22 августа 2025, 04:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

sample

Димка Минский
Просто что касается экса,то его идея больше состоит в акценте на деление клеток,длительное время растягивается пч,образуются пустоты которые постепенно замещаются новыми клетками,а растяги больше направлены на вытягивание связки чтоб вытянуть наружу скрытую часть пч,помимо этого и там и там идёт нагрузка на пч,поэтому неизвестно как один метод влияет на другой,есть немалая вероятность того,что где-то что-то может мешать одно другому,конечно не факт,но и обратного не доказано,поэтому если есть хотя бы малейший риск,то лучше не рисковать,я считаю что лучше дольше но результативнее,чем одновременно всё и сразу и сидеть потом гадать а от чего же конкретно я вырос или вообще не вырос,а если вырос то вдруг я вырос бы больше используя всё по отдельности,в общем не знаю,каждому своё конечно,но меня этот сплошной знак вопроса смущает,поэтому считаю лучше всё по отдельности...

RED12

Я решил для себя так экс, вешалка, мануалка,помпа.

Димка Минский

sample
Но кол-во знаков вопроса, не уменьшается от того, какую дорогу ты выбрал...те же самые вопросы, будут и при твоем подходе. Но единственное, с чем я согласен, это то, что каждый выбирает для себя сам. Тут нету правильного и не правильного. Делай что душе угодно, и да прибудет рост :D  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

RED12
ЦитироватьЯ решил для себя так экс, вешалка, мануалка,помпа.

По отдельности ?

RED12

Димка Минский

RED12
Надеюсь что добьешься результатов. Я тоже помпу оставил на последок :D  ледит сейчас, ждет меня :D
А у Танка заказал все одним махом, экс, помпу, колпак для экса, который можно исспользовать как вешалку, стретчер. Так что укомплектован хорошо. Пускай лежит и ждет все своего времени. Потом сыну подврю на 18- ти летие :D  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
А он тебе как вывалит елду 21 см, и  скажет папа ты че?
:D  

sample

Димка Минский
Цитироватьте же самые вопросы, будут и при твоем подходе.

Думаю при моём подходе будет намного меньше неоднозначности,так как то что каждая методика по своему работает-это факт,а вот совмещение методик-это всего лишь гипотезы и предположения,в которых даже если и есть результат,то он всё равно остаётся под знаком вопроса,так как не известно как было бы в обратном случае,поэтому если после каждой методики делать перерыв и новый метод начинать с чистого листа,можно от каждого метода взять результат,после чего можно для себя сделать однозначный вывод как что работает конкретно для твоего организма,а если совмещать всё сразу,то здесь как и говорилось сплошной знак вопроса...
Но в любом случае каждому своё и каждый выбирает свой путь,поэтому в любом случае желаю роста и ялды :D  

RED12

sample
Тут можно говорить бесконечно, просто каждый настроился сам на свою программу.

sample

RED12
ЦитироватьДа

Думаю главное это бери отдых после каждого метода,а то если после одного сразу начать другое,есть вероятность того что может не выстрелить результат,а с перерывом всё начинается как бы по новой,соответственно больше шансов на результат...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru