массаж.По максимуму вытяну тунику затем за мускулы возьмусь.А пока пускай посасут вялого
:D  

Big men

RED12
ЦитироватьИмхо клемп убири и уменьши джелк.
я в принципе советовался с опытными парнями,немного сосудов(а 7-10 минут общего времени на сосуды это мизер для меня точно) не помешают на тракциях,так как после тракций они как бы распирают тунику изнутри,в результате общий рост и тонус должны усиливаться.....

Tankiro

RED12
ЦитироватьЧто скажут ветераны? Правильно ли я мыслью?

мыслишь верно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru