22 августа 2025, 10:28:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Big men

RED12
ЦитироватьПарни а как вы вешаете, голыми сидите?, просто я не представляю как вешать когда все дома
ну,у меня штаны домашние с дыркой на очке небольшой,я сквозь неё член просовываю,цепляю подвес и сижу так дома за компом,когда не один дома,а сверху либо плед на ноги ложу ,который все закрывает по пол,либо олимпийку накидываю,вообщем шифруюсь только так,а когда я дома один,то не загоняюсь и хожу и сижу с вешалкой без штанов)

Димка Минский

sample
Но остается один, огромный знак вопроса...что было бы, если совместить несколько техник...ведь у некоторых прет только от совмещения...скажем отдельно экс не прет, отдельно растяги так же не идут, а при совмещении, пошел результат. По этому думаю что тут можно дискусировать бесконечно. Главное что бы росло :D  
Добавлено:
Big men
Мне кажется что эффективнее всего вешать именно стоя...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Big men
Слушай спасибо за идею, сделаю себе такие, комп на лоджии буду там вешать

Big men

sample я предпочитаю совмещать методы,имхо,комбы в совокупности могут дать впечатляющий результат.А что бы понять,что работает относительно ,допустим меня ,какая то отдельная метода,вполне достаточно 1-2 недель,если есть ВУПы нормальные,то работает,попробовал затем другую методу,работает,попробовал совместить обе эти методы,опа,дало отличный результат(или наоборот,но опыт есть опыт).Насчёт растягивающих техник я пока что не силен.Но вот если судить по сосудам,имхо,делать лишь один клемп,тупо зажав хомут и сидеть по 10 минут,толку мало,а если делать клемп со всякими там продавливаниями и удушениями,а между клемпом сухой джелк погонять,то результат после трени виден отлично.

sample

Димка Минский
Цитироватьскажем отдельно экс не прет, отдельно растяги так же не идут, а при совмещении, пошел результат. По этому думаю что тут можно дискусировать бесконечно. Главное что бы росло

Согласен,в любом случае эксперименты никто не отменял и при отсутствии результата в чём-то одном бросать попытки никто не предлагает,просто изначально каждый для себя решает начать с того,что наиболее импонирует его взглядам на тот или иной момент,ну а если где-то что-то не выстрелит,всегда есть вариант попробовать что-то другое-это ж не то что одна попытка всего даётся,тут можно комбинировать и выдумывать кучу всевозможных методов,тянуть как говорится до победы,поэтому главное здесь трудиться и ещё раз трудиться и будет всёпучком ;)  

Big men

Димка Минский
ЦитироватьМне кажется что эффективнее всего вешать именно стоя...
сможешь с позиции анатомии доказать это? :)  

Димка Минский

Big men
Согласен про комбо на 100%
Что касается позиции анотомии, просто не уверен что сидя, нагрузка распределяется именно так как стоя. Т.е. асанка, положение таза, все немного сдвинуто. По этому и нагрузка будет распределяиься немного иначе.
моя персоналка

Не дам

Блин, чуваки, стоя закопаетесь вешать! Живите лежа :) ... ну или сидя :rolleyes:  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Димка Минский

Не дам
Я уже начинаю привыкать стоя вешать))) главное тапочки правильные выбрать, что бы ступни не умирали. Все остальное - норм :D  
моя персоналка

Big men

Димка Минский
ЦитироватьЧто касается позиции анотомии, просто не уверен что сидя, нагрузка распределяется именно так как стоя. Т.е. асанка, положение таза, все немного сдвинуто. По этому и нагрузка будет распределяиься немного иначе.
Возможно,я же не вижу у себя во всяком случае кардинальных различий между стоя  сидя,а вот между сидя и лёжа(то есть когда мы лежим спиной на краю дивана,а ноги на стул закинуты ,то есть подвес у нас болтается где то под жопой) вот тогда ярко чувствуется как тянутся именно верхние подвязки,попробуй так,потом сравнишь и опишешь свои наблюдения) ;)  
Добавлено:
Димка Минский
ЦитироватьЯ уже начинаю привыкать стоя вешать))) главное тапочки правильные выбрать, что бы ступни не умирали. Все остальное - норм biggrin.gif
Ну да,для меня это особо актуально,пришёл после трени в спортзале,когда делал присед или становую тягу,ноги и спина и так забиты,что бывает аж судороги квадрицепсы сводят,а тут ещё 3.5-5 часов постой с вешалкой :D А пока я сижу с вешалкой на стуле,могу и на форуме поторчать,и в вк потрещать с кем нибудь,и по учебе сделать задания и курсовую) B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru